Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Агенство Devil May Cry

Агенство Devil May Cry

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Верджил фыркнул, но проятнутую руку принял и поднялся с пола, поставив в мысленном дневнике на будущее убить Данте всеми средствами, которые есть в мире.
-Какой же ты заботливый стал, братик... - старший Спрада ухмыльнулся и пошел в ту сторону,куда показал брат,крепко сжимая катану в руке, -не забудь,что я просил бинт!

0

22

-Беру пример со своего дорогого батика. - с довольной кошачьей ухмыльнулся Данте.
-Да помню я,помню...Куда пошёл,ты ж через пару шагов на пол грохнешься!Руку давай! - не дожидаясь реакции старшего,Данте шмыгнул к нему и подхватил его под плечо.
И подумать бы о таком не мог...Немощный Верджил!Это не очередной сон,случаем?
И тогда на Данте нахлынули воспоминания о их прошлой встрече в Темен-ни-Гру,о том,как Верджил чуть не сгубил вообще весь свет,подталкиваемый желанием заполучить всю силу и мощь отца,и их трагическое расставание...Снова.Тогда Данте на самом деле дума что потерял брата и больше не увидит его даже в бою,однако сейчас живое доказательство стояло рядом с ним и всем своим видом показывало что жить ему хочется.Правда теперь Данте злится на него....Очень злится,однако о наказании и всей злости Данте Верджилу придётся узнать потом.

0

23

Вердж уже почти добрался до лестницы, когда несносный Данте снова решил его унизить или просто по глупости предложил помощь
-я бы справился, недовольно прошипел Верджил в своей обычной манере, но от помощи не отказался и позволил отвести себя в ванную. ну я сейчас тебе устрою.... - в черезчур умной голове старшего брата созрел план, как поиздеваться над младшим. Так как близнецы были одного роста, Верджил легко дотянулся до уха брата языком и лизнул,потом подул
-ммм... как вкыснооо...

0

24

-Угум,справился бы,до первой стенки. - скептически прочеканил Данте и закатил глаза,прекрасно зная о гордости своего братца.
Почувствовав у себя в ухе нечто теплое и влажное,Данте скосил глаза на Верджила и увидел,что это "нечто" оказалось языком его дорогого братца.
-Поиграться решил,или ухо мне откусить хочешь? - сощурившись в хитрой ухмылке сказал Данте.

Отредактировано Dante (2008-10-14 18:08:57)

0

25

Вердж улыбнулся, скопировав обычную игривую улыбку брата,
-естественно поиграться решил, а ты как думаешь?.., - обнял брата за талию, - помойся со мной, и помой меня, думаю места в ванной  у тебя хватит....
Верджил посмотрел в глаза брата, ожидая его реакции на сказанное.
либо он меня ударит, либо пойдет  со мной, как в детстве...

0

26

Ооо,Верджил,в таком состоянии ты еще и о таком думаешь...Ну чтож,мне это только на руку... - подумав об этом,Данте улыбнулся-оскалился,будто неделю голодавший тигр,увидивший большой кусок мяса.
-Хммм...А почему бы и нет?Согласен,братец. - растягивая последние звуки тихо почти прошипел Данте.
Насчет того,что все идет так спонтанно,младший не беспокоился,ибо раньше это было в порядке вещей и вообще...надо же как-то отметить встречу?
Черт,Верджил, поганец,ведь наверняка же знал что клюну...

Отредактировано Dante (2008-10-16 17:18:56)

0

27

старший полудемон улыбнулся и поцеловал брата в щеку
-мой милый брат,я очень скучал по тебе последние два года...можешь конечно не верить...
он коснулся уголка рта Данте обветренными сухими губами
"и что я несу?я же ни по кому не скучал...или скучал..." верджил запнулся о ступеньку и чуть не упал на пол

0

28

Данте улыбнулся,уже не ехидной и не издевательской улыбкой,а простой и счастливой,хоть и не особо ярко выраженной.Она скорее была..мягкая.
И я по тебе тоже очень скучал...
В ответ на свои мысли,он потёрся своей щекой о щёку брата.
-Верю,Вердж,на слово...
Верджил неестественно подался вперёд,и Данте мгновенно,рефлекторно прореагировал,обхватив того второй рукой поперёк корпуса.
-Аккуратнее,братец.
Дойдя до ванной,блондин открыл дверь,пропуская вперёд старшего.

0

29

Наконец увидев ванну старший полудемон вновь почувствовал прилив сил и смог сам добраться до бортика самой ванны.Неужели...
-Ну так что, Данте, мне ждать что мы помоемся вместе? Ванна вполне большая, думаю вода не выльется...
Верджил снял жилетку, на нежной, более бледной,чем у брата коже, красными полосами сияли шрамы, оставленные демонами.

0

30

-Пройди дальше, братец, там душ, или хочешь поваляться? - промурлыкал на ухо брату Данте и швырнул свои тяжёлые ботинки в также нивчём неповинную (как впрочем и другие предметы в доме, пострадавшие не без участия полудемона) стену.
Так как нём самом было не так много предметов одежды, Данте с наглой и собственнической ухмылкой на лице наблюдал этакий "стриптиз" в исполнении брата, сложив руки на груди.
Увидев красные полосы на теле Верджила, младший полудемон сжал кулак, продумывая то, каким из 9999 способов он отплатит тем демонам, которые сделали такое с его братом, однако это позже...

Отредактировано Dante (2008-11-02 21:39:25)

0

31

я предпочту ванну, думаю на душ у меня пока недостаточно сил..., - не покривив душой ответил старший брат и стал снимать платок, каким то чудом уцелевший на шее, перчатки и наконец брюки.
когда одежда уже не скрывала тела демона, Верджил включил теплую воду и сел в заполняющуюся ванну.
-ты даже представить не можешь, как же давно я мечтал о ванне! В аду совсем нет никаких осадков, брр...

0

32

-Хочешь сказать,ты там не мылся,а ходил как поросёнок? - Данте хохотнул, стягивая с себя штаны и нижнее бельё.
-Не поверю в жизни! - всё также нагло ухмыляясь, полудемон забрался в ванну и как можно аккуратнее уселся Верджилу на колени.
-Тебе удобно, большой брат? - Данте направил на него взгляд,немного наклонив голову вбок и поднимая белую бровь в вопросе.
Мдее....Порядочно тебя покоцали... - отметил про себя младший, рассматривая тело брата.

0

33

Верджил слегка улыбнулся
-ну будь ты килограмм на 40 по легче мне было бы удобнее, а то разъелся за мое отсутствие, ужас...,- вода уже набралась до половины, -ты будешь мнея мыть,понял?, - на бортике лежала мочалка, видимо пренадлежащая хозяину дома и Верджил вручил ее Данте, -мой!

0

34

- Сам не фотомодель - осклившись, Данте весело щёлкнул Верджила по носу и уселся поудобнее.
- Какие заявы, какие требования! - полудемон засмеялся, и взял из рук брата мочалку, подставляя её под тёплую струю воды и выдавливая на неё гель для душа из флакона.
Ну, сам напросился... - игриво улыбаясь, Данте начал тереть торс и грудь брата, при этом ещё и улыбаясь своим мыслям. А как же Данте, и без левых мыслей? Вот именно, никак.

0

35

Верджил прикрыл глаза, довольно наблюдая за братом
-Нежнее, Дпнте, еще нежнее... Видишь какие у меня шрамы, мне забота нужна..., - и вправду каждое прикосновение к едва зажившим ранам вызывало боль и Вердж слегка морщился. "а вот за щелчок по носу получишь,пакость мелкая..."
Он обнял брата за талию и легонько укусил за плечо

0

36

- Ну надо же, какие мы чувствительные стали... Что там с тобой делали, Вердж, а? Колись. - Данте упёрся руками в ванну и опустив голову, провёл языком по одной довольно внушительной царапине на груди старшего полудемона, с которой сошла корка засохшей крови, и выступило немного крови и облизнулся, смакуя железный привкус крови на языке.
- А кровь у тебя такая же вкусная как и была... - младший полудемон в который раз фирменно ухмыльнулся и ещё раз слизнул с раны выступившую каплю красной жидкости.

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Агенство Devil May Cry