Небольшое и уютное кафе, исполненное в восточном стиле. Тут подают напитки и блюда восточной кухни, и кухни эльфов.
Кафе "Цветок лотоса"
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться22008-08-03 21:50:11
----> ценральная площадь....
Сузуме неторопливо прошел в помещение кафе. уютное местечко, даже аура в помещении такая мягкая и в теплых тонах. Что аж радует глаз. Смерть посмотрел по сторонам, пока не приметил столик для троих, скрытый за великолепной шелковой шторой ручной вышивки. На вышивке изображался ночной город. Ангел незадумываясь последовал туда, подтолкнув Авеля и повернувшись к незнакомцу.
Устроившись за стул он первым делом поинтересовался у полудемона:
-Простите,я до сих пор имени вашего не знаю... И не представился.... Зовите меня... - ангел задумался. Как ему представиться? Хитсугайя-сан? Сузуме-сан?Просто... - Зовите меня просто Сузуме... - решил наконец ангел.
Тут к ним бодренько подскочил официант... Парнишка в восточном-национальном...
-Чего господа изволят? - Сузуме посмотрел на спутников...Смерть никогда не уступает...
-фруктовый безалкогольный коктейль... и мороженное со сливками и орехами... - Отозвался первым ангел. Алкоголь он не пил, и поклялся, что полудемона тут же пристукнет косой, а парня положит на колено и отшлепает, если кто-то из них закажет спиртное...
Поделиться32008-08-03 22:04:09
Данте лениво последовал за "зелёненьким" в кафе.Войдя туда,он увидел,что оно было отделано в восточном стиле и светлых тонах...Хмыкнув,и подойдя к столику,он еле-еле удержался от того,чтобы не закинуть ноги на стол,как обычно делал...Но сесть поудобнее "полулёжа" не удержался.
Вытащив Ребелион,и прислонив его к стулу,он смерил чернокрылого оценивающим взглядом.
-Данте. представился полудемон немного помолчав.
Подскочил косоглазый официант.
-Пиццу,только без оливок,любую,на десерт клубничное мороженое.
Отредактировано Dante (2008-08-03 22:13:15)
Поделиться42008-08-03 23:33:32
Авель, зайдя в кафе, первым делом, по привычке, всё внимательно осматрел и оценил. Да, в таких местах ему ещё не приходилось бывать. он сел за столик и облакотился на спинку стула.
- Нет..я ничего не буду.
Тяжело было признавать что у него не было денег, поэтому он решил отказаться, к тому же не хотелось объедать его новых знакомых, которым он так и не представился.
- Авель...
Буркнул он в надежде что окружающие поймут о чём он.
Поделиться52008-08-04 01:45:17
Сузуме посмотрел на парнишку понимающим взглядом.
-Не дрейфь, за счет Храма... - подмигнул - Авелю то же, что и мне... - официант с поклоном удалился.
-ну что, господа, приятно познакомиться.... Мда... Интересная компания... полуангел, полудемон... и ангел смерти... если вас это не пугает.... - Сузуме позволил себе хитрую усмешку, продолжая сканировать взглядом Авеля... Ксо.... Из него получился бы идеальныйангел смерти... О если бы его забрать в храм... а может убить его? Тоогда он еще наверняка попадет в частилище... а там попрошу Учителя Даниэля прислать мальчишку мне?
Сузу тут же оддернул себя. Ага, убью без письма смерти, меня опять живым сделают... лет на 200... спасибо, раз отмучился... Может, начать обучать мальчишку так...без приказа совета? он итак наполовину ангел... Может выйти неплохая смерть... Даниэль меня убьет своей же косой...
Сузуме даже не сразу заметил, как вернулся официант с заказом.
-Ваш счет... - проговорил официант, протягивая лист. Сузуме оценивающе скользнул по бумаге... - Хм... Запишите на счет Храма!
Поделиться62008-08-04 10:30:43
Данте усмехнулся и про себя скорчился.
Почему от делает такой акцент на расе?Будто это самое главное в жизни...
-Нисколько...Сузуме.
И принялся за свою пиццу.
Собственно говоря,он уже давно многому не удивлялся и не пугался,ибо иметь дело приходилось с разного рода существами и тварями.Одни были благородны,другие обладали ужасными манерами,но данте им переплюнуть всё равно не дано было,одни были слабые,другие довольно сильные демоны..хмм...
Поделиться72008-08-05 21:17:55
- Я не...спасибо
Тихо сказал он. Сейчас лучше просто молчать и говорить лишь тогда, когда от тебя это потребуют.
И чего этот ангел на меня так смотрит? Что ему от меня надо. надеюсь он не хочет убить меня или...
От таких мыслей Авель чуть не подавился коктейлем. Как говориться...дают - бери, бьют - беги. Только парень убегать не собирался и в глубине души надеялся что до этого дело не дойдёт. быстро расправившись с коктейлем он принялся за мороженное. Скудно, если учесть что парень уже несколько дней почти ничего не ел, но это лучше чем ничего.
Поделиться82008-08-05 23:28:23
-Благодарю вас, Данте, рад, что наконец-то могу хоть с кем-то поговорить. - Сузуме задумчиво потягивал свой коктейль. Он покосился на Авеля.
-Авель... будь другм, посмотри на меня... - у Су было странное чувство... Он увидел уже в ауре то, что его интересовало. Снова подозвал официанта, что-то прошептал ему на ухо, тот понятливо кивнул и отошел
-Ну? я про свою прямую работу рассказал, можно узнать, кто из вас чем занимается? - Сузуме напрягала эта тишина...
Вскоре вернулся официант, поставивший перед Авелем тарелку с каким-то восточным потрясающе пахнущим блюдом.
-Это тоже за счет Храма, ты же наверняка есть хочешь...и не смей отказываться... - Сузу протянул руку и ласково потрепал волосы меж ушками.
Поделиться92008-08-05 23:36:26
-Хммм.... Данте дожёвывал последний кусок пиццы.
-Работаю с клиентами.Заказики так сказать принимаю. Он задумчиво улыбнулся.
Пицца прикончена,время мороженого.
Ммм....Обожаю.
Поделиться102008-08-06 22:34:59
Авель поднял взгляд на ангела. Он был всё такой же пустой, хоть парень и улыбался краешками губ.
Зачем ты делаешь всё это для меня?
Это вопрос не переставал мучить парня.
- Я? Я..ничем не занимаюсь...в основном мелкая работа, за которую не особо платят.
Жаловаться не хотелось, но оно само собой напрашивалось.
- Спасибо...
Казалось, что Авель не перестанет благодарить этот ангела смерти. Он принялся за еду...почему-то он знал, что за всё это нужно будет рано или поздно платить.
Поделиться112008-08-06 23:50:22
Сузуме посмотрел на своих попутчиков. Вздохнул.
Вот неразговорчивые попались... Каждое слово из них вытягивай... Ангел потягивал свой коктейль, наблюдая за спутниками. Полудемон был интересной личностью... И в это время над их столом появилась черная бабочка... Сузуме протянул к ней руку... прикрыл глаза, перед глазами замелькали картины...
-Ксо... передай учителю, что это задание я в гробу видел и в белых тапочках... Не буду я сопровождать никого к демонам... - бабочка взлетела с его руки... - Извините, господа, работа... Которая может подождать... - Сузуме потянулся и снова посмотрел на Авеля... Ксо... я все ранво хочу взять его в ученики... меня к нему тянет... Я готов даже учить его против воли Совета Семи...
Поделиться122008-08-07 00:23:43
Опустив взгляд к мороженому,и завесив при этом глаза белой челкой Данте неспеша греб ложечкой мороженое,и отправлял "порцию" в рот,смакуя на языке вкус холодного,сладкого белого пломбира с кусочками клубники и клубничным кремом.
Хм,занятой,однако,ангелок....
Данте даже особо не задумывался,что сам почти целыми днями напролет что ничем кроме как поеданием пиццы,дремы,тренировок,и других бесполезных,но приятных и особо не напрягающих занятий не занимается...Отдыхает 6 дней в неделю.Везет,когда кто-то приходит с заказом...Зато платят неплохо.Его напрягало лишь то,что чего-то или кого-то не хватает...Но все быстро забывалось за делами и...Во всяком случае нрав Данте не давал ему падать духом.
Поделиться132008-08-07 21:14:07
Кай бродил по улицам в поисках хоть кого-нибудь. Не смотря на тёплый и приятный вечер на улицах не было ни души. Когда Кай окончательно потерял всякую надежду найти хотя бы кошку в этом странном месте, как перед его взором блеснули окна необычного дома, которое при ближайшем рассмотрении оказалось обычным кафе.
Парень был нескончаемо рад своей находке, по правде сказать, со вчерашнего дня в животе у Кая не было и маковой росинки, и хотя денег было совсем немного, он решительно направился в кафе.
Небольшое помещение вмещало в себя несколько столиков и браную стойку, приглушённый свет придавал тому месту атмосферу загадочности, хотя в голове Кая промелькнула мысль, что хозяева просто экономят на электричестве. Как ни странно, в кафе не пахло едой, скорее напитками и алкоголем. За столиками сидели несколько человек, на сколько мог судить Кай, они были знакомы между собой. Вмешиваться в разговор было невежливо, хотя ему и необходимо было узнать дорогу. Кай решил подождать с вопросами и сев за столик у окна подозвал официанта.
- Три порции мороженого, пожалуйста.
В животе предательски урчало, а заказ не торопились исполнять. Кай ждал.
Поделиться142008-08-07 22:41:14
Наконец парень доел тарелку с едой, от порций еды, что он ел до этого, это блюдо было просто царским угощением. Он снова поднял взгляд на ангела и поймал себя на том, что редко отводит от него взгляд.
- Почему ты постоянно на меня смотришь?
Напрямую спросил парень. Он мельком кинул взгляд на нового посетителя и снова переключил внимание на ангела смерти, ожидая ответа.
Отредактировано Авель (2008-08-07 22:42:37)
Поделиться152008-08-07 22:55:39
Танаториэль в какой-то момент вздрогнул, по спинеего прошел хлодок. Что за?! Он резко огляделся, и в этот момент в помещение вошел некий юноша со светлыми волосами. Танаториэля чуть не сшибло со стула магической энергией. Ангел просверлил взглядом мага, посему даже не сразу услышал вопрос Авеля. Когда услышал, то долгий, долгий взгляд стал началом ответа...
-Я не принуждаю тебя... Я только могу предложить... - Сузуме мягко улыбнулся - Я догадываюсь, что Храм и ангелов в нем ты недолюбливаешь... Но у нас острая нехватка в моих колегах Учитель Даниэль часть работы делает сам... Храм я тоже не люблю... меня заперли в нем, сделав наставником... Но... мне нужен ученик. Не хочешь ли ты стать учеником Смерти? Моим учеником? - Я это сказал... надо же... Сузуме улынулся. Наблюдая за мальчиком.
Поделиться162008-08-08 01:44:37
Поедая мороженое,Данте с загадочной улыбкой и опущеной головой выслушивал всю эту тираду...
Краем глаза Данте заметил,что появился новый посетитель...Хотя это его не особо волновало.Почему-то стало смешно...Но наружу,из мыслей ничего не было выплеснуто.
Поделиться172008-08-09 21:25:37
Авель запнулся, он ожидал любого ответа, но только не такого. Теперь придётся быстро соображать и выбирать между обычной скучной одинокой жизнью и ученичеством у ангела смерти.
- Хорошо, но я не вернусь в храм...
Уверенно сказал он, внимательно смотря на ангела.
Я вижу его первый раз и уже соглашаюсь быть его учеником. А всё моя мгновенная привязанность....
Поделиться182008-08-09 23:15:54
Танаториэь улыбнулся, словно бы нерешительно провел рукой по лицу парня, смотря в глаза:
-Я понимаю твои чувства, мальчик, и я не тяну тебя обратно в Храм, Но церемонию очищения тебе пройти придется. Тебе нужны крылья. Без церемонии ты их не обретешь... Один раз войди в храм... завтра, когда там никого не будет и я са мпроведу церемонию... - А потом Даниэль с меня три шкуры сдерет. Сузуме постарался спокойно улыбаться нечем не выдавая волнения. К тому же, если мальчик откажет... всегда можно будет набрать воды из источника и просто пролить ее на парня. Но это желательно и деолать в святом месте, как храм, например.
Но мальчик дал согласие.
-Обещаю, после этой церемонии ты станешь полноценным ангелом и... я выучу тебя как настоящую смерть. - Сузу ликовал. Ученик. Идеально подходящий по всем показателям. Его душа не идеальна чиста, его разум с сомнениями. И это хорошо, лишний раз будет сверяться со списками.
-Может тебе чего-нибудь еще заказать. И кстати, что бы было проще нам обоим, у меня есть квартирка в городе, сам я восновном живу, как понимаешь в храме, так что можешь ее занять...
Поделиться192008-08-10 00:50:27
Вот теперь,несмотря на всю свою наглость,Данте почувствовал здесь себя лишним.Хотя...Он сам напросился в компанию....
-Кхем... парень поднял кулак к губам. -Я вам не мешаю?
Такие важные чины...как смерть...Как настоящую смерть....Он вспомнил свою мать.В голове творилось черти что,на личе-ничего.Пора что-то делать...Мороженое съедено.
Поделиться202008-08-10 04:53:20
Танаториэль вздрогнул и, недождавшись ответа Авеля, повернулся к данте:
-Умоляю меня простить, господин Данте.просто впервы еза долгое время я встретил кого-то, кто по-настоящему достоин стать учеником смерти и обо всем забыл... Простите меня... - Ангел склонил голову и будто винова то отвел взгляд слегка в сторону. При этом его взгялд оставался каменно спокоен.