Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 481 страница 500 из 602

481

Kasumi
Зато в следующий раз подумаешь прежде чем мне хамить..*строго заявил и спихнул со своих колен* А что ты тогда умеешь делать? *скрыл улыбку*

0

482

Лорман Айс
Я ниче)...я могу ломать, крушить, портить настроение XDD , убивать, резать, распарывать противнику брюхо и чтоб кровь в разные стороны XDD Уффф *вздохнул* вроде все.. *сидит на полу..смотрит на него снизу вверх*

0

483

Kasumi
Все? *разочарованно* Как неинтересно...Ты уверен что больше ничего?

0

484

Лорман Айс
Угу ^____^  *наглая люба* а какие мои умения тебя вообще интересуют то XDDD

0

485

Kasumi
*зевнул* пойдем, я тебе расскажу...*поднял его и потащил в неизвестном направлении*

0

486

Лорман Айс
*Свисает у него с плеча* и куда ты меня понес? м? XDD

0

487

-Такссс люди ща   хочу слышать ваши придложения . по форуму чего тут не хватает?

0

488

Орочимару Девалди написал(а):

чего тут не хватает?

Тут нехватает актива! XDDD *Шлепнул рукой по заднице Айса и висит ржет..у него на плече*

0

489

Kasumi
* Задумчиво аздохнул*- А если серьезна?

0

490

Орочимару Девалди
Меня тут не хватало! Вот!  *сел в угол и обиделся на всех* Мляять, даже в родном флуде игноряЯЯяят...

0

491

Юримару
( Подошел к братишке обнял его) - Ты прав тебя не хватало , почему так редко заходишь во флуд)? тыж знаешь я всегда рад тебя видеть)

0

492

ВСЕ!!!! ДЕПРЕССНяяяяггГГГГ!!!

0

493

Юримару
- Не ори сделай милость , успакойся и если заняться не чем помоги мне на фф7 .
Устал понимаешь ли я один раздовать рекламу , утамительно стало. Помог бы мне и все прошло)
И   чего нового можешь рассказать браток?, кстати Руфуса там щас нет  так что ругаться будет не с кем

0

494

Орочимару Девалди
ПАДОНОК твой Руфус...эххх

0

495

Юримару
-Думаешь ты меня удивляешь этими словами?

0

496

Kasumi
*ущипнул и ткнул под ребра* Заткнись, я не давал права голоса *исчез вместе с ним*

0

497

Лорман Айс
* Усмехнулся прошептав печать вернул парней обратно в черном сплески магии* - Уходите не попрощавшись?

0

498

Ну вас всех... Пойду лучше водку пить... эххх

0

499

Юримару написал(а):

Ну вас всех... Пойду лучше водку пить... эххх

- Не уж то думаешь что это выход?

0

500

Пральнаа!!Активности не хватает!!Хочу играааааааааааааать,а со мной никто не играает ><..

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры