Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовные пары

Любовные пары

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Dante
Приятно слышать!
Сейран
Тогда..я могу предложить свою обитель. Я скоро приду туда.

0

62

Xido
Я согласен...Только,когда вы туда прийёдте?

0

63

Сейран
Как только откланяюсь у Лелуша. Но вы можете пока устраиваться. Коль скоро мы решили, что мы уже знакомы, будьте, как дома.

0

64

Xido
Скорей всего,я так и сделаю...

0

65

Сейран
Будь моим гостем..

0

66

Xido
Хорошо...Но вот только незванным скорее всего...*улыбнулся*

0

67

Сейран
НЕзванные гости бывают двух типов - которых ты не звал, и которых звать не нужно, они и так сами придут.

0

68

Xido
И к какому виду отношусь я?

0

69

Сейран
К виду желанных гостей

0

70

Xido
Даже так!*улыбнулся*Хорошо,я прийду и буду ждать тебя в твоём же замке...

0

71

Сейран
Договорились. Но просьба - напиши хотя бы что-нибудь, говорящее либо о том, как мы познакомились, либо о том, что мы вообще давно знакомы.

0

72

Xido
Хорошо.Я об этом и сам подумывал,ведь будет совсем непонятно,если я прсто прийду к тебе в дом ни стого ни с сего.

0

73

Сейран
Молодец. Тогда до встречи

0

74

Xido
Надеюсь,эта встреча произойдёт скоро,а то я умру со скуки,дожидаясь тебя.

0

75

Сейран
Как только Лилуш отпишется...хм..можно отписать, что ты сам позвал меня -тогда будет повод уйти. Мысленно, например.

0

76

Xido
Ладно,подожду пока он отпишится.

0

77

Сейран
Не обязательно. Пиши свой пост сейчас, а я дождусь его ответа и отыграю свой красивый уход.

0

78

Xido
Я уже думаю над постом. ^^

0

79

Сейран
Молодец, думай.

0

80

Flex
Я думаю лучше быть уже знакомыми чем знакомится!как ты на это смотришь?

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовные пары