Буквально около берега за несколькими деревьями прятался маленький невзрачный домик.Обыкновенная косая крыша, небольшая пристройка,отделяемая от земли только одной лесенкой. В домике было только одно окошко, смотрящее на гладь воды.Но войдя в этот полу разваленный дом окажываешься как в другом мире. В нутри пройдя буквально пару шагов, шла лестница глубоко в низ. Спустившись открывалилась огромная комната. По серидине стояло большое мягкое кресло обшитое шкурой и по всему периметру горели яркие свечи рередуя с маленькими почти игрушечными лампочками. Пройдя дальше по коридору шли в разные стороны коридорчики,ведущие каждый в свою комноту.
Жилище на берегу
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22008-08-03 21:00:18
<<<<<< Публичный дом.
Ксирон вошел в свой полу разваленный дом и включил маленькую лампочку висевшую около лестницы ведущей в низ. -Заходи не стесняйся.Парень указал на лесницу и начал спускаться в низ. Войдя для себя в излюбленное место он расположился в уютном кресле.Ни лампочки не свечи зажигать было не нужно,поэтому он просто осел глубже в кресле и прикрыл глаза*
Поделиться32008-08-04 20:37:55
( Орочимару таки зашел огляделся) - Ух ты здорово у тебя ( С улыбкой говорил демон осматривая каждый закаулок)- Это ты щас будешь спать? зачем же так рано , можт чем не будь займемся ( Проговорил демон таким хитреньким голоском и с прищуренным взглядом) - Кстати расскажи ка мне что не будь интересное , а еслти у тебя кто не будь ( Промолвл слегка покраснев и опустив глаза ,) - И я не стесняюся ни когда ( - Хех красивый демон подумал эльф осматривая его с низу до верху)
Поделиться42008-08-04 20:56:25
-Нет,спать я не собираюсь.-Буркнул демон.-Я просто сегодня немного устал.Посидев немного,Ксирон встал и пошел к углу большого зала,что то нажал и из стены медленно выполз стол со всякой разной выпивкой.-Тебе сок?Ксирон вопросительно посмотрел на парня и налил ему стакан фруктового сока.Себе он достал с самой последней полки какую-то фигурную бутылку с светло зеленой жидкостью, заполнив и свой стакан. Подойдя с двумя стаканами в руках, протянул с соком гостю.-Ну что за встречу! Стукнул краешком бокала о бокал магаи с кайфом сделал глоток*-И чем же ты хочешь занятся?Улыбаясь уставился на парня,потихотьку цедя спиртное.
Поделиться52008-08-04 21:20:42
(Демон улыбнулся и тоже глатнул два глотка сока) -Хех хороший сок , устал ? я то думал демоны ни когда не устают ( - И чем же можно заняться с красавцом демоном , ночью в его доме, задумался эльф поглатывая сок маленькими глотками) - Ню даже не знаю , а у тебя есть предложения? ( Демон о перся о стену поджал одну ногу назад скрестив одну руку на груди. Орочимару прищурил свой взгляд и засмотрелся на демона , на один оргна , потом резко отвел взгляд и покраснел еще больше, эльф выпел сок и поставил на полку и снова повернулся к демону смотря на него змеиным взглядом )
Поделиться62008-08-04 21:56:07
*Ксирон смотрел на милую мордашку парня и думал о том что можно делать ночью с молодым симпотичным эльфом.*--Возможно я могу разрешить решение принять тебе, я ни куда не тараплюсь.Поэтому,что хочешь,то и предлогай! *Ехидно смотрит на парня*-Мне просто интересно до чего ты можешь додуматься!Поднес стакан ко рту и облизав краешек снова глотнул зеленой жидкости.Слегка приблизился к парню и наклонясь в его сторону чуть ли не в плотную,завел за него руку и поставил свой стакан на полку сзади гостя*-Ну так что,решил?
Поделиться72008-08-05 17:45:58
- Я думать ? Нет уж придумай ты что не будь взрослый демон ( Демон нахально расположился на одной из скамеек и закинул ногу за ногу . - И почему вечно должен думать только я? задал себе подсознательно вопрос эльф.Демон спокойно сиде крутил рукой прядь волос не сводя глаз с демона, как будто просверливая его взглядом.) - Ну может ты придумаешь а? Может давай тогда ( Орочимару задумался ) - Давай тогда займемся чем не будь не приличным , ты знаешь что не будь не преличное? ( Демон-Эльф слегка покраснел когда вдруг внезапно у него вырвались эти слова)
Поделиться82008-08-05 22:31:55
*Долго наблюдал за внимательным взглядом эльфа, каждым его движением*-Что нибудь не приличное говоришь!*Демон сделал серьездное лицо*.Хмм.*Задумался*Мои игры бывают не только не приличными но и иной раз даже болезненными!"Резко погасли все свечи и лампы, и маленькой волной ушли в дальние каридоры оставляя и их безжизнено черными.Ксирон щелкнул пальцами и над их головами нависла одна большая свеча,которая не светила ярко, но переливалась разными цветами создавая какое то призрачное и странное освещение.Демон сузил свои глаза посмотрев на эльфаи отправился к бару.*
-Я думаю такая обстановка в самый раз!*Ксирон глянул из-за плеча и его ярко зеленые глаза,стали красными.Взяв на полке очередных два стакана,он подошел к парню отдавая один с соком предназначенный именно для него. Глотнул и протянул свой стакан тоже*
-Может попробуешь для разгона крови.Подмигнул парню и загадочно улыбнулся*
Поделиться92008-08-06 11:09:53
( Хех демон улыбнулся.- И что же это такое не преличное, обстановка которая была в данный момент не много смущала эльфы. Взрослый красивый демон , алкаголь , свечи . От этих мыслей в голове был водоворот) - Да , но мне придеться остаться у тебя на ночь ( Орочимару лыбнулся скрестив руки на груди) - Ну а какие не приличные , расскажи или покажи , мне очень интересно ( С улыбкой продолжал демон не сводя глаз с парня . По телу пробежали мурашки , эльфа сводили сума его красивые длинные рыживовлосые волосы . Так и хотелось сгореть в ихнем огне )
Поделиться102008-08-06 12:29:19
*Щелкнув очередной раз пальцами, свеча почти потухла,оставив небольшие очертания двух силуэтов.*
-Я ни кого сегодня не жду,поэтому до утра можешь остаться!*Демон подошел в плотную к парню и взяв его лицо в ладони впился в губы*
-Как тебе такой исход дел?*Нагло улыбнулся*(Ты просто еще не знаешь куда попал икак бы в будущем не пожалел то что вообще решил подойти.)Демон продолжал улыбаться глядя на смущенного эльфа...В его голову лезли всякие мысли, а тело переполняло желание.Глаза продолжали гореть красным огнем,сейчас не льзя было даже предположить что еще несколько минут назад они у него были зелеными.Сейчас его мучил только один вопрос:(Насколько поддатлив этот маленький, распущенный эльф.)
Поделиться112008-08-08 20:34:21
( По телу пробежали мурашки , у эльфв слегка по темнела . Демон осторожно вздохнул , - интересна что он будет делать дальше, подумал Орочимару)- Ух ты , а вот то что задумал , это больно? или нет ( Улыбнувшись проговорил эльфик, у Орочимару глаза в тьме были ядно зеленными , они даже светились слегка , как у кошки, парень провел своей нежно ладонью по лицу парня)- Хех а можно я у тебя не много поживу, пожалуста
Поделиться122008-08-09 01:11:34
*Услышав о разговоре эльфа сним, немного задумался.*-Немного поживешь говоришь...*Бросил немного недоумеваюший взгляд на парня*-Об этом нужно подумать,тем более что у меня есть любимый.*Опять слегка поник*-Правда он чет давно не появляется.Ну ладно, дальше будет видно.*Снова впился к губам парня и нагло начал проталкивать свой язык в чужой рот. Придавив его к стене начал стягивать верхнюю одежду* -Ну вот опять мешается.Если ты останешся у меня пожить будешь ходить голышом, что бы я не утруждался ее снимать!*Довольно рыкнул в губы парня*
Поделиться132008-08-10 13:31:47
----Дом белого лиса
Кицуне долго гуляя и обдумывая мысли приходщие в головуне не заметил как вышел на берег.Звёзды усеяли ночное полотно,серибристыми жемчужинами,а луна отбрасывала движущийся ковёр на гладь воды
Как красиво здесь,хотел бы я искупаться,но я не знаю,можно ли здесь купаться.Я научен уже магическим опытом,что не всё так безопасно как кажеться,лучше у кого-то спросить.Правда кого можно найти тут в такое время?
Он начал вертеть головой,пытаясь найти себе советчика.Он увидел захудалый дом,в котором козалось никто не живёт
Рыбацкий домик что ли?Рыбак наверное давно здесь живёт и занет всё об этих местах,спрошу ка я у него про воду.Надеюсь я не разбужу его
Кицуне подршёл к двери и негромко постучал
Поделиться142008-08-10 13:46:00
*Веселье только разгоралось, как Ксирон услышал слегка смущенный стук в главную дверь.*-Кого еще тут нелегкая принесла!*Громко выругался и отпустив демона, направился в сторону лесницы... Минут через пять он уже стоял около двери и с недовольной и кривой мордой потянул ее на себя.(Вот это да?Кто к нам пожаловал?! На пороге стоял милый парнишка очень похожий не то на котенка, не то...) Не сумев найти сходство с кем либо, он растянул свое искревленное до этого лицо, в широкой лыбе*
-Я чем то могу вам помочь? *Демон даже сперва удивился своей наигранной любезности, но менять на другой тон не пытался*
Поделиться152008-08-10 13:59:45
Кицуне так и застыл на месте с поднятым кулаком
Мда,кажеться я не вовремя и совсем это не рыбацкий домик.И совсем этот демон не рыбак.Вот блин,это ж надо,ну ладно раз уж пришёл так спошу чё надо и пойду себе,не буду ему мешать.Наверняка разбудил
Он собрался и абсолютно искренне улыбаясь сказал:
-Прошу меня извенить за столь поздний визит,но я просто гулял и придя сюда хотел искупаться,но я не привык на обум прыгать в неизвестные мне воды и решил спросить у те..вас...можно ли в ней купаться?Я извеняюсь если помешал
Он аккуратно осматривал демона с ног до головы
Не знал,что есть такие симпатичные демоны
Поделиться162008-08-10 14:00:56
( Эльф хмыкнул себе под нос – А почему-то я должны ходить голым , подумал эльф, демон снова надел на себя верхнию одежду и присел на один из стульев) – Кто там ( Крикнул он демону услышав что , кто то пришел вроде как в гости. Эльф спокойно достал очередную сигарету и стал подкуривать ее , запах сигары разнеся по всей комнате . – Кто бы это мог быть в полночь , не уж то посылка , хех не могу в это поверить , размышлял эльф засматриваясь как дым плавно исчезает в воздухе .)
Поделиться172008-08-10 14:15:18
- По идеи эта вода чистая и вполне адыкватных вод.Тоесть водоворот не засасет!*Услышав свое неправильное высказывание улыбнулся еще шире*-Тут парень пришел, спрашивает можно ли в нашей воде купаться или нет!Ведать не местный.Новенький!*Крикнул в ответ парню сидящему в низу.И поймав себя на мысли что парень и действительно новенький, кинул на него оценивающий взгляд и без всякого стеснения рассматривая его с ног до головы*
-Ты не против если у нас будут гости?*Снова крикнул сидевшему в низу демону и не дождавшись ответа подмигнул*
-Если хочешь заходи,гостем будешь!*Немного отстранился в сторону освобождая проход для парня.(Слишком хороший и удачный сегодня вечер.Почаще бы таких!)Продолжал улыбался своим грязным мыслям*.
Поделиться182008-08-10 14:19:27
-Просто уже поздно,не були я обузой для те..вас
Снова зпнувшись,он не знал как его называть на ты или на вы,выглядел демон молодо,но ведь неизвесно какое у них там летоисчисление.Он всё ещё стоял в двери,не проходя внутрь.Кицуне нсторожил уши,прислушиваясь к звукам в комнате и с интересом вилял свои серибристым хвостом
А свиду не скажешь,что в этом доме кто-то живёт.И дёрнуло ж меня постучать.Опять я со своими прихотями напрсился на ночные приключения
Поделиться192008-08-10 14:24:49
( Демон ухымльнулся и еще раз втянул ядовитый дым в себя) - Да нет не против , пусть заходить ( С улыбкой проговорил демонический эльф. - Хех если мой новый знакомы друг демон , такой как я думаю он не упустит своего шанса . Пролетала мысль в голове парня , Орочимару посмотрел в окно и увидел как тысячи звед украсили небосвод, где - то запела могущественная серена, которая своим голосом гипнотезировала людей. Эльф встал на ноги , и подошел к демону и гостю) - ой приветик Кицуне ( С легким руменцем сказал парень)
Поделиться202008-08-10 15:12:42
*Смотрев недоумевая то на одного то на другово, сощурился*- Я так понимаю, вы знакомы!*Продолжает коситься на парней. Резко натянул лыбу чуть ли не от уха до уха*-Ну раз так, то проводи гостя в зал!*обратился он к демону. Развернулся и пошел в низ.*-А ты заходи,не стесняйся. Не помешаешьЁ, а даже очень наобарот кстати!*Очередной раз подмигнул и исчез под пол. Подходя к залу,целкнул громко пальцами и все свечи ярко загорелись.( Не стоит смущать парня,а то и так зашуганный какой то) Мелькнула мысль и большая свеча по середине зала резко погасла*