Верджил фыркнул, но проятнутую руку принял и поднялся с пола, поставив в мысленном дневнике на будущее убить Данте всеми средствами, которые есть в мире.
-Какой же ты заботливый стал, братик... - старший Спрада ухмыльнулся и пошел в ту сторону,куда показал брат,крепко сжимая катану в руке, -не забудь,что я просил бинт!
Агенство Devil May Cry
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212008-10-14 17:19:53
Поделиться222008-10-14 17:32:47
-Беру пример со своего дорогого батика. - с довольной кошачьей ухмыльнулся Данте.
-Да помню я,помню...Куда пошёл,ты ж через пару шагов на пол грохнешься!Руку давай! - не дожидаясь реакции старшего,Данте шмыгнул к нему и подхватил его под плечо.
И подумать бы о таком не мог...Немощный Верджил!Это не очередной сон,случаем?
И тогда на Данте нахлынули воспоминания о их прошлой встрече в Темен-ни-Гру,о том,как Верджил чуть не сгубил вообще весь свет,подталкиваемый желанием заполучить всю силу и мощь отца,и их трагическое расставание...Снова.Тогда Данте на самом деле дума что потерял брата и больше не увидит его даже в бою,однако сейчас живое доказательство стояло рядом с ним и всем своим видом показывало что жить ему хочется.Правда теперь Данте злится на него....Очень злится,однако о наказании и всей злости Данте Верджилу придётся узнать потом.
Поделиться232008-10-14 17:43:53
Вердж уже почти добрался до лестницы, когда несносный Данте снова решил его унизить или просто по глупости предложил помощь
-я бы справился, недовольно прошипел Верджил в своей обычной манере, но от помощи не отказался и позволил отвести себя в ванную. ну я сейчас тебе устрою.... - в черезчур умной голове старшего брата созрел план, как поиздеваться над младшим. Так как близнецы были одного роста, Верджил легко дотянулся до уха брата языком и лизнул,потом подул
-ммм... как вкыснооо...
Поделиться242008-10-14 18:01:25
-Угум,справился бы,до первой стенки. - скептически прочеканил Данте и закатил глаза,прекрасно зная о гордости своего братца.
Почувствовав у себя в ухе нечто теплое и влажное,Данте скосил глаза на Верджила и увидел,что это "нечто" оказалось языком его дорогого братца.
-Поиграться решил,или ухо мне откусить хочешь? - сощурившись в хитрой ухмылке сказал Данте.
Отредактировано Dante (2008-10-14 18:08:57)
Поделиться252008-10-14 22:31:03
Вердж улыбнулся, скопировав обычную игривую улыбку брата,
-естественно поиграться решил, а ты как думаешь?.., - обнял брата за талию, - помойся со мной, и помой меня, думаю места в ванной у тебя хватит....
Верджил посмотрел в глаза брата, ожидая его реакции на сказанное.
либо он меня ударит, либо пойдет со мной, как в детстве...
Поделиться262008-10-15 00:27:40
Ооо,Верджил,в таком состоянии ты еще и о таком думаешь...Ну чтож,мне это только на руку... - подумав об этом,Данте улыбнулся-оскалился,будто неделю голодавший тигр,увидивший большой кусок мяса.
-Хммм...А почему бы и нет?Согласен,братец. - растягивая последние звуки тихо почти прошипел Данте.
Насчет того,что все идет так спонтанно,младший не беспокоился,ибо раньше это было в порядке вещей и вообще...надо же как-то отметить встречу?
Черт,Верджил, поганец,ведь наверняка же знал что клюну...
Отредактировано Dante (2008-10-16 17:18:56)
Поделиться272008-10-19 01:44:43
старший полудемон улыбнулся и поцеловал брата в щеку
-мой милый брат,я очень скучал по тебе последние два года...можешь конечно не верить...
он коснулся уголка рта Данте обветренными сухими губами
"и что я несу?я же ни по кому не скучал...или скучал..." верджил запнулся о ступеньку и чуть не упал на пол
Поделиться282008-10-19 13:11:56
Данте улыбнулся,уже не ехидной и не издевательской улыбкой,а простой и счастливой,хоть и не особо ярко выраженной.Она скорее была..мягкая.
И я по тебе тоже очень скучал...
В ответ на свои мысли,он потёрся своей щекой о щёку брата.
-Верю,Вердж,на слово...
Верджил неестественно подался вперёд,и Данте мгновенно,рефлекторно прореагировал,обхватив того второй рукой поперёк корпуса.
-Аккуратнее,братец.
Дойдя до ванной,блондин открыл дверь,пропуская вперёд старшего.
Поделиться292008-11-01 21:50:23
Наконец увидев ванну старший полудемон вновь почувствовал прилив сил и смог сам добраться до бортика самой ванны.Неужели...
-Ну так что, Данте, мне ждать что мы помоемся вместе? Ванна вполне большая, думаю вода не выльется...
Верджил снял жилетку, на нежной, более бледной,чем у брата коже, красными полосами сияли шрамы, оставленные демонами.
Поделиться302008-11-02 21:39:10
-Пройди дальше, братец, там душ, или хочешь поваляться? - промурлыкал на ухо брату Данте и швырнул свои тяжёлые ботинки в также нивчём неповинную (как впрочем и другие предметы в доме, пострадавшие не без участия полудемона) стену.
Так как нём самом было не так много предметов одежды, Данте с наглой и собственнической ухмылкой на лице наблюдал этакий "стриптиз" в исполнении брата, сложив руки на груди.
Увидев красные полосы на теле Верджила, младший полудемон сжал кулак, продумывая то, каким из 9999 способов он отплатит тем демонам, которые сделали такое с его братом, однако это позже...
Отредактировано Dante (2008-11-02 21:39:25)
Поделиться312008-11-06 19:22:55
я предпочту ванну, думаю на душ у меня пока недостаточно сил..., - не покривив душой ответил старший брат и стал снимать платок, каким то чудом уцелевший на шее, перчатки и наконец брюки.
когда одежда уже не скрывала тела демона, Верджил включил теплую воду и сел в заполняющуюся ванну.
-ты даже представить не можешь, как же давно я мечтал о ванне! В аду совсем нет никаких осадков, брр...
Поделиться322008-11-07 12:18:56
-Хочешь сказать,ты там не мылся,а ходил как поросёнок? - Данте хохотнул, стягивая с себя штаны и нижнее бельё.
-Не поверю в жизни! - всё также нагло ухмыляясь, полудемон забрался в ванну и как можно аккуратнее уселся Верджилу на колени.
-Тебе удобно, большой брат? - Данте направил на него взгляд,немного наклонив голову вбок и поднимая белую бровь в вопросе.
Мдее....Порядочно тебя покоцали... - отметил про себя младший, рассматривая тело брата.
Поделиться332008-11-07 15:38:43
Верджил слегка улыбнулся
-ну будь ты килограмм на 40 по легче мне было бы удобнее, а то разъелся за мое отсутствие, ужас...,- вода уже набралась до половины, -ты будешь мнея мыть,понял?, - на бортике лежала мочалка, видимо пренадлежащая хозяину дома и Верджил вручил ее Данте, -мой!
Поделиться342008-11-07 20:09:15
- Сам не фотомодель - осклившись, Данте весело щёлкнул Верджила по носу и уселся поудобнее.
- Какие заявы, какие требования! - полудемон засмеялся, и взял из рук брата мочалку, подставляя её под тёплую струю воды и выдавливая на неё гель для душа из флакона.
Ну, сам напросился... - игриво улыбаясь, Данте начал тереть торс и грудь брата, при этом ещё и улыбаясь своим мыслям. А как же Данте, и без левых мыслей? Вот именно, никак.
Поделиться352008-11-12 21:03:11
Верджил прикрыл глаза, довольно наблюдая за братом
-Нежнее, Дпнте, еще нежнее... Видишь какие у меня шрамы, мне забота нужна..., - и вправду каждое прикосновение к едва зажившим ранам вызывало боль и Вердж слегка морщился. "а вот за щелчок по носу получишь,пакость мелкая..."
Он обнял брата за талию и легонько укусил за плечо
Поделиться362008-11-13 15:33:15
- Ну надо же, какие мы чувствительные стали... Что там с тобой делали, Вердж, а? Колись. - Данте упёрся руками в ванну и опустив голову, провёл языком по одной довольно внушительной царапине на груди старшего полудемона, с которой сошла корка засохшей крови, и выступило немного крови и облизнулся, смакуя железный привкус крови на языке.
- А кровь у тебя такая же вкусная как и была... - младший полудемон в который раз фирменно ухмыльнулся и ещё раз слизнул с раны выступившую каплю красной жидкости.