Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Центральная площадь Мидгарта в центре украшена своеобразным памятником - давным-давно упавшим с неба метеоритом. Теперь он возвышается на гранитном постаменте в центре...

0

2

( Орочимару  шел медленным шагом , рассматривая каждый закаулок . Ему было ужастно скучтно , и вдруг ему резко захотелось по веселиться . Он резко вытянул руки в перед и  несколько ципей из кистий рук  и  схватило двух прохожих , по всему они были демонами . Они были напуганы до смерти , неуж-то ихней покравитель уничтожит их думали они . На лице Мага все так же держалась  улыбка . Один из демонов  каким то образом , стрельнул и глаз  молниями и попал в лицо покровителя хаоса. Орочимару исчез и привратился в песок , но когда демоны осматривали   уби ли его тот , песок как живой зашевелился   и погрузил их как бы в кокон . Сам  покровительн стоял заде ,  он резко сжал кулак , и послышался страшный звук разлома костей и плоти.» - Ха ха ха ( Засмеялся Орочимару  смотря как течет кровь от демонов»

0

3

Касуми дремал на одной из лавочек площади. Как можно было заметить по его виду, ему снился сон и довольно приятный. Парень часто ворочался, улыбался во сне и даже издавал непонятный звук похожий на урчание. Но его наслаждение длилось не долго, вскоре в его мир сновидений стали врываться посторонние крики и мольба о пощаде какие-то визги.
Ну какого хрена? Недовольно пробормотал демон приподнимаясь в сидячее положение на скамье. Еле открыв один глаз, Касуми сразу же заметил того, кто потревожил его великолепный сон. Встав на ноги парень потянулся в разные стороны, как бы разминая тело, помотал головой, чтоб проснуться окончательно и сделав глубокий вдох…выдохнул пламенем, которое огненной стрелой понеслось в нарушителя спокойствия.
Вот черт! Сонное состояние повлияло на его меткость и огненная стрела  Касуми пролетела мимо, задев волосы демона, которые немедленно вспыхнули.
Ха-ха –ха  Истеричный смех, видно огненного демона это очень развеселило.

0

4

( Орочимару стоял  улыбнувшись демону , - Ха горячий  парнишка , подумал демон . Огонь до горел не трунов не единного волоска) - Хочешь поиграть ? ( Орочимару сделал дву знака с помощью  рук и превратился геганскую змею, не успев маргнуть Орочимару связал Kasumi не давая ему по шевелиться . Все руки и ноги  демона были обмотаны хвостом Орочимару) - Ух ты горяченкий обед ( Проговорил змей  улыбнувшись , вокруг парня появилась  5 клонов   из песка, все как один были похожи на Орочимару . они не владели сельными приемами , а лишь  рукопашным боем .) - Ну что ж повеселись ( Сказал змей исчезнув и появившесь на  статуи , но уже в своем облике.
Клоны одним за другим  стали наподать на демона) - Ха ха ха, попробуй порезать или разрезать песок ( Про смеявшись сказал  Орочимару стоя на  памятнике"

0

5

Юримару в облике демона летел над городом, возвращаясь в Трибу. Теплый ночной воздух ласкал крылья демона и шевелил черную шерсть на его теле. Глаза горели красным огнем в ночи. Неожиданно демон почувствовал колебания воздуха, обычно предшествующее появлению его собратьев. Юримару усмехнулся и устремился вниз, к улицам города, где как обычно горели мягким светом фонари. Приземлившись на крыше дома, рядом с площадью, демон огляделся и увидел... Не может быть... Орочимару...  Веселится как всегда... Посмотрим, что будет дальше....Фигура демона стала быстро меняться, постепенно приобретая человеческий облик и, вскоре, Юримару уже сидел на крыше, наблюдая, что будет происходить дальше...

0

6

Сильно не сопротивлялся, так как состояние сонное, да и реальность не совсем ощущалась. Смотрит змею в глаза Красивые глазки . Про себя  усмехнулся. Окинув взглядом 5 песчаных двойника, с разочарованной мордашкой взглянул на противника.
И это все? Засмеялся. Да еще и из песка?! Смех уже походил на истерический. Сам-то подумай что говоришь! Какой идиот будут резать песок? Смеется . А ты веселый парень, и ребятки у тебя смешные. Осматривает оценивающим, хищническим взглядом пятерых соперников, затем создал огромный столб огня, который поглотил его и противников и 10 минут никого из них не было видно, зато вокруг на всей площади, температура поднялась до + 45 градусов, как в пустыне.
Взгляни какие они милые. Сувениры. Раздался голос из огненного потока, и огонь рассеялся. Взору парня сидевшем на памятнике предстали пять прозрачных, блестящих как  бриллиант  воинов. Тишину пронзил смех  Тебе ведь известно, что огонь делает с песком? И даже не надейся что я их разобью, ведь я думаю, что ты сможешь оживить не только природный песок, но и стеклянный. ОГО… Изумился своей сообразительности. Исчез и появился возле статуи. Ну спускайся…или ты боишься меня?

0

7

- Нет  у меня еще много трюков ( Демон улыбнулся  выдвенул одну руку в перед) - Квинтэсенция ( Сказал Орочимару и по стеклянным статям ударили искры молний. Клоны зашевелились и вновь направелись к демону) - Хотя нет , я тебя боюсь? не смши меня . Я ни чего не боюсь но не люблю подходить к людям с острыми придметами ( Клоны рассыпались в порошек , Орочимару приподнялся  чуть по выше  и слделал еще один жест рукой) - ты знаешь с кем говоришь мальчишка ( Столб темной энергии , попал в демона отбросив на приличное растояние , молния не была обычной это была молния хаоса.) - Что ж посмотрим кто сильней молния или огонь ( Сказал  покровитель с усмешкой на  устах. Сам Демон спрыгнул со статуи  и остался во воздухе, с помощью знаний воздуха он умел летать" - Что ж посмотрим  на что ты сопсобен ( С хохотом сказал маг)

0

8

Юримару продолжал сидеть на крыше, выбрав для себя роль стороннего наблюдателя. Он увидел как его старый друг одного за другим создал клонов из песка. Отлично...Старина Орочимару только начал разминаться с этим демоном... Очень интересно...Он придвинулся к краю крыши, покрытой красной черепицей, чтобы лучше видеть бой. Неожиданно кусок красной глины вылетел у него из-под ноги и упав, оказался прямо перед Орочимару. Черт...Быть так быстро замеченным вовсе не входило в мои планы...

0

9

Материализовался в районе центральной площади, чрезвычайно заинтригованный происходящем.
А вот и наш беглец…чудесно. Осталось дело за малым..
Лорман молча стал наблюдать за происходящем, любопытно прищуриваясь и мысленно делая ставки, хотя в принципе догадывался в чью пользу закончится сие безобразие. Краем глаза он заметил еще одного стороннего наблюдателя, но быстро отвел глаза, решив позже поизучать данного индивида. Пока его интересовал его сбежавший должник и соперник экзотической внешности.
Ему было крайне любопытно, как отреагирует Касуми, увидев его, и повлияет ли это на его бой. С одной стороны, он хотел насладится зрелищем, но с другой – любопытство не давало покоя. В конце концов, он всегда получал удовольствие, когда видел боль, страх и унижение других. И этот случай не был исключением.

0

10

Юримару проследил за упавшим куском черепицы, ожидая, что сейчас его заметят Однако ничего не произошло. Увлеченные сваткой оба противника не обращали внимания на то, что их окружало. Неожиданно демон снова почувствовал колебания воздуха, обычно предшествующие появлению его собратьев. Краем глаза он увидел как вновьприбывший демон разглядывает его, очевидно тоже решив пока только наблюдать. Интересно... очень интересно... надо посмотреть поближе...  Юримару переместился по краю крыши поближе к пришедшему демону. Тот продолжал спокойно наблюдать за боем. Посмотрим...  по-моему я его не знаю...

0

11

( Демон хихикнул,  смотря на демона без сознания , Орочимару повернулся  к тому кто посмел чуть не попасть в него черепицой) - Опять ты ( Проговорил Орочимару  , и так прыгнув что окозался прямо перед Юримару) - Ты что хотел убить меня  ей? ( Демон осмотрел все  во круг и видел еще одного наблюдающиго) - Скажи разве здесь безопасно?  Зачем ты сюда пришел? ( С гонором спросил  парень слегка вспылив но держась как настоящий мудрец. Ведь Орочимару всегда был очень гордым и чеславным , - Ха кто то , наблюдает понимаешли, слишком много свидетилей, подумал парень стоя спеной к своему брату) - Что надо тебе , а?

0

12

Черт... он меня все-таки заметил...Промелькнуло в голове у Юримару, когда его брат оказался прямо рядом с ним. Битва похоже нисколько не томила его - он двигался так же стремительно как и всегда. Нужно было что-то придумать, сражаться с братом вовсе не входило в планы Юримару: после превращения обратно в человеческий облик у него осталось не так много сил.
-Что мне нужно, брат? -переспросил Юрмару. -Ничего, я увидел тебя и решил посмотреть чем закончиться битва.
Нужно было выиграть время и восстановить силы. Юримару понимал это и старался говорить с Орочимару как можно любезнее. Все-таки это его территория...Посмотрим, что будет дальше...

0

13

Заметив, что незнакомец приблизился, он даже не повернулся в его сторону. Он словно услышал эхо его мыслей, но не обратил внимания, продолжая смотреть вдаль, на представление двух демонов.
Забавно…очень занимательное представление.
Но конец был предсказуем и он с выражением скуки на лице, обернулся к победителю, который уже заметил его.
Лорман заметил нервозность второго, но ему было глубоко наплевать:
- На счет безопасности – не уверен, но мне лично все равно. Я пришел за ним, - он указал пальцем на Касуми. – Кстати, поздравляю с победой! Я могу забрать проигравшего? – с легкой усмешкой на губах.

0

14

( Орочимару усмехнулся , и сразу не ответил брату) - Неуж то вы подорвете мою уверенность в безопасности? (Демон повернулся к Брату  и засмеялся)- Ха ха ха, я тебя что шут? чтоб смотреть как я дерусь? А не боишься окозаться в самом ипицентри битвы? ( Орочимару , прошелся по крыше и подошел к Демону) - Хех , проигравший мой, но вы можите его у меня выкупить или обменять ( С улыбкой продолжал , Орочимару , он стряхнул пыль с мантии) - Я не прошу золотые горы, но я попрошу кое что другое , вы сами можите мне что не будь предложить? ( Левым глазом . орочимару наблюдал за братом . - Ха щас отличный  шанс напасть на него, но у меня нет о собого желания, пусть живет , пока живет подметил про себя  Орочимару )

0

15

Оказаться в эпицентре битвы? Нет уж спасибо...  Если бы я не потратил почти все силы на полет между измерениями, то я бы тебе показал... Жаль, что мы залючили перемирие... я не могу его нарушить...Юримару сделал шаг по направлению к брату и спокойно произнес:
-Шут? Я так не сказал... Отличный поединок, только соперники подкачали.. В общем, как всегда - читая победа!
Юримару с интересом посмотрел на второго демона, просившего забрать Касуми. Нет.. просто так мой брат его не уступит... Впрочем как всегда...
Он повернулся к брату:
- А теперь, с твоего позволения, я откланяюсь.. Дела, знаешь ли...

>>>>>Поля Хаоса

0

16

Авель гулял по площади, пока не началась битва. К таким моментом он уже привык. Обычная потасовка, но на всякий случай, чтобы не стать её соучасником, он отошёл в тень и с интересом начал наблюдать, когда всё закончится. Как и ожидалось, представление долго не продлилось. Парень зевнул и вышел из-за угла, чтобы продолжить свою прогулку, но для этого нужно было пройти мимо участников битвы. Парень прижал уши и мелкими шажками начал незаметно обходить их, уже поравнявшись.
Только бы не заметили...
Это была главной проблемой ангела. Как бы он не хотел, но взгляды большинства всегда обрашены на него.

0

17

- Что я могу предложить? – он с головы до ног осмотрел демона. – А что вас интересует? Деньги, драгоценности, старинные предметы оккультизма, может быть человеческие души?
Лорман был спокоен как удав. Он ничуть не удивился, когда тот стал торговаться и охотно продолжил игру. В конце концов, ему просто нужен был его должник, а этот разговор был подтверждением того, что он все-таки имеет дело с демоном, а не с каким-нибудь эльфом-переростком. Все было в норме вещей.
Мимо крался какой-то ребенок приторно миловидной внешности - очевидно ангел, и Айс лишь скользнул по нему холодным взглядом, заметив, но, предпочитая не акцентировать внимания, ибо не до детей ему сейчас было.
Лорман с ухмылкой глядел на собеседника. Он всегда предпочитал человеческий облик демоническому, вот и сейчас - ветер трепал волосы, взлохмачивая их еще сильнее, рубашка на теле свободно развевалась, и в целом он выглядел как довольный собой,  хитрый, как и все демоны, человек

0

18

----> Храм Ангелов
Танаториэль летел над городом, прислушиваясь к происходящему в городе на ментальном уровне. Пока что сознание было тихим и примерным. Все было как всегда... Где-то кого-то убивали... на одной из улиц впервые встретились прдназначенные друг другу... Мимо Танаториэля пролетело еще 2 ангела.... Один так же был чернокрылым.  Они обменялись быстрыми кивками и постарались оба сразу забыть о это встрече. ангелы смерти не общаются друг с другом. У смерти нет лица... Нет голоса. И почему люди думают, что смерть не приходит одна? ну да... порой она приходит с ангелом-хранителем... Порой даже этого самого хранителя приходится успокаивать и нередко рукоятью косы. Нет, конечно потом Сузуме устраивают промыв мозгов, но убить косой другого ангеля все равно нельзя. Ангел влетел в одно из окон. На кровати лежал глухой старик, словно другие смерти уже неоднократно обходили его мимо, или забывали забрать... Сузуме подошел к пастели. Старик повернул к нему морщинистое лицо:
-вот я и дождался тебя... А ты совсем не страшная... только необычная... - Су мягко улыбнулся ему. Сначало любая смерть вздрагивает, когда понимает, что некоторые особо старые существа перед смертью видят ангелов.
-Да... я пришел за тобой... Пришла пора тебе уйти из этого мира... -Ангел взмахнул рукой и в ней появилась коса. Он крутнул ею над головой, замахнулся и... совсем легко царапнул старика по лбу... Этого оказалось вполне достаточно. душа, вечно моллодая душа, обрела свободу от бренного тела. И Сузумэ закрыл лицо руковом... Ибо перед ним был святой. Он, даже он, один из ангелов... не смог переносить этого яркого чистого света любви.  У ангела затряслись руки и он преклонил колена. Душа приблизилась к нему, но ангел от боли отшатнулся, на глазах танаториэля навернулись слезы:
-Идите, и молите обо мне... И не приближайтесь... я ангел запятнавшись себя... у меня черные крылья... - прошептал он. Душа посмотрела на него с искренним состраданием и растворилась в золотом сиянии.
Сузуме поднялся с колен, и вдруг его как молнией пробило...
Где-то близко сражались демоны... И был кто-то невинный или почти невинный... Сузумэ вылетел в окно, пока не увидел самое загадочное существо, что пыталось пройти мимо двух демонов. хитсугайя не мог так просто на это смотреть, он молниеносно ринулся вниз, принимая частично телесный облик, что бы подхватить парня, как он теперь знал, Авеля, и вынести его с поля битвы, затащить в один из закаулков, поставить на землю и... понять что перед ним ангел... как минимум наполовину ангел.
-Так! А это становится интересно... И что тут делает святой кандидат в учебное время? Наказание захотел, мальчик? - Прикрикнул на парня Сузумэ.

0

19

Авель даже не понял что произошло, только толчок и он уже опять в тени, в которой прятался пару секунд назад. Он неуверенно поднял взгляд на виновника его перемещения и тут же стал серьёзным.
- О чём ты говоришь? Учебное время?
Авель хмыкнул
- Я никогда не посещал нужное заведение в учебное время...если ты не знаешь, то мне запретили появляться в храме. Так что будь добр верни меня на место и дай спокойно продолжить свой путь.
Он из-под чёлки посмотрел на незнакомца и рывком попытался вырваться.

0

20

( Орочимару стоял улыбаясь, но в друг почувствовал на своей терретории слишком большой привес добра, он быстро посмотрел на незнакомца)- Можешь оставить его себе у меня другие дела ( Сказал очень быстрым  темопом Орочимару , заметив виновника добра . Сделав пару  знаков руками демон превратился в огромную змею и с огромной скоростю преблизелся  к Ангелам, с ядовитым шипением проговорил)- Вы о чем думали когда сюда приблежались? Я вас за милю почую ( Орочимару в облике змея засмеялся) - Хе но у меня нет жилания с вами сегодня бороться. Доброй ночи . ( Демон превратился в песок и исчез с ударом молнии)

...Публичный дом......

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Центральная площадь