Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 221 страница 240 из 602

221

Kasumi
расслабься, приятель....или я тебе могу помочь...но тогда не жалуйся)

0

222

Лорман Айс
*Выслушал ..и растворился появившись сзади .одной рукой обхватив его шею..в удушающем захвате другой.подставил ему ножи к лицу..* Ты кого назвал мальчиком ..дедуля!

0

223

Юримару
не ну а что он тут ныл что ему плохо,потом как сам обозвать другова так моет,а как его так сразу давай ножики кидать,чуть слово ему не то скажи так сразу ножики кидает,детский сад

0

224

Лелуш
А чего ты хотел от психа?

0

225

Kasumi Да вы оказывается буйный, дорогой мой... *притянул к себе за шею, отмахнувшись от когтей и развернув к себе его лицо, укусил за нижнюю губу*

0

226

Лорман Айс
Ээээ..ты фто..фывотнофе! Отпуфти ..откуфиш ><  *скривил..рожу...не болго думая...сам схватил зубами его нижнюю губу..и прикусил до крови..*

0

227

Kasumi *Оставил его рот в покое, отстранившись и облизал кровь с непередоваемым выражением удовольствия на лице*

0

228

Kasumi
вот так вот, свалишь на паручасов погулять, черт-с два кто верность хранить бует.. 8усмехнулся, потрепав его по голове* Ты уж определись, ДЕТОЧКА...

0

229

оу что вы тут уже делаете то

0

230

Лелуш
Да, не обращай внимания, просто кое-кто записал вчера меня к себе в хозяева, и погуливать умудряется при этом..

0

231

Xido
а?вообще не понятно)))))

0

232

Xido
да кого он только не звал себе в хозяева...

0

233

Xido
О..та) я такой..я вообще всех люблю.. гуливан блин..Но хозяина я себе ищу не только на словах, но и на действиях.
Я незнаю понимаете ли вы меня или нет. Вы все пока..пассивны..и я в вас не вижу..то что мне нужно..и как только я увижу это вы узнаете.. *довольно смееца*

0

234

Юримару написал(а):

да кого он только не звал себе в хозяева...

Я знаю кого ! Лелуша вот кого! XDD

0

235

Kasumi Ищете приключений на вашу...*осмотрел критическим взглядом его фигуру* ?

0

236

Kasumi
хмммм....действий ему подавай..

0

237

Лорман Айс
Будь ты моим хозяином что бы я имел?

0

238

Kasumi
По-ходу, кто-то возомнил себя ценным призом. *презрительно усмехнулся*

0

239

Kasumi *Рассмеялся* А у тебя просто нет ни малейшего выбора! И все что ты бы имел - это боль, унижение и презрение. Больше у тебя бы не было ничего, потому как ты бы принадлежал мне и все что я тебе бы оставил - это только их - униженность, муки и страх.

0

240

Xido
Ну..да..яж псих..больной) И заскоки у меня частые) и да я возомнил себя ценным призом)
Жаль что это ненадолго. Т.Т

Лорман Айс
*.* ... Хозяин! *фанатично смотрит на мужчину...сделал шаг..но вдруг..вспомнил..что только что ему наговорил..да еще и ножами кидался..и хотел глаз выколоть*
>< *забился под диван*

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры