Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 381 страница 400 из 602

381

Юримару
Да, вечная, я бы сказал....
Сейран
*позволил себе еще одну снисходительную улыбку*

0

382

Xido
Почему ты так редко улыбаешься?

0

383

Xido
согласен

0

384

Xido

Сейран
Так господа хорошие ,  почему вы на флудили в теме  любовное пары или любовники точно не помню , но смысл понятен...Так что ваших объяснений

0

385

Орочимару Девалди
Прошу заметить,что это и не было таким уж и флудом.Мы просто договаривались где и как встретимся в игре.Но если это великий грех,то прошу нас простить.

Отредактировано Сейран (2008-08-04 21:26:50)

0

386

Сейран
Хорош хорошо прощаю все вас

0

387

Орочимару Девалди
Благодарю)*улыбнулся*

0

388

( Задумалси)- КТо не будь помогите аську на мобильник закачать, плиииз

0

389

Приветствую, господа...
У меня глючит ася, поэтому пока (если я срочно буду нужен) пишите в личку... Постараюсь исправить все в течении затрашнего дня...
Завтра буду на форуме с 14-00
Благодарю за внимание..

0

390

Юримару написал(а):

Приветствую, господа...
У меня глючит ася, поэтому пока (если я срочно буду нужен) пишите в личку... Постараюсь исправить все в течении затрашнего дня...
Завтра буду на форуме с 14-00
Благодарю за внимание..

-Жалко  жалко босс  я по тебе уже  скучаю

0

391

Орочимару Девалди
прррриятно слышать )))

0

392

Вечера всем...буду отсутствовать неделю,ибо завтра вынужден отправиться далеко к родственникам..

0

393

Орочимару Девалди
А аську на телефон - закачайте ее с сайта Джимм, лучше выйти в инет через моб. ЕСли так нельзя, то скачивайте джимм на компьютер и каким-то образом (по блютус или кабелю) передавайте скаченную программу себе на телефон

0

394

Что-то тихо сегодня здесь... Непорядок...

0

395

Юримару
Ща будет более чем громко!!!! *пакостный смех на весь флуд XDDDD*

0

396

Kasumi
ооооо... ты вернулся!!!! *кинулся обнимать парня* урррааааа

0

397

Юримару
ДА!..только что все подсоединил..сижу буквально весь в проводах XDDD
*запрыгнул на руки и сидит с довольнющей мордой *чет у вас тут тихо..где фейверки и шампанское в мою честь.., где вечеринка????

0

398

Kasumi
нет никого...вот и тихо... мы тут одни *хитро подмигнул*

0

399

Вот так и сломается у тебя комп..приходишь..а тебя не то чтобы победили в битве.>< да еще и сдали с патрахами хозяину...
Которому ты должен кучу бабла  *ругаеца.*

0

400

Kasumi
да забей... он уехал, так что можешь отыграть, что смылся... выйди в асю по-нормальному!

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры