Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 301 страница 320 из 602

301

Авель написал(а):

Потому что боль от укусов приносит только удовольствие...хотя это смотря как укусить, но я думаю у тебя зубки не бешенного пса и не идёт изо рта пена.

(Осматрел свои белые змеинные зубки) - Да вроде не идет) и пахнет мятой ) точнее мятой и клубникой ( Мило улыбнулся)

0

302

Орочимару Девалди написал(а):

(Осматрел свои белые змеинные зубки) - Да вроде не идет) и пахнет мятой ) точнее мятой и клубникой ( Мило улыбнулся)

Мммммм.....клубника *Мечтательный взгляд*

0

303

Он?Покусает?...Мои тапочки только что убежали от страха.

0

304

Всем привет  :flirt:

0

305

Фарфарелло
привет )))))

0

306

- Смотрю кто-то встрескался по уши

0

307

Орочимару Девалди
черт... а ведь ты прав!

0

308

Юримару написал(а):

черт... а ведь ты прав!

- Я всегда прав

0

309

Орочимару Девалди
никто и не сомневался..

0

310

Фарфарелло
ня... Привет... эх... жаль что м ыпо разные стороны баррикад... завалится как-нить по твою душу, что ли?

0

311

Танаториэль
тааак...не подкатывайте к моему ученику...он маленький еще и наивный... и я собираюсь этим воспользоваться

0

312

Доброго фсем утречка  ^^

0

313

Сейран написал(а):

Доброго фсем утречка

-И вам доброго, как ваши дела?

0

314

-И вам доброго, как ваши дела?

-Не жалуюсь,да... А Ваши как?

0

315

Сейран написал(а):

-Не жалуюсь,да... А Ваши как?

-Ню жизнь идет своим  чередом сижу вот музыку слушаю группы Эра.....Если чесно болдею я от нее и все не могу ни чего с собой поделать

0

316

-Ню жизнь идет своим  чередом сижу вот музыку слушаю группы Эра.....Если чесно болдею я от нее и все не могу ни чего с собой поделать

-Рад за Вас...*мило улыбнулся*А я вот только ндавно проснулся,что на меня очень н похоже.Обычно поспать люблю до самого позднего времени. ^^

0

317

Сейран написал(а):

-Рад за Вас...*мило улыбнулся*А я вот только ндавно проснулся,что на меня очень н похоже.Обычно поспать люблю до самого позднего времени.

- Я тоже любитель поспать как следует но к чау к сожеленью на работу

0

318

- Я тоже любитель поспать как следует но к чау к сожеленью на работу

-Понимаю,понимаю...

0

319

Сейран написал(а):

Понимаю,понимаю...

хех хоть один понимающий ангел........такссссссс вы у нас как я понял падший ,  то вам надо построить дом. тольуко вот думаю где

0

320

такссссссс вы у нас как я понял падший ,  то вам надо построить дом. тольуко вот думаю где

-Да,вот я тожу хотел у Вас это спросить...

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры