Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Развалины древней крепости

Развалины древней крепости

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Древняя полуобвалившаяся крепость располагается недалеко от Северного Тракта. Теперь она дает приют лишь лесным хищникам и птицам....а иногда и мерзким тварям с территории тьмы.

0

2

Эль сидел на самом высоком выступе  руин, до которого мог добраться. Сидел потому, что стоять уже устал, хотя как это здорово - вот так стоять на высоте, окидывая взором всю округу. Ветер треплет складки плаща и темные, как смоль волосы...
Солнце играло бликами на одежде, в ореховых глазах его, отражалось в прядях волос.
Он вздохнул. Длинен путь, долог и труден...
Но это - после. После трудности, проблемы, мысли... а сейчас вот так сидеть на самом высоком выступе руин. смотря в дальнюю даль, в небо...

0

3

>>>> Мидгарт. Центральная площадь

Юримару летел от Мидгарта из последних сил. Он уже видел Закатные горы, степенно возвышавшиеся на западе и Северный Тракт затейливо вьющийся из ущелья. Последние несколько сотен миль он летел с трудом, едва заставляя себя взмахнуть крыльями. Взмах. Еще один. Дикая боль, пронзающая все тело демона. Я потратил слишком много сил на открытие врат между измерениями.Наверное не смогу добраться до Полей... Сейчас я просто рухну на землю...Юримару увидел перед собой развалины старой крепости. Отлично.. Я опущусь здесь и смогу собраться с силами..Демон подлетел к крепости и попытался приземлиться на полуобрушенную крепостную стену, но потерял последние силы и рухнул вниз, подняв тучу пыли. Упав, он принял человеческий облик и окончательно потерял сознание.

0

4

Сзади что-то ударило о землю. Эль вздрогнул, оглядываясь. Ничего. Нет, своим ушам он пока доверял. Юноша нехотя поднялся на ноги, легко спрыгивая с выступа на выступ, затем на землю, будто эльф... хотя эльфами в его роду даже не пахло.
Обогнув небольшой остаток стены он....
На земле лежал человек. Недвижим. без сознания.... Что-то подсказало ему, что он еще жив, но...
Без раздумий Эль подбежал к юноше, перевернув того на спину, опустился на колени.
Он дышал, но слабо. Видимых повреждений не было, но и сил вроде бы тоже.
Еще бы месяц назад Эль не смог бы ничего сделать, но это путешествие закалило его разум. Юноша нащупал ниточку пульса, сосчитав удары.... коих было гораздо больше даже для здорового человека... так кто же перед ним?
В задумчивости, но по-прежнему действуя аккуратно, Эльстан перенеес несчастного в тень. Большим пока он не смог бы помочь ему.
Раздумья... нужно найти выход...

0

5

Юримару медленно приходил в себя. Боль по всему телу постепенно утихала, оставляя место чудовищной усталости. Он с трудом приоткрыл глаза и огляделся. Он лежал рядом с полуразвалившейся, обвитой плющом крепостной стеной в тени большого дерева. Демон попытался приподняться, как вдруг увидел человека, который сидел рядом с ним. Человек? Откуда он здесь взялся?Юримару внимательно оглядел молодого человека: красивое лицо, длинные темные волосы, скорее всего он странник. Демон тяжело опустился на траву, силы совершенно его оставили. Спокойно.. Надо просто подождать....  Скоро я снова смогу подняться...Вот только летать мне пожалуй пока не придется...

0

6

Юноша пошевелился, Эль не дал ему встать
- Тише, все хорошо...- свой походный плащ он свернул, дабы использовать его как подушку, подложил под голову незнакомца.
- все хорошо. все будет в порядке- голос звучал тихо, почти шепотом. мелодично. Он открыл свою фляжку с водою, напоив несчастного, затем омочил платок, протерев его лицо...
Сознание по-прежнему возвращалось к юноше временами. Эль чуть успокоился, поняв, что ничего страшного с ним нет, всего лишь потеря сил. Они восстановятся, нужно только время. Юноша не отпустил руки неизвестного, временами отсчитывая удары пульса, который вроде бы восстанавливался.
На миг. отлучившись, он разжег тлеющий недалеко костерок, поставив котелок на огонь...
Все молча, осторожно. не мешая, не пытаясь будить юношу

0

7

Юримару то просыпался, то вновь проваливался в сон. Странно.. Каждый раз открывая глаза, он снова видел этого молодого человека. Он все время находился рядом, считал его пульс осторожно придерживая за руку и даже развел огонь неподалеку. После глотка воды Юримару почувствовал себя намного лучше и снова заснул. Когда он проснулся окончательно, был уже вечер. Плащ незнакомца по-прежнему был под у него под  головой. Юримару с трудом приподнялся:
- Простите...Когда молодой человек обернулся, Юримару продолжил. -Благодарю вас...
Этот человек помогает тому, кого даже не знает... В наших краях это редкость...

0

8

Эль улыбнулся, видя благодарность незнакомца, подошел ближе. Котелок уже давно вскипел, и  легкий суп из трав распространял вокруг себя ароматные запахи.
- Не стоит благодарности, ... кхм- он не знал ни возраста этого человека, ни его звания. Ни того, как обратиться по имени.
- Это всего лишь долг любого. Как Вы себя чувствуете?- Эль еще раз измерил пульс, убедившись, что юноше намного легче, улыбнулся, преподнося миску с горячей едой - - Вот, Вам нужно подкрепиться.
Сам же он по-прежнему сидел рядом, наблюдая за незнакомцем.
Милое лицо, правильные черты... нет, он явно не из низших... Сам Эль не привых делить людей на расы, чины, должности. Того лишь требовала толпа, да и нужно было знать все это лишь для уважения, хоть и равного ко всем, но.... высшей элите требовалось еще и преклонение, чего юноша ненавидел, но вынужден был терпеть.

0

9

Юримару с трудом сел и взял у молодого человека миску:
- Благодарю, мне гораздо лучше, -он вдохнул аромат и осторожно отпил из миски. -Вы очень помогли мне...
Демон старался не делать резких движений, так как временами по-прежнему чувствовал боль во всем теле. Этот человек просто удивил его. Как он там сказал... Это долг каждого? Если бы ты знал кто я, друг мой, ты бы десять раз подумал прежде чем мне помогать... Во всяком случае мой брат, наверное, прикончил бы меня не раздумывая....Парень, тем временем, сидел рядом учтиво ожидая пока Юримару поест. Подкрепившись, демон почувствовал себя намного лучше и слегка повернув голову к молодому человеку, спросил:
- Как я могу вас отблагодарить?

0

10

Не стоит... благодарность уже то, что Вы живы, ведь так?- он принял миску назад, помогая юноше устроиться удобнее, поближе к костру.- Отдохните, наберитесь сил... Все остальное - потом. Как Вас зовут?- задал он вопрос, приготовляя тем временем все ко сну. Пойти далее в этот вечер вряд ли получалось. Тем более, что забота о ближнем должна была быть в первую очередь. Эль вытащил из рюкзака заговоренный кинжал - единственную вещь, опасную и в то же время магическую, которую носил с собой.  Очертил им круг возле становища, дабы отпугнуть нежеланных гостей - хищников.

0

11

Нет.. Это какой-то необыновенный человек...  Давненько я не встречал таких... наверное со времен законников.. они всегда были добры и благородны.. Особенно их жрецы... Когда наша армия громила тот, последний город...  Звери Хаоса расправились с ними без всякой жалости...
Юримару усмехнулся, вспоминая давно забытую битву.. От его размышлений его отвлек голос юноши:
-Как вас зовут?
Демон улыбнулся:
- Сейчас вы можете называть меня Юримару.
Когда незнакомец достал из рюкзака кинжал, демон инстинктивно отпрянул назад, почувствовав мощный артефакт. Юноша тем временем очертил круг. Демон почувствовал колебания поля, наведенного кинжалом и отодвинулся подальше от черты. Будь он в нормальном состоянии, поле не причинило бы ему особого вреда. Теперь же поле круга сдавливало его словно тисками. Юримару упал на колени около костра, обхватив голову руками и застонав.

0

12

Эль вздрогнул
- Что с Вами?- он не понимал, отчего его нечаянному гостю стало хуже
Эль присел рядом, чуть приобняв за плечи незнакомца, поднимая, заглядывая в лицо...
Наконец, до него начал доходить смысл. Артефакт... он не только давал силы, но и мог забирать их у других. Не темный и не  светлый, этот предмет так или иначе влиял на живых... Юноша осторожно усадил Юримару, стирая начерченную границу и убирая нож подальше
- Только... как без защиты немного растерялся он

0

13

- Не беспокойтесь, -Каждое слово давалось демону с трудом. -Пока я здесь, на вас никто не нападет. Только, пожалуйста, уберите эту штуку...
Юримару отдышался и почувствовал себя намного лучше. Он облегченно вздохнул, увидев, что юноша убрал нож обратно в свой рюкзак. Подобные ножи демон видел лишь пару раз за всю свою долгую жизнь. Вернее то, как их использовали.. Друг мой, если бы ты знал, что это за вещь.. Хвала Хаосу ты этого не знаешь... На мое счастье...

0

14

Эль более не решался использовать ничего. Уж лучше так. Чем сделать очередную глупость. В конце концов, ему не привыкать ночевать в опасных условиях.
- Вы что-то знаете об этом ноже? – спросил он Юримару, по-прежнему не отходя далеко. Теперь насовсем.
Сумерки вокруг начинали сгущаться, и, как в детстве, когда выбегаешь один в темную ночь, казалось, что из кустов и камней выглядывают темные глаза, шевелится щетинится шерсть… Лишь огонь спасет, и осторожность.
Эль достал плед, укрывая им Юримару, одеяло было всего лишь одно. Да и зачем одинокому путнику другое?
Тем не менее, юноше оно было нужнее. Эль вскипятил в котелке воду, нарвав неподалеку листьев дикой смородины и вишни, заварил чай.

0

15

Демон не сразу ответил на вопрос юноши. Завернувшись в любезно предложенный плащ и придвинувшись к огню он размышлял, что ему делать дальше. Он уже давно должен был вернуться в свои владения, но теперь, без крыльев, путь займет у него гораздо больше времени. Я не смогу превратиться...  Мальчик уже давно совсем один... Всякое могло случиться... Юримару потер ладонями виски и помотрел на молодого человека:
- Я несколько раз видел как используют такие ножи...
Говоря эти слова демон вздрогнул против своей воли. Перед его глазами вставала картина столетней давности:осада старого города, катапульты, несущие огненную смерть в самое сердце города, заговоренное адское пламя, пожирающее людей... Я никогда не забуду подвал того храма... Они убили там слишком многих демонов... Жрец-инквизитор назвал меня дьявольским отродьем, перед тем как свора Хаоса растерзала его в клочья. Но он успел бросить в меня похожий нож... Это ощущение.. Он выжигает тебя изнутри... Жуткая непроходящая боль.. Ты хочешь вытащить его из своего тела, но не можешь дотронуться..
Юримару тряхнул головой, пытаясь прогнать воспоминания:
- Поверьте, это не самое приятное зрелище...

0

16

Эль не решился более мучить юношу расспросами. Окончил приготовления ко сну, чуть притушив костер. Теперь пламя горело слабо, разливая вокруг мягкий свет, несколько подброшенных веточек какого-то ароматного дерева давали ароматный дым, отпугивающий мошкару, но не жгущих глаза. Рюкзак он также отдал Юримару, сам же примостился у костра. Ночь обещала быть бессонной.
Эль думал, молча, сидя, будто не живой. Превратившись в статую, в дух...
Думал о многом, о мире, людях, вспоминал родину..., хотя что такое родина? и была ли она у него, Эльстан, увы, уже не помнил. Путешествуя с детских лет, он не знал даже своих родителей. Странники-бродяги-учителя... их было много, и каждого он помнил по имени. Хотя, что толку помнить имена, которые меняются постоянно. Настоящих же не знал никто, кроме самих этих людей...

Отредактировано Эльстан де Фенуме (2008-08-02 14:39:23)

0

17

Костер трещал подбрасывая в воздух искры. Постепенно стемнело и на небо высыпали звезды, ночной воздух стал холодным. Юримару придвинулся поближе к костру и посмотрел на незнакомца. Тот молчал, погруженный в размышления. Демон протянул руки к огню и замер словно впитывая тепло. Неожиданно раздался хруст веток под чьими-то тяжелыми шагами. На поляну около крепостной стены вышли трое странных созданий. Каждый из них был вооружен, они были одеты как люди. Но вот они вошли в круг света рядом с костром: лица странных созданий не были человеческими. Казалось они были фантазией какого-то безумного художника - настолько они были уродливо деформированы. Один из жалких созданий приблизился к сидящему возле костра Эльстану и протянул руку:
-Смотрите, кто к нам пожаловал! Глупые людишки... 

0

18

Эль вздохнул. В принципе, он знал, вернее, догадывался, чем кончится подобная ночка. Юноша резко поднялся на ноги. отстранившись одновременно от протянутой к нему руки:
- Кто вы, странники, что вам нужно?
Разговор не предвещал ничего хорошего. Но и оружия у него не было. Посему приходилось использовать лишь одно - попытку договориться миром. Тем более, что теперь он был в ответе не только за одного себя, но и за этого юношу - Юримару. И уж в обиду его точно не даст, пока сможет выстоять. Это было главное правило всей жизни, которое с младенчества помнил юноша - не давать ближнего в обиду.

0

19

Неожиданно протянутую руку уродца захлестула тонкая, едва заметная нить. Тот зарычал, пытаясь освободиться, но нить крепко держалась вокруг его запястья. Нить засветилась слабым красным отсветом и странное создание отбросило назад. Двое других таже попятились. Юримару подошел к лежащему на земле уродцу и ногой опрокинул его на спину:
-Почему бы вам не пойти и не поискать себе пропитания в другом месте...Уродец тихо рыча стал отползать подальше от демона. Вскоре злобные создания скрылись в лесу за руинами. Демон повернулся к костру и тихо рассмеялся:
-Замечательно снова оказаться дома... если это можно так назвать...

0

20

Эль наблюдал за тем. что произошло в долю секунды. Не успев сообразить, он увидел, что темные тени уже отступили, улепетывая (почему-то) в страхе за ближние деревья. Он посмотрел на Юримару
Кажется, юноша пришел в себя, что не могло не радовать.
Эль поклонился
- Спасибо Вам... без Вашей помощи вряд ли что-то получилось бы. Только... вот как это вышло? Вы - маг или волшебник?
Он все еще посматривал в сторону деревьев, опасаясь, что духи вернутся, но даже ветер не шевелил листья, что уж было говорить о других шорохах. Эль ждал ответа

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Развалины древней крепости