Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 341 страница 360 из 602

341

Сейран
Людям...*задумался* Ну да. Людям -да..вот, возьми, если уж на то пошло...*на руке появилась карамелька в ярком фантике*

0

342

Xido
*по-детски ярко загорелись глаза при виде конфетки*Нуу...не соблазняйте меня сладким,а то привяжусь к вам...

0

343

Сейран
Хм..как, оказывается, все просто..*хищно улыбнулся* кто сказал, что я против? Бери, не стесняйся. *вложил конфетку ему в руки кончиками пальцев, аккуратно, чтобы не задеть когтями детскую кожу* Нда...красиво-то оно красиво..но не практично...*смотрит на свой "маникюр"*

0

344

Xido
*посмотрел на карамель в своей ручке и загадочно улыбнулся*Значит вы не против того,что я к вам буду потом приставать?Ведь дети такие доверчевые...*подмигнул*

0

345

Сейран
Нет, не буду *расплылся в классической демонической улыбке*

0

346

Xido
Мне нравится ваш подход,но не жалуйтесь потом если что...*детская ухмылочка появилась на лице*

0

347

Сейран
Я никогда не жалуюсь, так что не волнуйтесь. *усмехнулся* Меня трудно вывести из себя. Очень трудно..так что не бойтесь.

0

348

Xido
Вот и хорошо...*положил конфетку к себе в ротик и стал жевать её*Тогда может перейдём на ты?А то мне кажется что мне больше лет чем есть...на самом деле...

0

349

Сейран
с Орочимару (с кем еще воевать, если не с братцем)

0

350

Юримару
Да,больше не с кем...*улыбнулся*Только вот я не знаю,как к вам попаду...

0

351

Сейран
Хорошо, давай на "ты"...вкусно? *поинтересовался, достав томик Шекспировских сонетов - если уж не курить. то хоть почитать))*

0

352

Сейран
подумайте...

0

353

Xido
*улыбнулся*Ммм...Очень вкусно...А ты любишь читать,как я вижу?

Юримару
Подумаю и если что-то надумаю,то сообщу вам...

0

354

Сейран
Да,это успокаивает и примиряет с мыслью, что мир принадлежит людям..иногда они способны создать прекрасное..*перевернул страницу уже выученных наизусть сонетов* а ты?

0

355

Xido
Иногда очень хочется посидеть в тишине и почитать что-нибудь красивое и интересное...*вздохнул*Но это бывает не так часто,как хотелось бы...А так очень люблю читать...

0

356

Сейран
ну...хм...иди сюда, вместе почитаем...*подвинулся*

0

357

Xido
*придвинулся ближе к парню и заглянул в книгу*Я вижу,ты её много раз перечитывал...

0

358

Сейран
Верно, как ты догадался? *перевел на юношу любопытствующий взгляд*

0

359

Xido
Это же элементарно...Книги иногда могут показывать то,что порой нельзя увидеть обычным взглядом...*голос звучал очень загадочно*Только надо хорошенько приглядеться и она тебе расскажет больше чем ты думаешь...

0

360

Сейран
Забавно..*глаза продолжали изучающе смотреть на собеседника* и что ты видишь?

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры