Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 41 страница 60 из 602

41

Юримару
Канешн могу ))) без проблем)

0

42

Kasumi
отлично

0

43

Пустота ))))

0

44

Ну  чтож завтра буду  кое что делать с форумом)

0

45

Орочимару Девалди
УУууу а кое что..это что?

0

46

Добрый вечер) Вот тут обживаюсь у вас, не против?

0

47

Loveless
Да пожалуйста ))) Сколько хотите....Я все равно пока обрабатываю форум)

0

48

Kasumi написал(а):

УУууу а кое что..это что?

- Много чего , и много интересного) " Приобнял раба  и одны рука медленна попалза по его телу к паху"

0

49

Орочимару Девалди
приффф, дружищщще....классный шрифтик....оставь такой

+1

50

Юримару
:blush:  ладно) оставлю

0

51

Орочимару Девалди
суперрр :cool:

0

52

Всем догброго *весь взьерошенный вошел в комнату..и еле дойдя до дивана упал на него без сил ..*

0

53

Kasumi
прифффет господину модератору! а что это у нас вид такой помятый?

0

54

Юримару
Оу..чего так официально? Я сразу говорю, что из меня плохой модер ) *взглянул на паня*
вид...а ну это я получил свою порцию мучений *лыбица и бемонстрирует кровоточащие царапины на спине, следы от цепи на шее и синяки на бедрах в форме металлицеской пряшки ^^*

0

55

Kasumi
как это плохой модер? ну-ка не прибедняться! а то не будет тебе очередной порции мучений!

0

56

Юримару
О_о..как не будет? *даже испугалсО* Ну тогда я буду стараться XD

0

57

Всем доброго вечера....только что присоединился к вам...Жаловать - можно и не жаловать, а вот любить..ну ду посмотрим, в любом случае, спасибо, что приняли. *слека склонил голову в благодарственном жесте*

0

58

*Приподнялся на лоукях на диване, смотрит на парнишку* Привеееет ))))
Не бойся они хорошие я к ним сам ток вчера приперся и они как не странно меня приняли XD

0

59

Не бояться, говоришь? Ну да, я оооочень постараюсь.. *усмехнулся и присел в соседнее кресло* Ксидо. Ксидо Рейн.

0

60

Xido
рад знакомству
Kasumi
не сомневайся...я ВСЕГДА держу свое слово

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры