Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 501 страница 520 из 602

501

Dante
-Друг мой , вы знаете про последнию фантазию 7 дети пришествия?
В принцепи дайте сутки может я вам и найду пару для игры)

0

502

Орочимару Девалди
Предложи альтернативу.... я ее пока не вижу...

0

503

Юримару написал(а):

Предложи альтернативу.... я ее пока не вижу...

-Мышняк блин....Ты мне поможешь или как?

0

504

Орочимару Девалди
Ну спасибо, епта... эххх вы... *вздохнул* помогу, когда вернусь через час... после распития спиртного (обильного)

0

505

Орочимару Девалди
а то,я её...много раз пересмотрел,и игры проходил....

Я был бы очень благодарен)

0

506

ЛАДНО, Я УШЕЛ... всем покедова... зайду позже, если буду в адеквате.... есть у меня одна хорошая идейка... насчет того, чего не хватает на форуме..

0

507

Dante
- если хотите госпадин данте я могу предложить вам поиграть и в моей фф7 . но я ее только только создал и игроков там моловато . Вот если хотите  асмотрите ее) Жмите сюда ))

0

508

Юримару написал(а):

ЛАДНО, Я УШЕЛ... всем покедова... зайду позже, если буду в адеквате.... есть у меня одна хорошая идейка... насчет того, чего не хватает на форуме..

- рад буду видеть тебя в позетиве , друг мой)

0

509

-Всем привет
Вошёл во флуд и,откинув волосы назад,сел на кровать

0

510

Кицуне Сирои
Приветик лисенок) Как дела?
у меня например все хорошо) )))

0

511

Мм...Ладно,посмотрю...

0

512

Орочимару Девалди
-У меня тоже всё нормально.Я рад за тебя.Чем вы тут занимаетесь.Мне например жутко скучно

0

513

Ах да,я знаю,что очень наглый,но нигде,случаем лишних Верджилов не завалялось,а?

0

514

Кицуне Сирои
Да я так создаю форумы и  вот свои все поддерживаю)

0

515

Тааак...я вернуллСо.. решил создать арену для боевок, чтоб было не так скучно ждать когда кто-то отпишется.. так что, арена открыта - можно начинать.

0

516

Так товарищи давайтека по активней)

0

517

*изящно потянувшись, вытянулся на тахте*
рад приветствовать)

0

518

Chester
Здратси,здрасти...)

0

519

*янтарными глазами задумчиво осмотрел комнату из-под полуприкрытых век, остановив свой взгляд на Данте*
мррр... ник-то до боли знакомый)

0

520

*саркастически улыбнулся выставив один клык*
Да неужели?..)

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры