Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 121 страница 140 из 602

121

Kasumi
*хитро улыбнулся* все в порядке? ничего не болит? какой-то у тебя измученный вид...

0

122

Kasumi
У меня нет конкурентов. *холодно улыбнулся, медленно подойдя к юноше и опустив руку ему на плечо* А если они появляются, они потом об этом горько жалеют...*рука сильнее сжала плечо*

0

123

Юримару
Тебя этот мой вид разве удивляет? *смееца*
На счет ниче не болит..конечно БОЛИТ!!!! *рычит*

Xido
СССССааа..тихо..у меня как раз это плечо болит..меня тут один маниак укусил..до крови ><
УУУУ..какой ты .. ^_______^

0

124

Xido
приветствую) вроде бы я с тобой еще не здоровался..

0

125

Kasumi
Знаю... *спокойно стоит, даже не думая ослабить хватку. С наслаждением наблюдает, как по предплечью начинает струится кровь*

0

126

Kasumi
*продолжает мило улыбаться* бедняжка...как же тебя угораздило...

0

127

" Посматривает на всех и что-то вдруг захотелось сразиться но пока не знает с кем)

0

128

Xido
*чувствует как по плечу потекла струйка крови* Отпусти меня *поднес металлические когти к его горлу*

Юримару
Понятия не имею *пожимает плечами*

0

129

Kasumi
*снова мило улыбнулся*

0

130

Kasumi
*спокойно подставил горло к его когтям, оторвав собственные от его плеа и демонстративно слизнув с них кровь кончиком языка*
Юримару
Да, вы правы.. И вам здравствуйте..

0

131

Xido
*Отпустил руку...смотрит как Ксидо..слизнул кровь..проследил за его языком* Ну..как я на вкус? ^_____________^

0

132

Kasumi
надо быть поосторожнее...в следующий раз *хитро подмигнул*

0

133

Юримару
Я не люблю осторожней *смееца..и растер кровь которая стекала по плечу*
Мне даже понравилось...XD

0

134

Kasumi
Изысканно -сладковатый вкус. Такая кровь у тех, у кого часто случается приливы адреналина.. *опустился рядом с ним, внимательно смотрит ему в глаза*

0

135

- Ха ха  , кровь смешанная с  мартини лучше нее нет ни чего , по крайне мере я так думаю ( Улыбнулся наблюдая за действиями парней)

0

136

Орочимару Девалди
C мартини...да, но с бейлис она чувствуется лучше, у нее более пряный вкус.. с красным вином - классика... Так же неплохо с коньяком.. ну и с абсентом, хоть это и извращение в некотором смысле...

0

137

Ооо... БДСМ... *облизывается* Мальчики, а можно к вам?

0

138

*Смотрит то на одного парня, то на другого..прищурясь* эээээээ...вы это чего? Оо Не собираетесь ли вы меня сожрать? *нервно посмеивается XDD*

0

139

Kasumi
Человечена - не вкусно..тем более, демоническая плоть...мерзко.. а вот чуть побаловаться - можно* аккуратно склонился к парню и осторожно прикусил его шею*
Танаториэль
Присоединяйся, если угодно.

0

140

Танаториэль
приветствую Вас)

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры