Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовники

Любовники

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Юримару
-Спасибо,я учту.*почти мило подмигнул брату своего почти типо спутника*

0

22

так... ищу... любовника... возможно мазохиста или садиста... который не будет бояться моей смертоностной косы и того факта, что порой буду уходить на работу, да...

0

23

Если хочешь заходи! Третий не лишний. *дорольно рыкнул*

0

24

Ксирон
ща попытаюсь с Авелем поболтать... Третий может и не лишний... Но я ка кбы ангел... и делать мне нечего как бывать в всяких барах... разве тока по работе...

0

25

- Тебе виднее.

0

26

"Отдамся в добрые руки"!Кто согласиться стать любовником избалованного мальчика? :flirt:

0

27

Ну воспитывать мы умеем. А вот как насчет сочитания ангела и демона? как вам аоя кандидатура?

0

28

Ксирон
Очень интересное предложение!Мне надо подумать... Ладно,я согласен,я теперь Ваша собственность.*хихикнул*

0

29

Даже таг...как мило с вашей стороны.*Ехидно сощурил глаза и уставился на парня*Люблю имень большую собственность!

0

30

Ксирон
Только пока я ещё нигде не обитаю...Но это пока...А Вы где находитесь?

0

31

Я ща дома. Жилище на берегу.Хочешь заходи в гости.

0

32

Ксирон
Ммм...Вы не против?*хитро улыбнулся*

0

33

Сейран
А что должен?Только я не один!Но ты не стесняйся...Посидим в троем чаю попъем!

0

34

Ксирон
Чаю?Чтож,я согласен...

0

35

А ты еще что то хочешь?*Удивленно приподнял бровь*

0

36

Ксирон
Ты меня убил парень XDDDD

0

37

Kasumi
И чем же?Вроде живой на сколько вижу!*Удивился*
>>>>>>Флуд.

Отредактировано Ксирон (2008-08-07 21:29:57)

0

38

Ксирон
Я поражен наповал тобой XD

Тааак, парни, не флудим здесь, а идем во флуд! Иначе рассержусь!!!  Юримару

0

39

Я согрею тебя холодом и остужу огнём,я буду рядом и тебе будет меня мало.Я буду один,но меня будет много.Я вскружу тебе голову и отрезвлю твой рассудок.Я напою тебя сладким нектаром и исцелю ядом.Я только свой,но доставлю удовольствие только тебе

0

40

Есть кандидаты в любовники?
Требования - актив, предпочтительно изврат, возможно зоо

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Любовники