Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 441 страница 460 из 602

441

Заполз во флуд..тяжело дышит..весь взъерошеный..лохматый, слегка покрасневший
Уф..

0

442

Kasumi
Сидит на подоконнике и курит, увидев парня засмеялся
Ну че? Кас..трудновато да?

0

443

Kasumi
Поднял голову на Касуми.
Пошел к черту! Злица на него из за чего-то

0

444

Kasumi
Хех и что тут происходит?

0

445

Kasumi
Подошел к парнишке..и теребит ему волосы
Ну ну ну мой хороший...не злись, тебе же понравилось..не так-ли? Адский смех на весь флуд

0

446

Kasumi
Поднялся на ноги и подставил свои ножи к его горлу
Да чтоб ты здох!

0

447

Вечера..*стряхивая с себя пыль дорог* Утомительная поездк...пожалуй 47 градусов жары - не для меня...дома и то 38...*нервно закуривает, обмахиваясь веером*

0

448

*влетает во флуд..сшибая парня с ног лежит на нем XDDD* Я по тебе скучал XD *облизал ему губы...смотрит с сеяющей лыбой*

0

449

Kasumi
Врешь. *холодно отозвался демон, спокойно встав и ставя парня на ноги. Снял с шеи полотенце.* только что из душа..прошу прощения за непотребный вид...*расселся в кресле в легких шелковых брюках и голым торсом*

0

450

Xido
*залез к нему на колени..и нагло лыбица* Неврууууу...чесноооооо *тянет слова..подлизывается сволочь*

0

451

*смеривает его спокойным взглядом, раздвигает колени, парень проваливается на пол* Ну да, конечно...*смотрит на него сверху вниз, подвперев голову рукой*

0

452

Xido
*Смотрит на него снизу вверх..*ладно..*фыркнул и развалился на полу..*

0

453

Kasumi
Вот видишь..показушник...*усмехнулся и потрепал по голове*

0

454

Xido
та..я люблю внимание XDD и еще мне нравица..видеть реакцию людей на меня и мое поведение XDD *встал с пола и сел рядом с ним на диван )))*

0

455

Хм...и, очевидно, ты заведомо знаешь, какую реакцию ты хочешь увидеть?..*поправил прядь мокрых волос, перекидывая полотенце через плечо*

Отредактировано Xido (2008-08-17 00:05:33)

0

456

Xido написал(а):

ты заведомо знаешь, какую реакцию ты хочешь увидеть?..

я знаю чего я хочу..а риакция какая бы она не была..прикольно взглянутьXDD

0

457

-Приветсвую полуночники) хотя не у всех щас ночь0

0

458

-Всем привет,у меня ночь ещё и какая,с офигенно красивой огромной луной.Щас будет её затмение

Отредактировано Кицуне Сирои (2008-08-17 00:42:17)

0

459

Кицуне Сирои
Привет, Лис. Это просто классно. Извини, что настроение тебе испортил, я исправлюсь.

0

460

День добрый, господа. Зашел в 109 Сибуя...не удержался..купил кресты и ленты для телефонного декора...теперь телефон на раскладной алтарь похож....

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры