Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

-Как раз за тебя я и не беспокоюсь! - хмыкнул Сузумэ.  - Поверь, со мной ты пройдешь где угодно. - Потому что я  любому смогу внушить,что угодно и когда угодно. И мне даже не обязателен прямой взгляд в глаза.
-Ну тогда... О! Как вам вон то скромное кафе... там сейчас нет ни одного представителя небес или прейсподней... - Сузумэ указал на уютное кафе прямо напротив того места, где они стояли. Кафе с очаровательным названием "цветок лотоса"

0

42

-Я не против.-парень пожал плечами и зевнул.
Также перестукивая носом ботинка ритм,Данте запихнул руки в карманы.Дул приятный ветерок,погода под стать.
Мне определенно сегодня везет на компании...Или это мне так кажется.Ну ничего,еще увидим

0

43

Сузуме мягко улыбнулся. Кафе он выбрал из-за его теплой ауры... Спокойное такое кафе, кажется, даже уютное. Юноша нежно подтолкнул Авеля в направлении кафе, покосился на площадь. Потом на демона... Ксо никак не могу выяснить его имя...
-Извините... я переведу мальчика, спрятав его своей аурой, а вы сами подходите. - Сузуме опустил руку Авелю на плече:
-Старайся громко не дышать... - Сузуме повел его в сторону кафе....
----> Кафе "цветок Лотоса"

0

44

Данте закатил глаза и развёл руки в стороны опять потом положив их в карманы.
Ну да,как всегда.
В который раз зевнув,полудемон последовал за зелёноволосым.
В который раз он уже припомнил о том,что ему всё равно что делать,куда идти....Но обычно знакомства он так быстро не заводил.Одно дело женщины....Которых здесь не шибко много,как он заметил,но сейчас это важной роли не играет....
---->>кафе "цветок Лотоса"

Отредактировано Dante (2008-08-03 11:58:07)

0

45

Авель тяжело вздохнул, но всё же согласился
- Ладно...
Но когда ангел дотронулся да Авеля, тот недоверчиво на него посмотрел. Никто ещё так о нём не заботилась, кроме матери, да и та больше думала о себе, раз ушла из этого мира оставив его одного. Парень уверенно пошёл вперёд.

----> Кафе "цветок Лотоса"

0

46

С наслаждением смотрел как зашевелился демон. Ему нравилось дразнить и злить противников, и сейчас он наслаждался гневом Орочимару. Мальчишка? Смеется. Нет я тебя в первые вижу дядя. Усмехнулся и чуть отвлекся почувствовав неожиданный холод пронизывающий все тело. О да присутствие этого демона Касуми не мог не заметить. Его глаза расширились, а в памяти начали хаотично мелькать моменты, которые недавно происходили с ним. Он с таким трудом сбежал от всего этого ужаса и вот это ощущение опять, снова. Неужели все бес толку было, а стоило таких усилий и риска. Так тебе и надо Касуми! Ругал себя в мыслях. Ты должен был сразу смекнуть что это все подстава, подстава для вымогания денег, которых у тебя и не было. Мысли парня прервал оглушительный удар снесший его с ног. Поднявшись на ноги Все таки решил повернуть голову и узнать верны ли его догадки или все таки это ему показалось.
АЙС?! Крик шокированного Касуми пронзил всю улицу. Лицо его побледнело и он был похож на покойника, да и до этого состояния ему было не далека, так как еще один оглушительно сильный удар вырубил парня.

0

47

-Да,Айс...-холодный,спокойный тон.Неторопясь подошел к телу Касуми.Чуть прищуренный,надменный взгляд скользнул с ног до головы блондина, прожигая насквозь.Он думал что может скрыться от меня?Глупец..и трус..но ничего,я выдрессирую тебя..будь уверен.Не капли жалости.Это чувство было чуждо ему и не знакомо.Только жажда власти.Полной власти над этим телом и душой.Лорман подхватил его на руки и исчез,оставив после себя столб пыли.
>>> поместье Лормана

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Центральная площадь