-Как раз за тебя я и не беспокоюсь! - хмыкнул Сузумэ. - Поверь, со мной ты пройдешь где угодно. - Потому что я любому смогу внушить,что угодно и когда угодно. И мне даже не обязателен прямой взгляд в глаза.
-Ну тогда... О! Как вам вон то скромное кафе... там сейчас нет ни одного представителя небес или прейсподней... - Сузумэ указал на уютное кафе прямо напротив того места, где они стояли. Кафе с очаровательным названием "цветок лотоса"
Центральная площадь
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться412008-08-03 01:19:20
Поделиться422008-08-03 01:33:16
-Я не против.-парень пожал плечами и зевнул.
Также перестукивая носом ботинка ритм,Данте запихнул руки в карманы.Дул приятный ветерок,погода под стать.
Мне определенно сегодня везет на компании...Или это мне так кажется.Ну ничего,еще увидим
Поделиться432008-08-03 04:42:49
Сузуме мягко улыбнулся. Кафе он выбрал из-за его теплой ауры... Спокойное такое кафе, кажется, даже уютное. Юноша нежно подтолкнул Авеля в направлении кафе, покосился на площадь. Потом на демона... Ксо никак не могу выяснить его имя...
-Извините... я переведу мальчика, спрятав его своей аурой, а вы сами подходите. - Сузуме опустил руку Авелю на плече:
-Старайся громко не дышать... - Сузуме повел его в сторону кафе....
----> Кафе "цветок Лотоса"
Поделиться442008-08-03 11:57:49
Данте закатил глаза и развёл руки в стороны опять потом положив их в карманы.
Ну да,как всегда.
В который раз зевнув,полудемон последовал за зелёноволосым.
В который раз он уже припомнил о том,что ему всё равно что делать,куда идти....Но обычно знакомства он так быстро не заводил.Одно дело женщины....Которых здесь не шибко много,как он заметил,но сейчас это важной роли не играет....
---->>кафе "цветок Лотоса"
Отредактировано Dante (2008-08-03 11:58:07)
Поделиться452008-08-03 20:00:57
Авель тяжело вздохнул, но всё же согласился
- Ладно...
Но когда ангел дотронулся да Авеля, тот недоверчиво на него посмотрел. Никто ещё так о нём не заботилась, кроме матери, да и та больше думала о себе, раз ушла из этого мира оставив его одного. Парень уверенно пошёл вперёд.
----> Кафе "цветок Лотоса"
Поделиться462008-08-07 21:58:43
С наслаждением смотрел как зашевелился демон. Ему нравилось дразнить и злить противников, и сейчас он наслаждался гневом Орочимару. Мальчишка? Смеется. Нет я тебя в первые вижу дядя. Усмехнулся и чуть отвлекся почувствовав неожиданный холод пронизывающий все тело. О да присутствие этого демона Касуми не мог не заметить. Его глаза расширились, а в памяти начали хаотично мелькать моменты, которые недавно происходили с ним. Он с таким трудом сбежал от всего этого ужаса и вот это ощущение опять, снова. Неужели все бес толку было, а стоило таких усилий и риска. Так тебе и надо Касуми! Ругал себя в мыслях. Ты должен был сразу смекнуть что это все подстава, подстава для вымогания денег, которых у тебя и не было. Мысли парня прервал оглушительный удар снесший его с ног. Поднявшись на ноги Все таки решил повернуть голову и узнать верны ли его догадки или все таки это ему показалось.
АЙС?! Крик шокированного Касуми пронзил всю улицу. Лицо его побледнело и он был похож на покойника, да и до этого состояния ему было не далека, так как еще один оглушительно сильный удар вырубил парня.
Поделиться472008-08-08 13:04:26
-Да,Айс...-холодный,спокойный тон.Неторопясь подошел к телу Касуми.Чуть прищуренный,надменный взгляд скользнул с ног до головы блондина, прожигая насквозь.Он думал что может скрыться от меня?Глупец..и трус..но ничего,я выдрессирую тебя..будь уверен.Не капли жалости.Это чувство было чуждо ему и не знакомо.Только жажда власти.Полной власти над этим телом и душой.Лорман подхватил его на руки и исчез,оставив после себя столб пыли.
>>> поместье Лормана