Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 81 страница 100 из 602

81

Юримару
мммм?

0

82

Kasumi
Вижу... *выпустив в воздух струйку дурманящего дыма, от которого по телу разливалось странное тепло*

0

83

Xido
*Дойдя до дивана рухнул на него..смотрит на Ксидо * Поздравляю теперь я буду с тобой жить XD

0

84

Xido
Благодарю, не откажусь..
Kasumi
не обращай внимания, друг мой...

0

85

Юримару
Как скажешь *улыбаеца* Вот если меня хозяин не возьмет к себе жить..я буду жить с тобой XDDD
Ну..в общем у меня нет своего дома ..так что не расслабляйтесь XDDD

0

86

Kasumi
хммм...надеюсь тебе понравиться в полях хаоса...милое местечкоооо

0

87

Юримару
Мне визде нравится XD Вот только после меня все переворачивается вверх ногами XDDD

0

88

Kasumi
не беспокойся...там и так все черт-знает-как перевернуто...на то они и поля хаоса...

0

89

Юримару
Чтож..значит запасное жилье у меня есть ))))...
А спать я где там буду, а то меня временный хозяин заставил спать на коврике на полу Т.Т

0

90

Kasumi
создашь себе что-нибудь подходящее.....я думаю сообразишь

0

91

Юримару
не..мне лень думать

0

92

Kasumi
я смотрю сегодня всем лень думать...бывает

0

93

Юримару
Севодня я думаю своим другим местом XDDD

0

94

Kasumi
*мило улыбнулся в ответ*

0

95

" Орочимару вошел в комнату , словно с ловкостью  змеи  слегка покачивая бедрами прошел по комнате и  присел на диван"- Здравствуйте господа) " Мило улыбнулся облезнувшись своим змеиным языком"

0

96

Орочимару Девалди
прифффф, дружищщще! *кивнул головой в ответ*

0

97

Орочимару Девалди
Вау..каой ты шикарный *смотрит на его внешний вид*

0

98

Юримару
- Привет )))) Ваше высокое величество))

Kasumi написал(а):

Вау..каой ты шикарный *смотрит на его внешний вид*

- Вай большое спасибо зайчик ))) Старалси " Улыбнулся слегка покраснев, хотя на его бледном это видно почти не было"

0

99

Орочимару Девалди
Да не за что...^________^ ..*мило лыбица*

0

100

Орочимару Девалди
зачем же так официально?

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры