Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Кафе "Цветок лотоса"

Кафе "Цветок лотоса"

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

-Хех покачиваясь на стуле взад-вперед на лице Данте снова родилась легкая улыбка...Совсем легкая.Перед ним не часто так извиняются.По крайней мере такие существа как этот...Как смерть.Перед тобой извиняется смерть.Данте стало еще смешнее.
-Ладно,ладно,я понял. парень махнул рукой и провел яркими глазами по залу.Ничего особенного...

0

22

Сузуме с интересом смотрел на полдемона, сканируя его с ног до головы. Хм... У него довольно прочная линия жизни... И весь опасная профессия... чем же именно он занимается? Надо удет пробить его по нашей базе... Танаториэль задумчиво отставил в сторону пустые бокалы из-под мороженного и молочного коктейля, ему нравилось наблюдать за тем, как этот полудемон несколько смущается извинений. нО Сузу не собирался объяснять ему, что для ангелов Смерть - это не что-то ужасное, это обычная должность. Что Смерть - еще не конец, скорее только начало.

0

23

Закинув ногу на ногу,Данте заметил,что на него таращ...Кхем,смотрят с нескрываемым интересом. К такому он уже привык, и обычно не обращал внимания...Он припомнил некоторых клиентов...Некоторые люди и нелюди приходили с весьма и весьма нескромными и необычными просьбами,на что обычно получали либо дуло Эйбони ко лбу,либо пару крепких и действенных слов. Но когда с тобой в кафе вполне дружелюбно сидит и разговаривает смерть...Не на поле боя,когда можно посмеяться ей в личо и воткнуть в тело Ребелион,а в кафе...Весьма необычно,такого в жизни сына Спарды не было.Можно ставить галочку напротив одного из пунктов жизни.
Данте удовлетворенно потянулся и облизал губы закидывая руки обратно за голову.
Надо бы почаще сюда заходить...У них отличное мороженое...

0

24

- Но у меня есть крылья ...я могу показать
Возмутился парень. Они никогда у него не исчезали, но судя по словам ангела смерти, такое возможно, хоть Авель никогда о подобном не слышал.
- Только не здесь...
Тихо добавил он и огляделся. Свою истинную расовую принадлежность он предпочитал не выдавать, хоть она и была не полностью определённой.
- К тому же я поклялся, что больше никогда не вернусь в храм. Во что бы то не стало.

0

25

Сузуме, услышав комментарий Авеля,к оторый так долго ждал, только улыбнулся.
-Я понимаю твои чувства. Хорошо, я просто принесу для тебя немного воды из источника, что бы твои крылья приняли правильный окрас. Алый или черный. Надеюсь, летать ты уже умеешь. - танаториэль не мог не смотреть на парня без легкой улыбки. Этот ребенок заставлял сердце ангела тепетать от нетерпения. Хотелось ка кможно скорее начать ео учить...

0

26

С этим Авель не мог не согласиться, ведь крылья его были белоснежными, несмотря на то, что он был изгнан.
- Как скажите, учитель
Парень уже постепенно начал привыкать к такому раскладу, ведь как никак, он сам выбрал для себя такую дорогу.
- Надеюсь это не займет слишком много времени. Мне бы хотелось быстрее узнать, чему ты будешь меня учить...

0

27

После таких слов, глаза Танаториэля невольно потеплели, а еще позабавило это обращение... "Учитель". Сузуме легко рассмеялся, откинув назад длинный изумрудный хвост.
-Узнаешь, не волнуйся. У нас впереди еще  много лет пролодордного сотрудничества... Покрайне мере я надеюсь на это. -Не успел Сузуме закончить, как перед их столом появился Ангел незземной красоты. Длинные серебристо-белые волосы его ниспадали почти до пола, одежда была его черной, но от того не менее чарующей. Увидев этого архангела, а это был именно архангел, Сузуме против воли поднялся на ноги и склонил голову.  - Учитель... - Архангел спокойно улыбнулся и кивнул.
-Танаториэль, сын мой... - от этого обращения Сузуме вздрогнул. Обычно с этого начиналась долгая проповедь. Но на сей раз Архангел Даниэль лишь скользнул взглядом по присутствующим в помещении, и, что самое уникальное, его явно не видел больше никто, кроме сидящих за их столиком. 
-Простите... - только и смог вымолвить Сузу, буквально придавленный аурой своего наставника. И так было каждый раз, Сузуме, при виде своего учителя хотелось пасть на колени и спрятаться, закрыться от этого вечно спокойного, любящего взгляда.
-Мне не за что пока тебя прощать, Сузуме... Я вижу, ты выбрал себе приемника...  - Даниэль посмотрел на Авеля - Скажи мне, мальчик, а не возненавидишь ли ты свой выбор? Не начнешь ли ты сомневатсья в правильности избранного пути? У тебя белые крылья, мальчик, значит на тебе нет серьзного греха... Но... кровьь демона не даст тебе войти за райские врата, как не может войти и Сузуме, за свои прошлые грехи. Если ты пройдешь церемонию,  признаю тебя. Но дороги назад не будет... - Пытливые глаза архангела буквально сканировали Авеля.

0

28

Данте уже готов был встретить кого угодно,даже саааамых высших ангелов. Сдерживать смешки уже было трудно.
Мдааа...Крутой сегодня денек...So,who is next?
Может они и церемонию прямо здесь устроят?

В голову неожиданно забралась мелодния, и Данте стал отстукивать мотив на спинке стула пальцами.

0

29

Сузуме, отвевший было взгляд, вдруг заметил,с  каким интересгом Данте пялится на его наставника. Ой мамочки...
-Ано... учитель... - Сузуме кивнул на полудемона. Даниэль перевел взгляд на сидщего Данте,  апотмо строго взглянул на Сузуме:
-В интеренсой компании ты время проводишь, сын мой... - голос его звучал почти опасно... - А тебе, мальчик,я  все же советую подумать...   - Даниэль снова посмотрел  на Авеля... - Что касается тебя, Танаториэль, то как только пристроишь мальчика, сразу летишь ко мне... для объяснений... - Сузуме опустил плечи, совсем как во времена своего ученичества... Зато Даниэль молча исчез,не дождавшись ответов. Сузуме опустился на стул и тихо простонал...
-Он меня убьет моей же косой...

0

30

Он появившегося архангела сразу стало не по себе, некомфортно, словно что-то вторгалось в его личное пространство. Но совсем стало плохо, когда тот заговорил обращаясь к нему.
Такое ощущение, словно я совершаю самую большую ошибку в своей жизни.
Но несмотря на такие мысли, Авель уже решил.
- Я уже всё сказал. Не люблю отказываться от своих слов, поэтому я соглашаюсь. Есть ещё множество причин, но я не хочу о них думать.

0

31

Данте приподнял бровь и ироничным тоном произнес:
-Что,не дают в одной песочнице с непонятно кем куличики лепить?
Он и к этому тоже привык. Иногда некоторые существа посмотрев на него и узнав кто он предпочитали не связываться с ним...Ни демон и не человек:Данте обычно тактично отмалчивался о своем происхождении, хотя ничуть его не стыдился, однако и не был горд им. Сын Спарды-когда-то великого демона и простой человеческой женщины Евы...Это ничуть его не волновало....Однако часто волновало окружающих.

0

32

Танаториэль отмахнулся. Он еще не пришел в себя после виита наставника.
-Прошу прощения, Данте... Я не думал,ч то учитель нагрянет.... Не думаю,что случится что-о серьезное... учитель уже привык, что его непокорный ученик делает что ему вздумается, и кода вздумается... - Сузме произнес это с улыбкой, но глаз его оставались холодно-спокойны.
-Кстати, мой вам совет, не хоти неприятностей, молчите, что видели тут архангела, а уж тем более, что обедали со смертью...
Сузуме повернулся к Авелю:
-Хорошо... Мне приятно слышать, что ты не свернул, учитель умеет запугивать. тогда, как выйдем отсюда, я дам тебе ключи от моей квартиры, она тут недалеко, а сам пойду в храм за водой... к тому же мне самому надо очстится после работы...

0

33

Даже если кому рассказать, никто не поверит.
Авель положительно махнул головой. Он посмотрел на полудемона, ему была интересна его реакция, но тот ведёт себя так, словно каждый день общается с архангелами. Хоть Авель тоже особенно не показал каких-либо эмоций, но единственное что его выдавало это ушки, которые редко стояли мирно, то навостряясь, то прижимаясь, то виртясь, улавливая различные звуки.
- Может пойдём...

0

34

Сузуме так же неторопливо поднялся.
-Ты прав, Авель, пора идти. - ангел оставил на столе деньги из расчета на всю компанию, давая понять и Авелю и Данте,что сегодня обед за его счет. Потом Танаториэль запустил руку себе за спину, а затем отдал мальчику ключи и визитную карточку с указанием адреса.
-Мда... наверное даже хорошо, что храм расположен в соседнем городе... Пока я долечу и пройду очищение, ты успеешь 
дойти до моего дома. Вот возьми...
- Ангел протянул Авелю несколько купюр,- купишь себе что-нибудь поесть. Не уверен, что у меня дома есть еда... Танаториэль положил руку на голову мальчика. - Всё, иди и жди меня... да хранит тебя Великий Свет...

0

35

Пусть этот Великий Свет потухнет навсегда.
- Хорошо, буду ждать.
Он еле заметно улыбнулся и направился к выходу. Но у двери обернулся к Данте, смотря на него вопросительным взглядом.
А он куда пойдёт...у него наверно тоже не дома?

0

36

Ангел вздохнул, посмотрел на Данте:
-Удачи... надеюсь, еще свидимся... не по моей работе... - Сузуме легко улыбнулся. После чего развернулся и быстрым шагом пошел к выходу... Чем ближе он был к дверям, тем расплывчетей был его силуэт. Двери кафе так и не качнулись. Сузуме просто исчез...
----> Храм.

0

37

Авель проводил своего учителя взглядом и снова повернулся к Данте.
- Да, надеюсь ущё увидемся.
Он вышел из кафе и направился по указанному адресу. Так как парень был в этом городе впервые, то пришлось поблуждать.

............Дом Танаториэля.

0

38

Данте,похоже,совсем замечтался и был в своих мыслях,ибо очень вяло прореагировал на уход двоих "ангелков".
-Ну,Данте,ты снова в гордом одиночестве.
Встав со стула,полудемон эффектно убрал меч за спину, и стуча ботинками по паркету, удалился из кафе, намереваясь размяться....
----->Лес.Берег.

0

39

Каю наконец, принесли долгожданное мороженое, которое он съел в один присест. На те деньги которые у него остались он не смог бы себе купить ещё хоть что-то, по этому…полуголодный он остался сидеть и наблюдать за остальными. О чём разговаривали незнакомцы, Кай не слышал, да ему это было и не нужно, само присутствие людей уже его радовало. За пару недель скитаний, он не видел никого человекоподобного.
Он пару раз готов был подойти к незнакомцам, но природная скромность и нерешительность мешала ему это сделать… Он сидел ещё долго, сумерки заволокли окна, но Кай всё не решался подойти и спросить, кроме этих парней в кафе никого не было, даже бармены куда-то ушли.
Если я сейчас не спрошу у них ничего, они могут уйти… тогда я точно заплутаю в этом городе. Ксо… Как я мог вообще приехать в этот город, ни знакомых, ни денег, ни работы… ну что я за дурак…
Он сал кулаки и посмотрел в окно. Ночь не сулила ничего хорошего и Кай на мгновение забылся.
Когда он очнулся от накатившего на него забвения, троица уже собиралась уходить. Кай хотел рвануть к ним и расспросить обо всём, но в последний момент ноги подкосились и парень упал на сидение…
Троица вышла, а Кай остался сидеть в кафе. Поняв наконец свою обречённость Кай закрыл лицо руками и заплакал, слёзы едва выкатившись из глаз тут же становились льдинками.
Каю ничего не оставалось как успокоиться и выйти…

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Кафе "Цветок лотоса"