Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Развалины древней крепости

Развалины древней крепости

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Юримару посмотрел на молодого человека.
-Не благодарите меня, друг мой, вы сделали для меня гораздо больше, -демон продолжил после небольшой паузы. -Вот только я не маг и не волшебник... Плох тот демон, который не может управиться с собственными созданиями.Юримару посмотрел на темные деревья за которыми скрылись создания Хаоса. Я слишком долго отсутствовал... скоро вся свора разбредется по Трибе...  И мальчик там совсем один...Надо торопиться..
-Однако, я до сих пор не знаю Вашего имени, -произнес демон. -Кто вы и куда держите путь?

0

22

Эль был удивлен. Правда не особо
"Так вот поему пульс был таким быстрым..."
- Вы - демон?- без тени испуга, но с удивлением звучал его голос. Эль был немного смущен. К благодарности он не привык, считая, прежде всего, это своим долгом. Тем более со времени пребывания в этих краях то была первая благодарность в его адрес
- Но кто эти твари? Что им нужно? - слишком много вопросов, Эль...
Он вздохнул... больше не спрашивать.
- Эльстан де Фенуме. Вряд ли мое имя что-то значит. Зовите меня Эль. Эльстан. просто Эльстан. А путь? куда глядят глаза. Сейчас например, воон в тот город- он указал рукой в сторону, где виднелись высокие здания, выступающие из дымки сумерек

+1

23

Юримару вежливо выслушал Эльстана. Что же... после всего, что он сделал для меня... он имеет право получить ответы на все свои вопросы..Ему понравилось как юноша разговаривал с ним - с достоинством и без тени страха.
- Да, я демон, а эти мерзкие твари - часть моей своры. Город, на который Вы показали давно заброшен. Со времен последней битвы. Теперь его руины дают приют лишь лесным хищникам и тварям, подобным тем, что Вы видели. Если Вы еще не определились, куда будете держать свой путь, то я мог бы предложить Вам свой кров. Это примерно в лиге отсюда.Мой воспитанник там сейчас совсем один и я беспокоюсь о нем.
Демон внимательно взглянул в глаза Эльстану.
-Если Вы конечно не испугаетесь принять мое приглашение...Немногие смертные видели Поля Хаоса и доживали до следующего рассвета..Но что-то подсказывало Юримару, что Эль - не совсем обычный человек.

0

24

Удивление Эля было заметно лишь по тому, как он  приподнял бровь, слыша о заброшенном городе. Вот оно что, захотелось отблагодарить Юримару за то, что он невольно спас его от огромнейшей оплошности. Знамо ли дело, оказаться в логовище тех тварей…. Видимо, тот шаг стал бы для Эля последним… впрочем, как и этот закат.
Юноша учтиво поклонился новому знакомому.
– Милорд, я только почту за честь продолжить некоторую часть пути с Вами, и с удовольствием приму Ваше приглашение- страшиться Эльстану было нечего. В конце концов, Юримару и сам мог давно закончить дело, если бы хотел. Кроме того, то, что он отогнал? А не призвал на помощь этих созданий Мрака, уже наводило на мысль, что пока он, Эль, в относительной безопасности.
– Думаю, нет смысла дожидаться утра в этих развалинах. Если Вы, конечно, хорошо себя чувствуете- произнес он - Напротив, под пологом ночи, придерживаясь наезженных дорог. Мы быстрее дойдем до места, нежели в полуденный зной – “km потихоньку упаковывал вещи. Складывал котелки, предчувствуя ответ юноши - Расскажите о Вашем воспитаннике, Юримару, если можно - продолжил он

0

25

Выслушав ответ Эльстана, демон кивнул головой. Он прав, за ночь мы пройдем гораздо больший отрезок пути...Мне уже гораздо луше...скоро я снова смогу обратиться..
-Я согласен с Вами.. Думаю, что если мы выйдем сейчас, то уже до рассвета будем в Полях Хаоса. Вы спросили о моем воспитаннике, -Юримару улыбнулся подумав о Фарфарелло. -Я забрал его у людей, которые были не способны о нем позаботиться. Он наполовину человек, но жизнь среди людей не пошла бы ему на пользу. Даже его приемные родители его боялись - так что говорить об остальных?Он чудный мальчик, умный и очень способный.
Демон подошел к костру и провел над ним рукой. Повинуясь его жесту пламя быстро погасло, оставив лишь тоненькую струйку дыма после себя... Юримару повернулся к Элю:
-Мы можем идти, если Вы не против..

>>>>>>Врата Хаоса

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Развалины древней крепости