Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Зеркальный купол

Зеркальный купол

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Когда Юримару наконец доставили во дворец, Фарфарелло отказался отойти от учителя, даже на пару минут чтобы взять новую накидку.  Мальчик пристроился в кресле, у изголовья кровати.  Хоть бы с учителем всё было хорошо... я чем угодно готов пожертвовать, лишь бы он выздоровел...
Вскоре полудемон уже стучал зубами от холода.  Он подвинул своё кресло ближе к окну, и накинул на плечи угол шторы.  Несколько раз чихнув, мальчишка поёжился.  Неужели я простудился?  Ещё этого не хватало... Да нет, наверное просто штора пыльная... 
От подобных размышлений его отвлёк зашевелившийся Юримару.  Парень мгновенно оказался возле учителя.
- Сенсей... Вы очнулись... Как Вы себя чувствуете?

0

22

>>> Озеро голосов
Пока Юримару спал, Эль тихо подошел к сидящему Фарфарелло, присел на корточки рядом.
Мальчик выглядел неважно... Впрочем, и у Эля сейчас самочувствие было на редкость ужасающее.
- Как ты?- глупый вопрос.... но Эль и сам не очень соображал теперь - Скажи, твой учитель... есть какие-то доктора, целители, которые наблюдали его? Все мои снадобья оказываются или вредны или бессильны... - Эль был в отчаянии, но показывать сейчас эти эмоции значило  сделать хуже мальчику, чего он не хотел. Юноша на миг отлучился из комнаты. затем вернулся к мальчику, накинув теплый плед ему на плечи.
Юримару пришел в себя, пошевелившись. Эль молча, не тревожа демона, по-прежнему находился в комнате. Все что он мог теперь, это пока не мешать. Юримару требовался доктор и отдых. Эль вздохнул

0

23

Демон услышал тихий разговор в комнате и снова открыл глаза. Увидев возле себя Фарфарелло, он попытался улыбнуться в ответ на вопрос мальчика. Он хорошо понимал, что с ним что-то не так, но не хотел пугать Фарфарелло.
- Я.. Со мной все хорошо... Не нужно сидеть около меня всю ночь, -Каждое слово давалось Юримару с трудом. Из-за дергающей боли в плече и руке он говорил, цедя слова сквозь зубы. - Иди отдохни, Фарфарелло, все в порядке.
Демон посмотрел на Эля, также находившегося в комнате.
- Эль, прошу тебя, заставь этого упрямца лечь спать...- Новый приступ боли заставил демона шумно выдохнуть. -И сам тоже иди отыхать.. Вы ничем мне не поможете.. Я.. я.. сам виноват..
Юримару стиснул зубы. Приступы жуткой боли продолжались. Видимо яд, попавший в кровь демона, постепенно распространялся все дальше и дальше. Ему не хотелось показывать перед друзьями свою слабость и он до крови закусил губу, чтобы не застонать от боли. Только не сейчас... не при Фарфарелло.. нет..

0

24

- Сенсей, я в порядке... я совсем не устал... – покрасневшие глаза Фарфарелло говорили об обратном. – Я останусь здесь пока Вам не станет лучше.
Он такой бледный...  Как жаль что я не разбираюсь в медицине, и не могу ему помочь...  Внезапно мальчишка несколько раз громко чихнул, прикрывая лицо рукавом.
- Ой!  Простите...
Точно простудился...

0

25

Эль в очередной раз вздохнул. Зная эти места, было бы проще, но сейчас...
Юноша вышел на свежий воздух, окликнув чье-то имя, чуть подождал. Вскоре, в ответ раздавшийся крик, огласил окрестность, а следом на его плечо спустилась темная птица. Не то сокол, не то сова... странная и немного угловатая ее голова выглядела непривычно обычным птицам, умные же глаза-плошки говорили сами за себя.
Эль что-то прошептал ей и отпустил в небо.
Имея первоначальные и не только навыки в медицине, Эль почти всегда обходился без докторов и целителей, но здесь... Юноша не знал, что делать. Если с обычной простудой он еще справится, то в случае Юримару без опытного мага он бессилен.
Он вошел обратно, разогрев воду и приготовив отвар из трав. Теплая ароматная жидкость дымилась в кружке. Эль протянул ее Фарфарелло:
- Не бойся. Простуду это поможет излечить...- в окно что-то стукнуло. Два глаза-плошки сверкнули золотыми искрами. Посланец вернулся, прилетев, по-видимому, не один. Эльстан улыбнулся птице и дал ей какое-то лакомство. Вслед в дверь вошел какой-то седой очень тихий старичок. Он молча поклонился окружающим, окинув взглядом Эля.
- Вырос...- голос его - скрипучий и сухой, будто осеннее мертвое дерево, но вместе с тем теплый и серьезный, звучал тихо. Седая бороденка доходила почти до живота, а маленькие, но юркие глаза были в разрез с его видом. Вправду говорят, глаза - зеркало души.
Старичок лишь немым жестом- вопросом поинтересовался где больной, и Эль осторожно подвел его к постели Юримару.
Старец покачал головой, осмотрел рану... сжав сухие губы, быстро порылся в походной сумке, ничего не найдя, пробормотал что-то... В руке появилось светящийся серебристый флакон.
Через пару минут он поднес к губам Юримару ложку такого же цвета жидкости - почти безвкусной, но с резким запахом, заставив его выпить.
- Теперь должно помочь. Нейтрализует яд.
Склянка исчезла, и старец приблизился к Фарфарелло.
- А с Вами что стряслось, молодой человек?

0

26

- Спасибо... – Фарфарелло принял из рук Эльстана кружку с ароматным напитком.
На вкус отвар оказался приятным, хоть и немного горьковатым.  Мальчик пил, прикрыв глаза, и наслаждаясь разливающимся по телу теплом, когда внезапно что-то стукнуло в окно.  От неожиданности он поперхнулся.  Отчаянно кашляя, парень пропустил момент когда в комнату вошёл странный старичок.  Пропустил он и лечение Юримару.  Лишь когда скрипучий голос раздался у него над ухом, мальчишка вздрогнул, и поднял на незнакомца красные от недосыпания и кашля глаза.
- Я в порядке... как учитель?

0

27

Демон лежал в полубредовом сне не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Кошмары один страшнее другого сменяли друг друга словно безумный калейдоскоп. Давние битвы, убитые воины, стены  разрушенных городов...и воронье. Много воронья. Та самая стая, которая летела за войском Хаоса и привыкла питаться только человеческой плотью. Юримару казалось, что он слышит их хриплое карканье внутри своей головы и что оно дирижирует болью в его измученном теле.
Неожиданно, кто-то наклонился над ним. Демон попытался разлепить слипшиеся веки, но не смог, хотя отлично чувствовал чужое присутствие. К его пересохшим губам кто-то поднес ложку и осторожно дал выпить ее содержимое. Пифон не сопротивлялся, ему было все равно. Холодная тягучая жидкость не имела особо выраженного вкуса и запаха. Проглотив ее демон вновь приготовился к новой пытке жуткой болью...но ничего подобного не произошло. Боль исчезла почти мгновенно и измученный демон провалился в нормальный сон. Пальцы его здоровой руки, много часов комкавшие край одеяла дрогнули и расслабились....

0

28

- Учителю много легче, поверьте мне, молодой человек- старый маг улыбнулся... странная то была улыбка. Нет, не злая, но какая-то особенная. Будто улыбка времени - - он уснул, должен проснуться здоровым. сон доделает то, что не выполнило лекарство. Не бойтесь.- затем старик обратился к Элю - Лекарство от простуды?- задал вопрос, указывая на кружку в руках Фарфарелло. Эль кивнул.
Старик подошел к двери, собираясь выйти.
- Я провожу, - откликнулся юноша.....
........
Через несколько минут
........

- Изменились, молодой человек... c того времени как я видал тебя в прошлый раз, ты и подрос, и окреп
Эльстан смутился. Слышать похвалу от этого старца ему и ранее приходилось нечасто, даже ОЧЕНЬ нечасто.
- А я даже рад, что ты позвал меня. - продолжал он - давненько, сынок, давненько не видел тебя… - он вздохнул, - - Но… к сожалению не могу задержаться на более долгий срок. Дела… да… ты и сам знаешь- маг махнул рукой. - До встречи, береги себя….  - старик произнес несколько сложных слов и… окутавшись серебристой дымкой, растворился в воздухе…

0

29

Фарфарелло проводил взглядом Эльстана и его странного знакомого. Интересно, кто это?  Я даже его мысли прочесть не смог... И действительно, все попытки проникнуть в сознание старичка не принесли ничего кроме головной боли.
Внезапно внимание мальчика привлёк Юримару.  Полудемон не мог точно сказать что изменилось, но дыхание учителя стало ровнее, лицо, ранее искажённое мукой, теперь было спокойно. 
- Сенсей... – едва слышно прошептал Фарфарелло, и улыбнулся
Теперь всё будет хорошо...

0

30

Пифон не знал точно, сколько именно проспал. Когда он открыл глаза и посмотрел в окно, то не смог, как обычно, определить какое время суток наступило в Полях. Демон посмотрел на свою руку: ярко-желтый цвет кровеносных сосудов был теперь еле виден и кожа на руке стала больше похожа на человеческую. Он попробовал сжать пальцы - о радость, рука снова полностью принадлежала ему. Юримару поднялся с кровати и подошел к окну, опершись на большой каменный подоконник и посмотрел наружу. Ничего не изменилось...кроме того, что Корн обвел меня вокруг пальца... Он прекрасно знал, что я его не опущу...
Демон смахнул с подоконника наметенный ветром белый песок пустыни себе в ладонь. Что же теперь он свободен... и обратился в тлен как всегда мечтал... Пифон поднес ладонь к своему лицу и осторожно сдул крупинки песка.

0

31

Эль вошел в комнату. На лице его отображалось смятение и даже усталость. Как же постарел, осунулся, лишь глаза все те же - живые, пламенные. Он не любил ворошить прошлое, воспоминания с новой силой захлестывали душу. Сколько раз вот так бродили они по дорогам. Его названный отец, воспитатель.... Это была вынужденная мера, выхода не было. Юноша обвел взором комнату. Кажется, Юримару стало  легче, да и мальчик выглядел как бы повеселее. Он улыбнулся
- Как Вы?- обратился одновременно к ним обоим. Вздохнул, тряхнув головой и отгоняя  прошлые мысли.... Время, время... Нещадное

0

32

- Отлично... – Фарфарелло не отрывал счастливых глаз от ходящего по комнате учителя. – Эльстан, спасибо Вам...
Однако сам мальчишка выглядел неважно.  Его глаза покраснели, на щеках горел нездоровый румянец.  Он зябко кутался в плед, и было видно что его знобило.

0

33

Несколько минут Пифон думал о своем, не слыша обращенного к нему вопроса. Он смотрел, как песчинки с его ладони падают вниз, подхваченные пустынным ветром. Демон протянул руку и прочертил в воздухе сложный символ: повинуясь его жесту, песчинки замедлили свое падение и собрались в один прозрачный кристалл, отразивший отблески фиолетового неба. Юримару сжал кулак и кристалл разлетелся, а его осколки растаяли в воздухе. Демон обернулся к друзьям.
-Спасибо, Эль, со мной все в порядке.. Моя сила вернулась... вернулся и я сам... блуждать в закоулках собственной памяти подчас бывает невыносимо..Неожиданно Пифон заметил как дрожит Фарфарелло и подошел к нему.
-Что с тобой, ты заболел? -прекрасно помня о том, как мальчик все время замерзал, демон не удивился тому, что видит. Пифон оглянулся на Эля. Вот чего-чего, а лечить мне не под силу... я могу только калечить...

0

34

- Я не заболел... - Фарфарелло чихнул, - Со мной всё хорошо...
Мальчик отступил к двери, инстинктивно потрогав свой пылающий лоб.
- Простите, я отлучусь не на долго, приведу себя в порядок... – с этими словами он направился к своей комнате.
Надеюсь что горячая ванна поможет мне прийти в себя...

0

35

Мальчик внезапно вышел из комнаты. Эль почти не успел среагировать. С одной стороны он был рад, что Юримару стало легче, но Фарфареннл. Эль был растерян
- С ним раньше было что-то подобное этому недугу?- спросил он
Но... микстура, она не возымела нужного эффекта... учитель же утверждал обратное...
Эль пребывал в задумчивости...
- Но та царапина на щеке мальчика?... Юримару, тот демон не задел его?0 появились подозрения...

0

36

Демон укоризненно покачал головой. Он знал как мальчик постоянно мерз и то, что он увидел его совсем не удивило. Воспитанник Пифона был наполовину человеком, поэтому он и испытывал постоянный холод, находясь в полях.
-Недуги? Вообще-то нет, при мне никаких недугов не было... но он живет у меня только последние три года и я не знаю как именно он жил раньше. Я уже говорил, что забрал его у людей, которые даже и не представляли кто он такой. Его родители пропали, исчезли без следа, а его родственники пытались сделать его таким как все.
Юримару промолчал до того момента, пока Эль не спросил про царапину на щеке Фарфарелло.
-Эту царапину оставил Корн. Он хотел спровоцировать меня и сделал это специально. Ты думаешь его когти тоже ядовиты?

0

37

Эль задумчиво покачал головой
- Ваша рана, Юримару.... ее тоже оставил тот демон. И Вы сами знаете, что произошло потом. Вы -  демон, Мальчик - получеловек. Кроме того, и Вас задели когти Корна.... кто знает, как все это подействует на Фарфарелло...- юноша искренне жалел, что не успел вовремя. Проклятое чувство недоверия себе все же подводило его и по сей день

0

38

Оказавшись в своей комнате, Фарфарелло первым делом открыл платянной шкаф.  Хм... Во что же мне переодеться?  И действительно, выбор был немаленький.  На одной стороне шкафа, на полках красного дерева, лежали многоцветные стопки кимоно.  Другую сторону шкафа занимали меховые накидки.  При чём, здесь присутствовали не только меха разнообразных представителей фауны мира людей, но и шкуры животных, которых ни один челевек ранее не видел.
Наконец Фарфарелло остановил свой выбор на неброской накидке из мягкого меха, и сером кимоно, расшитом лиловыми бабочками.  Прихватив с собой выбранную одежду, мальчик направился в купальню, где его уже ждала горячая ванна.  Отпустив всех слуг, и заперев дверь, он опустился в ароматную воду.  Распространяющееся по телу тепло вызвало блаженную улыбку.  Как хорошо…  Парень откинул голову на бортик ванной, и прикрыл глаза.  Главное не уснуть… Это было его последней мыслью перед тем как он провалился в сон.
Фарфарелло уже не почувствовал как из царапины на щеке начала сочиться кровь.  Его бледное лицо стало напоминать восковую маску.  Жутковатую картину дополняли длинные волосы, колышущиеся на поверхности воды, и создающие впечатление что мальчик лежит в ванне, наполненой кровью.

Отредактировано Фарфарелло (2008-08-28 09:41:46)

0

39

Пифон прошелся по комнате раздумывая. Что же, Корн выиграл.. создание действительно оказалось сильнее своего создателя... я недооценил его и теперь расплачиваюсь за свою глупость..
Демон решил пойти и проведать мальчика. Он повернулся к Эльстану:
-Может быть стоит проведать как он там? Я обдумал твои слова, друг Эльстан, скорее всего ты прав.. Надо убедиться, что с ним все в порядке. С этими словами он вышел и направился к комнате Фарфарелло. Дверь была заперта, а на его стук никто не ответил. Открыть замок было делом одной минуты. Зайдя  комнату, Юримару прислушался - слишком тихо... Он прошелся по комнате, потом заглянул в ванную.. О нет... только не это.. Бросившись к мальчику он вытащил его из ванны и завернув в полотенце перенес на кровать.
-Фарфарелло! Ты меня слышишь? Что же это.. Очнись, прошу тебя..

0

40

Сквозь сон почувствовав что его кто-то тормошит, Фарфарелло начал просыпаться.  Длинные ресницы дрогнули и распахнулись.  Впрочем, мальчик тут же закрыл глаза, застонав от яркого света.  Ммм... Почему мне так плохо?  Голова болела и кружилась, всё тело было горячим от температуры.  Когда он снова рискнул открыть глаза, оказалось что он практически ничего не видит.  Совсем хорошо...
Расфокусированный взгляд вишнёвых глаз остановился на стоящем возле кровати человеке (мальчик так и не смог рассмотреть его лица).
- Сенсей?
Фарфарелло попытался сесть, но обнаружил что на столько ослабел, что не может даже пошевелиться.

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Зеркальный купол