Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовные пары

Любовные пары

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Эльстан де Фенуме
Зачем смущаться?

0

22

Таг...Ладно,любовника нашли терь ищем любимого!

0

23

*тихо насколько мог, то бишь споткнувшись по пути и задев табличку о дверной косяк, вошёл*Эм...ну типо ищу..ищу...гхм...Если кто хочет приручить зверя, то прошу*ухмыльнулся оскалив клыки и поправив табличку "приютите щенка"*

0

24

*тихо вошел и стал оглядывать*Нус...кто попытается полюбить такого маленького шалуна,как я?*тихо захихикал*

0

25

Эх...Люблю собак. со мной пойдешь?*Присел на корточки и поманил*куть,куть,куть!

0

26

Ксирон
Хм*одним скачком оказался рядом и с ухмылкой обвёл парня взглядом, принюхался*А не боишься, что я могу оказаться слишком ревнивым к примеру?*прищурился*

0

27

Я думаю мы сможем договориться.Я и сам страшный собственник.*Ехидно улыбнулся*

0

28

Ксирон
Хе, договориться?*ухмыляеться, вздёрнул бровь*Интересно ж как?Я просто не люблю когда любят кого-то кроме меня*обошёл парня вокруг, присматриваеться*

0

29

А кто говорит про любовь?Любовники есть любовники,любимые,есть любимые!*Рыкнул недовольно себе под нос*Мое дело предложить,а дальше решать тебе!

0

30

Ксирон
Хе, значит у нас разные понятия насчёт этого*хмыкнул и уселся на пол поправив табличку, оскалил клыки*Меня так не устроет, без любви*склонил голову на бок, наблюдает*

0

31

Вредная и не послушная собака.*Улыбнулся*Если ты меня не понял то чуть выше сказано,что ЛЮБИМЫЙ,ЭТО ЛЮБИМЫЙ.С этим уже мало того что не поспоришь еще и не проигнарируешь!Тоесть,ревновать нету даже смысла!

0

32

Ксирон
Хм, ну если тебе хочеться повоспитывать вредную и не послушную собаку, то дерзай*усмехнулся и вильнул хвостом, вплотную*

0

33

Я не понял твоего ответа!

0

34

Ксирон
В плане, что я согласен на твоё предложение*фыркнул*

0

35

Вот и великолепно!*Ехидно улыбнулся* Теперь небольшое знакомство...Если что я живу в жилище на берегу.Только сразу не пугайся. Мой дом теперь и твой дом.

0

36

Да...похоже, я активно поддерживаю бытующее мнение, что демонов никто не любит. Что ж, по идее, и они не любят.. хотя..попытка не пытка..ну, для меня во всяком случае..

0

37

Ксирон
Хмм, а знакомство кстати?*почесал затылок*Оно по ходу дело было или будет?*недоумённо*

0

38

Xido
И я,и я поддерживаю  :flag:

0

39

Dante
*перебрал в голове кое-какие знания* что-то мне кажется. что вы нашего брата не любите, а убиваете...

0

40

*вздохнул*Вижу детей никто не любит...да ещё и падшего ангела...

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовные пары