Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 361 страница 380 из 602

361

Xido
Если честно сказать,то почти ничего...*усмехнулся*

0

362

Сейран
Почти ничего..стало быть, что-то но есть? Расскажи, мне интересно... *строчки, выученные с этой страницы, в мыслях демона закончились, и он невольно перевернул страницу, даже не особо глядя в текст*

0

363

Xido
Хм...В этих строчках скрыт истинный смысл,но я его не вижу...*глубоко вздохнул и оторвал взгляд от книги,поглядев на сидящего рядом парня*

0

364

Сейран
Ничего... *аккуратно потрепал по голове* Ты еще молод, научишься, успеешь..

0

365

Xido
*наивная детская улыбка*Не хочу взрослеть...

0

366

Сейран
Хм...возможно, ты и прав...но будучи ангелом ты и так останешься вечно молодым..

0

367

Xido
Да,я знаю...*та же наивная улыбка*Этому я и рад...

0

368

Сейран
Да, я вижу...впрочем, ты и прав...*перевернул последнюю страницу, некоторое время пустым взглядом взирал на оглавление, после закрыл томик* как быстро иссякают слова...

0

369

Xido
Это потому,что ты их хорошо знаешь...*нахально опёрся о парня*

0

370

Сейран
Может, отчасти и по этому..и все же они продолжают мне нравиться... *снисходительно улыбнувшись, позволив парню опираться на себя*

0

371

Xido
Нравятся так нравятся,значит любимая книга...*положил голову на плечо Ксиду*

0

372

Сейран
*слегка потрепал его по голове* У меня много любимых книг..*губы растянулись в неком подобии одобрительной улыбки*

0

373

Xido
Дааа?*протянул он,смотря на парня*

0

374

Сейран
Да. *встретив взгляд блеском спокойных глаз*

0

375

Xido
*усмехнулся*Наверно книги это твоя жизнь...

0

376

Сейран
Местами..однако, по моей жизни какой-нибудь писака точно мог бы накалякать книженцию.... *усмехнулся, аккуратно проведя рукой по плечу парня* вообще..не стоит жить бумажными словами..

0

377

О чем разговор, господа? *Зашел, огляделся, увидел, что все в порядке и удобно устроился в кресле*

0

378

Юримару
О книгах, mein Herz *склонил голову в приветственном поклоне*

0

379

Xido
*вежливо наклонил голову в ответ* хорошая тема..

0

380

Xido
Да,не стоит...*улыбаясь,прикрыл глаза*

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры