Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры

Разговоры

Сообщений 141 страница 160 из 602

141

Xido
Это ты тут где человечену увидел??? *рыкнул и перед тем как губы Ксидо коснулись шеи..растворился и появился в 4 метрах от него ..повернулся и хлопнул рукой себя по заднице* Фиг вам!

0

142

Kasumi
выкрутился....молодца..

0

143

Танаториэль
Ха забавно будет посмотреть на это)

0

144

Kasumi
*сузил глаза и спокойно опустился обратно в уже излюбленное кресло. Выбил из пачки сигарету и спокойно закурил*

0

145

Привет всем!

0

146

Лелуш
приветствую) рад знакомству

0

147

Лелуш
Вечера доброго, рад знакомству*чуть склонил голову*

0

148

Xido
- Ха уже сегодня в нем доброго ни чего нет ..................ХОТЯ У МЕНЯ СКОРО БУДЕТ ПРАЗДИК ВАШ АДМИН ПОСТАРЕЕТ АШ НА ЦЕЛЫЙ ГОД

0

149

Орочимару Девалди
О, мои поздравления! а отчего же вечер не добр? Дождь, гроза, по-моему, просто прекрасно!

0

150

Xido
Вот у вас райская погода , а у меня? солнце , ни единого облака. только ветер холодный вот вся радость

0

151

Юримару,Xido
спасибо и вам вечер добрый.
Орочимару Девалди
зачем расстраиваться по поводу дня рождения?я вот уже месяц как постарел на 1 год))))))))

0

152

Орочимару Девалди
Приезжайте в гости. *криво усмехнулся* к слову... откуда ехать будете?

0

153

А почеу у вас игра вроде не идёт?

0

154

Лелуш
С прошедшим)))

Xido
)) Белгород

0

155

Лелуш написал(а):

А почеу у вас игра вроде не идёт?

- не знаю  три игрока уже начали, и вы начинайти , находите пару и играйте)

0

156

Орочимару Девалди
спс.та тут не найдёшь пару все морозятся.

0

157

Лелуш
ну вот пока  не играет Xido, объеденитесь и играйте вместе)

0

158

*Сел на корточки облокатившись спиной на стену...смотрит в пол..спрятав глаза..за длинной золотистой челкой*

0

159

Орочимару Девалди
оу...ну приезжайте к нам в столицу)

0

160

Kasumi
К чему сей жесть отчаяния? *не поворачиваясь к нему*

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив Флуда » Разговоры