Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Сузуме сочувственно посмотрел на мальчика.
-Прости... Я теперь тебя вспомнил... Идти туда сейчас не безопасно такому маленькому ребенку как ты, тем более полуангелу... - Танаториэль свернул крылья, и опустил руку на волосы меж кошачьих ушей мальчика.
-Ты был в моем классе... кандидатом в ангелы смерти... кажется... Хотя я не уверен, что ты вобще успел учиться... - Сузуме задумался. Мать мальчика он помнил хорошо... Поговаривают, она ушла к отступникам. Может ли пацан знать, где находится убежище? Сузуме оценивающе взглянул на парня. Симпатичное кроткое личико... Весь такой несостоявшийся ангел... дитя...
-Я могу перенести тебя на другую сторону или отнести куда тебе нужно...

0

22

Данте уже пол дня слонялся без дела,ему было откровенно скучно.Сидеть в агенстве и играть в бильярд с самим собой порядком надоело,тренировка на мече тоже уже сегодня была,так что ничего не оставалось,как пройтись по городу в поисках чего-нибудь интересного.Его красный плащ развевался на ветру под стук платформ от тяжёлых ботинок в которые он был обут,два пистолета в кобуре за спиной:чёрный и белый,мощный и изящный меч - Ребелион поблескивал острием на лучах солнца под пистолетами,всегда полная боевая готовность,всегда готова очередная язвительная фразочка,но проблема состояла в том,что ненаком всё это испробовать....В который раз...Мысли о брате заволокли его мысли...Если бы только Вердж был рядом...Где вообще шляется этот придурок?
Подняв-таки голову он увидел несколько существ в центре площади...ангелы,люди?..чёрт,уже не важно....
Облокотившись на стенку одного из зданий и сложив руки на груди,но просто упо стал наблюдать,что вообще творится...

0

23

Авель безразлично посмотрел вслед удаляющемуся демону, принявшего облик и змеи.
Светлый? Так меня ещё не называли...
Он снова переключился на ангела.
- Ты не ошибся, я ни разу не посещал школу. И не беспокойся, я могу постоять за себя.
Парень сел на землю, облокотившись о стену.
- Ненавижу, когда меня считают ребёнком.
Авель посмотрел на Танаториэль снизу вверх, всё такой же безразличный взгляд пустых глаз, если у детей или подростков можно было увидеть некий огонёк, искорку, то у Авеля он уже давно погас.
- Но всё равно спасибо...
Идти туда, куда он шёл расхотелось. Да он и не шёл никуда, ему некуда идти.

0

24

Сузуме внимательно выслушал парня.
-Жаль... из тебя бы получился хороший ангел, пусть даже и ангел смерти, как я... - Сузуме сочувственно смотрел на мальчика. Парня ему было воистину жаль. Как и было когда-то жаль и его мать... Замечательную женщину... Замечательную наставницу. Танаториэль окончательно свернул крылья, сел рядом с парнем.
-Не беспокойся, ребенком я тебя ничуть не считаю. Просто спутал со святым кандидатом... У тебя силуэт крыльев в ауре. Кандидатам до посвящения нельзя покидать школу. - Сузуме улыбнулся парню. Он такой юный. Впервые мне хочется кого-то защищать... Сузу снова перевел взгляд на парня:
-Слушай, может,я  тебя перенесу, куда тебе нужно? Заодно и избежишь вон тех нехороших дядей, что с ейчас на площади!

0

25

-Глупые правила...и из меня ангел не получился бы...потому что я не ангел...
Логика немного глупая, но в какой-то степени это было правдой. Он опустил голову и некоторое время разглядывал землюи слушая собеседника, но потом снова поднял разглядывая ангела.
- Нет..никуда мне не нужно.
Авель глубоко вздохнул. Если бы хоть раз ему было куда то нужно. Он уже привык к бесцельному скитанию и в какой-то степени был рад даже такому собеседнику.

0

26

Данте стало уже зевал от скуки и безделья,и раз его никто не заметил,то он решил действовать сам.Заметив двух ангелов(?)  сидящих у стенки дома,и о чём-то разговаривающих,он решил избрать их,как потенциальных "жертв" для болтовни..ну или для чего ещё - нибудь.В конце концов,выглядели они не особо враждебно,да и даже если бы и были таковыми,то повоевать он тоже был не против....
Тряхнув головой он подошёл к этим двоим с самым что нинаесть обычным выражением лица для себя-лёгкой нагловатой улыбкой.
Здрасти....не отвлекаю?

0

27

Авель высоко задрал голову, чтобы лучше видеть источник неожиданного звука. Солнце хоть уже почти село, но всё равно светила в один глаз, парень немного прикрыл его и еле заметно смухортился.
- Вроде нет...
Пробурчал он себе под нос, словно разговаривал сам с собой.
- Вы что-то хотели?

0

28

Ему ответил тот,что казался помладше и с кошачьими ушами.Странно,но как бы молодо он не выглядел,у Данте внутри проскользнула мысль,что внешняя сторона обманчива,особенно в этом случае.
-Ну да,элементарной компании,если,конечно,изволите. он слегка "поубавил" улыбку ожидая ответной реакции.
Не напали сразу,уже можно сделать маленький вывод...Поехали дальше...

Отредактировано Dante (2008-08-02 20:25:28)

0

29

- Конечно присоеденяйся...
Авель был никого не против, только за, но по лицу можно было сказать, что ему глубоко наплевать на всё что здесь сейчас происходит.
Всё так хотят пообщаться. Такого раньше не было.Может этому демону что-то нужно от этого ангела?
Он краем глаза посмотрел на парня что чидел рядом.
Не от меня точно...

0

30

Фейс-контроль пройден,huh?Сегодня вход не только по приглашениям...
С довольной ухмылкой он достал Ребелион из-за спины и облокотившись не него почувствовал себя немного расслабленней...Хотя куда тут,итак целый день Ваньку валял,чего ж расслабляться?Сейчас было уже всё равно что делать,с кем разговаривать,за что драться...Он готов был поболтать даже с демонами самого низшего ранга...Поболтать словесно,или с применением оружия....Нет,надо позже пойти опять потренироваться.
Данте сдул серебристо-белую чёлку с глаз и скользяще,ненавязчиво начал разглядывать обоих сидящих...Один был как травка летом-с зелёными волосами,хотя крылья по ходу были чёрными....Второй выглядел как кот...Кхем,котёнок...С отсутствующим выражением лица..Мда...
-Ну так,что делаем,гуляем? вопрос был задан от балды,ибо ничего больше в голову не приходило...надо ж как-то начать беседу....

0

31

- Можно сказать и так...а ты я смотрю страдаешь от безделья.
Авель даже не заметил, как перешёл на "ты". Обычно это у него происходило атматически и он не видел слысла соблюдать это правило этикета. Он посмотрел на парня.
- Как-то странно, что демон может так легко подойти к ангелам и заговорить...вам обычно не по себе или вообще брезгуете.

0

32

-Вам? Данте усмехнулся.
-Парень,ты,кажись,не особо смекаешь кто я вообще такой...Не надо всех под одну гребёнку гнать.Но да,делать мне особо нечего,иначе бы,думаешь,я бы подошёл сюда?
Брезгуют....Не по себе...Да он не знает,кого мы мне приходилось видеть....Ну,ладно,чего уж тут пылить,он ж первый раз меня видит...

Отредактировано Dante (2008-08-02 21:26:25)

0

33

- Чтож, вполне логично...
Он натянул на лице подобие ухмылки, прявление эмоций было джля него сложным делом. Даже если внутренне он будет чувствовать себя просто отлично, улыбнуться Авель не сможет.
- Извени, если я ошибся. Я не могу профессионально видеть ауру и прочее. Только смутно. Какое-то очертания силуэта.
Хотя кадый ангел может это без особого труда.

0

34

-Ладно,не парься. парень махнул рукой.
-Со всеми бывает.
Хотя не каждый день кто-то занимается тем,что определяет твою расу.
Похрустев немного затёкшей шеей,Данте не мог не улыбнутся уже нормальной улыбкой,его почему-то забавили ушки этого шкета.
Миловидный такой....Однако ведёт себя как камень.Не химера ли случаем?...Хотя нет,эти каменные болванчики обычно любят поболтать...Хотя..это смотря какой у них ранг....

0

35

Сузуме смерял подошедшего мрачным взглядом. в первый момент он даже рыпанулся выхватить косу, но потом передумал, скользнул взглядом по парню. Полукровка... И не опасен.
-Мое почтение. -наконец напомнил о себе Сузуме.  - Вам не кажется, что этот закаулочек - не лучшее место для общения? Может переберемся куда-нибудь? - Сузуме даже смог выдавить улыбку в адрес незнакомца. простую мягкую улыбку. Что же, он и в ад души сопровождал, так что с демонами он вроде как в ладах...  а этот еще и очень даже ничего... Вобще-то надо бы было идти писать отчет, но у сузу на этот счет были другие планы.

0

36

Авель немного растрепал волосы на голове.
  -Да мне всё равно...
Кажется его второй собеседник напомнил о себе, что не могло не радовать. Рядом с ним он чувствовал себя спокойнее, а я демонами, пусть и на половину общаться почти не приходилось и тем более никогда разговор не был дружеским.
- Ну..можно. Хотя...ладно идём.
Он встал, отряхивая пятую точку.

0

37

-И вам здрасти... лениво бросил Данте.
-Мне тоже...Всё равно,ну что,пойдём? уже становилось интереснее,хоть можно было ноги размять.
Убрав Ребелион,горевший красными рубинами - глазами на лице демона,высеченного на рукояти, сложив руки,парень начал тихонько отбивать ритм песни носком тяжёлого ботинка,ожидая,пока эти двое приведут себя в порядок,и будут готовы идти.

0

38

Сузуме впервые задумался, а куда собственно они могут пойти такой компанией -полудемон, полуангел, и ангел смерти?
-Ано... Ребят, пойдем конечно, только... куда?! - Идиот... сам предложил,а  о месте подумать не додумался...Сузуме чуть виновато покосилс яна неожиданных попутчиков. В храм их он пригласить не мог... в бар к демонам он са мне сунется, хотя и знает один неподалеку... а впрочем... хотя с ребенком могут и не пустить... Сузуме задумчиво оглянулся.

0

39

-Ну-с?
Не надо делать такие глаза,сам предложил,теперь и думай...
Терпение ещё не кончилось (оно и не думало кончаться..пока что),но хотелось действительно всё же нормально где-нибудь посидеть,а не валяться на бетоне как принявшие товарищи без определённого места жительства.
Ну вот посмотрим,что он там надумает...

0

40

- Мне всё равно...
Эту фразу Авель употреблял порой чаще чем просто разговаривал с кем-то.
- Какая разница куда идти. И возможно я вас ограничиваю в каких либо заведения, точнее, скорее всего, вы так думаете, то можите не беспокоиться. меня легко пускают во многие места.

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Центральная площадь