Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 581 страница 600 из 602

581

Орочимару Девалди
вот как отъяою тебя в тёмном уголке!!)))

0

582

Arman Arsan написал(а):

вот как отъяою тебя в тёмном уголке!!)))

Уверин что силенок хватит?)

0

583

Орочимару Девалди
конечно)) Ладно, я пошёл)))

0

584

Arman Arsan написал(а):

конечно)) Ладно, я пошёл)))

Сегодня жду от тебя первого поста

0

585

*отметился типа и он тута имеецо в наличии*
И вообще, где пост блин? Ну что за игра такая? Уйду к Арману! *язык показал*

0

586

Тарико Сакудо
Уйдеш к Арману и я его съем.
Мяу)

0

587

*появился во флуде с большой доской с гвоздями и бросил ее на пол...сам сел в кресло рядом*

0

588

Лорман Айс
-Расскажы мне  , что это такое на полу ?

0

589

*Появился во флуде чуть ли не наступив на гвоздь..отпрыгнул в сторону * Здрасте..это че ловушка..для меня ? XDDD

0

590

Орочимару Девалди
Доска с гвоздями
Kasumi
Не ловушка, но для тебя. Раздевайся, мой хороший *помахал ручкой*

0

591

Лорман Айс написал(а):

Не ловушка, но для тебя. Раздевайся, мой хороший

Оо *раскрыл рот от удивления* ЧЕГО? О_о неееееее...*отходит к стене напротив*

0

592

Kasumi
*поманил к себе пальцем* Ты хочешь чтобы я тебя заставил? Живо скидывай шмотки!

0

593

Лорман Айс написал(а):

Ты хочешь чтобы я тебя заставил?

Нет *мотает головой*

Лорман Айс написал(а):

Живо скидывай шмотки!

Нет..ты чет задумал..*крадется вдоль стены к выходу*

0

594

вечера..*зашел и сел в дальнее кресло*

0

595

Kasumi
Быстро! *сам подошел мгновенно разрвал на нем одежду и бросил на доску..тут же встав ногой на грудь, вдавливая на гвозди* мне надоело с тобой церемонится
Xido
Добрый вечер *кивнул*

0

596

* Открыл рот от удивления*

0

597

Лорман Айс
О_О Э ты чаго? *не успел опомница..как сам всей своей спиной лежал на гвоздях..которые..впивались в его спину..протыкая кожу, под его же собственным весом, благо весил он не много..по всей спине в разных местах одновременно колкая боль, которая медлено затуплялась, по мере привыкания и становилась ноющей...но ныла она не долго в мгновения свовь пронзила спину..от того что на грудь наступил Хозяин давя вниз ..металлические стержни гвоздей рвали плоть врезаясь в тело все глубже* Аааааааайс твою мать ты че ! охринел! ><

0

598

Kasumi
*пнул под ребра* Ты еще и выражаться на меня решил? *сильнее надавил..слушая как музыку как вспарывается кожа у Каса на спине* Я разве не предупреждал на счет грубостей? *еще один удар сапогом..в этот раз по лицу*

0

599

Лорман Айс
*Исчез и появился рядом..наскоряк забравшись на руки хозяину..* За что? *смотрит жалослевыми глазками XDD*

0

600

Kasumi
Для профилактики *исчез вместе с Касуми в неизвестном направлении, прихватив доску*

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры