Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовные пары

Любовные пары

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Сейран
Хмм? Разве? Мне показалось, вы начали устраивать личную жизнь, разве нет? *про себя думает, что уж больно много одиноких собралось*

0

42

Xido
Нет,не начал.Просто искал с кем бы поиграть...Так что про личную жизнь пока молчу...*усмехнулся*

0

43

Сейран
Взаимно, к сожалению..одиночество - это прекрасно, но иногда хочется чужого тепла..

0

44

Xido
Про одиночество не согласен,я люблю когда мне уделяют внимание...

0

45

Flex
Просто если решишь меня проконтралировать, будешь знать где я живу!Еще вопросы?*Покосился на парня*Я ща дома...
Xido
А вы моя поддержка?

0

46

Сейран
Хм, забавно...все дети любят внимание...помочь вам, что ли..
Ксирон
Прошу прощения, боюсь, не понял вопроса?

0

47

Xido
Помочь?*удивленный взгляд*Интересно как?

0

48

Короче,всем кому скучно,можете спросить у меня расписание свободного времени и записаться!* Решил пошутить, возможно не удачно*

0

49

Сейран
Компанию могу составить, если угодно. Я терпеливый, капризничайте, сколько вашей душе будет угодно.
Ксирон
Какая прелесть...*представил себе картину*

0

50

Xido
Заманчивое предложение...но ведь мне нужно чтобы меня любили и чтоб было кого любить.

0

51

Сейран
Хм..ну, любить - любите..а со своей стороны...хм...если я полюблю, это раз и навсегда, подумайте сначала, нужна ли вам такая вечная преданность..

0

52

Xido
Нужна ли?..Конечно нужна,такого я и ищу...Но вот полюбите ли вы меня?

0

53

Сейран
А почему нет? Сейчас буду отрицать самого себя...демоны любят.. умеют, во всяком случае.

0

54

Xido
*обрадовался*Рад это слышать...Тогда я согласен быть вашей воторой половинкой...правда капризной очень...

0

55

Сейран
Ну, об этом мы уже с Вами говорили. Только я возлагаю на вас ответственность придумать, знакомы мы уже или нет, и если нет, то как будем знакомиться?

0

56

Xido
которого?)Мне,бедненькому скучно,вот и балуюсь...*ехидно улыбнулся*

Отредактировано Dante (2008-08-04 14:31:58)

0

57

Xido
Спасибо за такую ответственность...*хмыкнул*Только вот я с ней не справлюсь...

0

58

Сейран
Как же нам быть? Хорошо, давайте упростим задачу - мы уже знакомы) Главное теперь где-то пересечься
Dante
Понимаю...чем, думаете, заняться? А про нашего брата...это я про демонов...что-то припомнился Дэвил Мэй Край, и как-то сам собой навязался вывод, что вы демонов убиваете. а не любите

Отредактировано Xido (2008-08-04 15:23:31)

0

59

Xido
Думаю,ничегонеделанием....
Про демонов до меня дошло позже....Ну,скажем так,не все демоны мне под пулю и лезвие попадают

0

60

Xido
Это уже лучше,но вот где нам пересечься,так как я ещё нигде не обитаю,то будет сложновато...

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовные пары