Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 461 страница 480 из 602

461

Xido
Даже очень приколненько)

0

462

Всем доброго утра XDD

0

463

Kasumi
Доброе... *появился во флуде и оглядевшись по сторонам сел в кресло*

0

464

Лорман Айс
Ледяная вода это не додрое ...>< *Рыкнул..вспоминая утреннюю прохладу XDD*

0

465

Kasumi
*Усмехнулся* Зато ты так быстро пришел в себя и проснулся...

0

466

Лорман Айс
еще бы! *развалился на диване..*

0

467

Kasumi
Только не говори что не понравилось?*с иронией*

0

468

Лорман Айс
А если я скажу что не понравилось..че мне за это будет? *хихикнул*

0

469

Kasumi
Ты сам это прекрасно знаешь...*достал блюдце с черешней и стал есть* Хочешь?

0

470

Лорман Айс
Ты сам прекрасно знаешь..мое отношение к черешне..ты че? издеваешься? *уставился на него смотрит жалобными глазками* канечно хочу ^________^

0

471

Kasumi
Конечно издеваюсь...*протянул к его рту одну черешенку* на...хоть ты и не заслужил

0

472

Лорман Айс
*открыл рот и взял ягоду* ^__________^ Ня ..пасибо! *жует с довольной мордой ^^*

0

473

Kasumi
На здоровье...*облизал пальцы и отвернувшись посмотрел на дождь за окном* Разожги камин

0

474

Лорман Айс написал(а):

Разожги камин

*Повернул голову..к камину и вытянул руку запустил в отверстие XDD камина огненный шар дрова моментально вспыхнули* без проблем ^__________^

0

475

Kasumi
*протянул еще одну черешню* хорошо...*чуть улыбнулся глядя на него*

0

476

Лорман Айс
*залез ему на колени..и взял в рот ягоду..* ммм ^________^

0

477

Kasumi
Сделай мне массаж..*посмотрел пристально ему в глаза, по прежнему улыбаясь*

0

478

Лорман Айс
*Пакастно ржет* еще че! даже не надейся! *фыркнул*

0

479

Kasumi
*взял его руку и дернул за пальчик, прислушиваясь к хрусту сустава...он мог слушать звуки ломавшихся костей как звуки музыки* Однако надеятся буду...

0

480

Лорман Айс
ММммммм >< ты опять ... *отдернул руку..*вот теперь тебе его точно не видать XDD Я же не могу так массаж делать..да и вообще я его не умею делать >< я убийца, а не масажист!!!

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры