Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Жилище на берегу

Жилище на берегу

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Буквально около берега за несколькими деревьями прятался маленький невзрачный домик.Обыкновенная косая крыша, небольшая пристройка,отделяемая от земли только одной лесенкой. В домике было только одно окошко, смотрящее на гладь воды.Но войдя в этот полу разваленный дом окажываешься как в другом мире. В нутри пройдя буквально пару шагов, шла лестница глубоко в низ. Спустившись открывалилась огромная комната. По серидине стояло большое мягкое кресло обшитое шкурой и по всему периметру горели яркие свечи рередуя с маленькими почти игрушечными лампочками. Пройдя дальше по коридору шли в разные стороны коридорчики,ведущие каждый в свою комноту.

0

2

<<<<<< Публичный дом.
Ксирон вошел в свой полу разваленный дом и включил маленькую лампочку висевшую около лестницы ведущей в низ. -Заходи не стесняйся.Парень указал на лесницу и начал спускаться в низ. Войдя для себя в излюбленное место он расположился в уютном кресле.Ни лампочки не свечи зажигать было не нужно,поэтому он просто осел глубже в кресле и прикрыл глаза*

0

3

( Орочимару таки зашел огляделся) - Ух ты здорово у тебя  ( С улыбкой говорил демон осматривая каждый закаулок)- Это ты щас будешь спать? зачем же так рано , можт  чем не будь займемся ( Проговорил демон  таким  хитреньким голоском  и с прищуренным взглядом) - Кстати расскажи ка мне что не будь интересное , а еслти у тебя кто не будь ( Промолвл слегка покраснев  и опустив глаза ,)  - И я не стесняюся  ни когда  ( - Хех  красивый демон подумал эльф осматривая его с низу до верху)

0

4

-Нет,спать я не собираюсь.-Буркнул демон.-Я просто сегодня немного устал.Посидев немного,Ксирон встал и пошел к углу большого зала,что то нажал и из стены медленно выполз стол со всякой разной выпивкой.-Тебе сок?Ксирон вопросительно посмотрел на парня и налил ему стакан фруктового сока.Себе он достал с самой последней полки какую-то фигурную бутылку с светло зеленой жидкостью, заполнив и свой стакан. Подойдя с двумя стаканами в руках, протянул с соком  гостю.-Ну что за встречу! Стукнул краешком бокала о бокал магаи с кайфом сделал глоток*-И чем же ты хочешь занятся?Улыбаясь уставился на парня,потихотьку цедя спиртное.

0

5

(Демон улыбнулся и тоже глатнул  два глотка сока) -Хех хороший сок ,  устал ? я то думал демоны ни когда не устают ( - И чем же можно заняться с красавцом демоном , ночью в его доме, задумался эльф   поглатывая сок маленькими глотками) - Ню даже не знаю , а у тебя есть предложения? ( Демон о перся о стену  поджал одну ногу назад скрестив одну руку на груди. Орочимару прищурил свой взгляд  и засмотрелся  на демона , на один  оргна , потом резко отвел взгляд и  покраснел еще больше, эльф выпел сок и поставил на полку  и снова повернулся к демону смотря на него змеиным взглядом )

0

6

*Ксирон смотрел на милую мордашку парня и думал о том что можно делать ночью с молодым симпотичным эльфом.*--Возможно я могу разрешить решение принять тебе, я ни куда не тараплюсь.Поэтому,что хочешь,то и предлогай! *Ехидно смотрит на парня*-Мне просто интересно до чего ты можешь додуматься!Поднес стакан ко рту и облизав краешек снова глотнул зеленой жидкости.Слегка приблизился к парню и наклонясь в его сторону чуть ли не в плотную,завел за него руку и поставил свой стакан на полку сзади гостя*-Ну так что,решил?

0

7

- Я думать ? Нет уж придумай ты что не будь взрослый демон ( Демон нахально расположился на одной из скамеек и закинул ногу за ногу . - И почему вечно  должен думать только я? задал себе подсознательно  вопрос эльф.Демон спокойно сиде крутил  рукой прядь волос не сводя глаз с демона, как будто просверливая его взглядом.) - Ну может ты придумаешь а? Может давай тогда ( Орочимару  задумался ) - Давай тогда займемся чем не будь не приличным , ты знаешь что не будь не преличное?  ( Демон-Эльф слегка покраснел когда  вдруг внезапно у него вырвались эти слова)

0

8

*Долго наблюдал за внимательным взглядом эльфа, каждым его движением*-Что нибудь не приличное говоришь!*Демон сделал серьездное лицо*.Хмм.*Задумался*Мои игры бывают не только не приличными но и иной раз даже болезненными!"Резко погасли все свечи и лампы, и маленькой волной ушли в дальние каридоры оставляя и их безжизнено черными.Ксирон щелкнул пальцами и над их головами нависла одна большая свеча,которая не светила ярко, но переливалась разными цветами создавая какое то призрачное и странное освещение.Демон сузил свои глаза посмотрев на эльфаи отправился к бару.*
-Я думаю такая обстановка в самый раз!*Ксирон глянул из-за плеча и его ярко зеленые глаза,стали красными.Взяв на полке очередных два стакана,он подошел к парню отдавая один с соком предназначенный именно для него. Глотнул и протянул свой стакан тоже*
-Может попробуешь для разгона крови.Подмигнул парню и загадочно улыбнулся*

0

9

( Хех демон улыбнулся.- И что же это такое не преличное, обстановка  которая была в данный момент не много смущала эльфы. Взрослый красивый демон , алкаголь , свечи . От этих мыслей  в голове был водоворот) - Да , но мне придеться остаться у тебя на ночь ( Орочимару лыбнулся  скрестив руки  на груди) - Ну а какие не приличные , расскажи или покажи , мне очень интересно ( С улыбкой продолжал демон не сводя глаз с парня . По телу пробежали мурашки  , эльфа сводили сума его красивые длинные рыживовлосые волосы .  Так и хотелось сгореть в ихнем огне  )

0

10

*Щелкнув очередной раз пальцами, свеча почти потухла,оставив небольшие очертания двух силуэтов.*
-Я ни кого сегодня не жду,поэтому до утра можешь остаться!*Демон подошел в плотную к парню и взяв его лицо в ладони впился в губы*
-Как тебе такой исход дел?*Нагло улыбнулся*(Ты просто еще не знаешь куда попал икак бы в будущем не пожалел то что вообще решил подойти.)Демон продолжал улыбаться глядя на смущенного эльфа...В его голову лезли всякие мысли, а тело переполняло желание.Глаза продолжали гореть красным огнем,сейчас не льзя было даже предположить что еще несколько минут назад они у него были зелеными.Сейчас его мучил только один вопрос:(Насколько поддатлив этот маленький, распущенный эльф.)

0

11

( По телу пробежали  мурашки ,  у эльфв слегка по темнела . Демон осторожно вздохнул , - интересна что он будет делать дальше, подумал  Орочимару)- Ух ты , а вот то что задумал , это больно? или нет ( Улыбнувшись проговорил эльфик, у Орочимару глаза в тьме  были ядно зеленными  , они даже светились слегка , как у кошки,  парень провел   своей нежно ладонью по  лицу парня)- Хех а можно я  у тебя не много поживу, пожалуста

0

12

*Услышав о разговоре эльфа сним, немного задумался.*-Немного поживешь говоришь...*Бросил немного недоумеваюший взгляд на парня*-Об этом нужно подумать,тем более что у меня есть любимый.*Опять слегка поник*-Правда он чет давно не появляется.Ну ладно, дальше будет видно.*Снова впился к губам парня и нагло начал проталкивать свой язык в чужой рот. Придавив его к стене начал стягивать верхнюю одежду* -Ну вот опять мешается.Если ты останешся у меня пожить будешь ходить голышом, что бы я не утруждался ее снимать!*Довольно рыкнул в губы парня*

0

13

----Дом белого лиса
Кицуне долго гуляя и обдумывая мысли приходщие в головуне не заметил как вышел на берег.Звёзды усеяли ночное полотно,серибристыми жемчужинами,а луна отбрасывала движущийся ковёр на гладь воды
Как красиво здесь,хотел бы я искупаться,но я не знаю,можно ли здесь купаться.Я научен уже магическим опытом,что не всё так безопасно как кажеться,лучше у кого-то спросить.Правда кого можно найти тут в такое время?
Он начал вертеть головой,пытаясь найти себе советчика.Он увидел захудалый дом,в котором козалось никто не живёт
Рыбацкий домик что ли?Рыбак наверное давно здесь живёт и занет всё об этих местах,спрошу ка я у него про воду.Надеюсь я не разбужу его
Кицуне подршёл к двери и негромко постучал

0

14

*Веселье только разгоралось, как Ксирон услышал слегка смущенный стук в главную дверь.*-Кого еще тут нелегкая принесла!*Громко выругался и отпустив демона, направился в сторону лесницы... Минут через пять он уже стоял около двери и с недовольной и кривой мордой потянул ее на себя.(Вот это да?Кто к нам пожаловал?! На пороге стоял милый парнишка очень похожий не то на котенка, не то...) Не сумев найти сходство с кем либо, он растянул свое искревленное до этого лицо, в широкой лыбе*
-Я чем то могу вам помочь? *Демон даже сперва удивился своей наигранной любезности, но менять на другой тон не пытался*

0

15

Кицуне так и застыл на месте с поднятым кулаком
Мда,кажеться я не вовремя и совсем это не рыбацкий домик.И совсем этот демон не рыбак.Вот блин,это ж надо,ну ладно раз уж пришёл так спошу чё надо и пойду себе,не буду ему мешать.Наверняка разбудил
Он собрался и абсолютно искренне улыбаясь сказал:
-Прошу меня извенить за столь поздний визит,но я просто гулял и придя сюда хотел искупаться,но я не привык на обум прыгать в неизвестные мне воды и решил спросить у те..вас...можно ли в ней купаться?Я извеняюсь если помешал
Он аккуратно осматривал демона с ног до головы
Не знал,что есть такие симпатичные демоны

0

16

( Эльф хмыкнул себе под нос – А почему-то  я должны ходить голым  , подумал эльф, демон  снова надел на себя верхнию одежду и  присел на один из стульев) – Кто там ( Крикнул он демону услышав что  , кто то  пришел вроде как в гости. Эльф спокойно достал очередную сигарету и стал подкуривать ее , запах  сигары разнеся  по всей комнате  . – Кто бы это мог быть в  полночь , не уж то посылка , хех не могу в это поверить , размышлял эльф засматриваясь как дым плавно  исчезает в воздухе .)

0

17

- По идеи эта вода чистая и вполне адыкватных вод.Тоесть водоворот не засасет!*Услышав свое неправильное высказывание улыбнулся еще шире*-Тут парень пришел, спрашивает можно ли в нашей воде купаться или нет!Ведать не местный.Новенький!*Крикнул в ответ парню сидящему в низу.И поймав себя на мысли что парень и действительно новенький, кинул на него оценивающий взгляд и без всякого стеснения рассматривая его с ног до головы*
-Ты не против если у нас будут гости?*Снова крикнул сидевшему в низу демону и не дождавшись ответа подмигнул*
-Если хочешь заходи,гостем будешь!*Немного отстранился в сторону освобождая проход для парня.(Слишком хороший и удачный сегодня вечер.Почаще бы таких!)Продолжал улыбался своим грязным мыслям*.

0

18

-Просто уже поздно,не були я обузой для те..вас
Снова зпнувшись,он не знал как его называть на ты или на вы,выглядел демон молодо,но ведь неизвесно какое у них там летоисчисление.Он всё ещё стоял в двери,не проходя внутрь.Кицуне нсторожил уши,прислушиваясь к звукам в комнате и с интересом вилял свои серибристым хвостом
А свиду не скажешь,что в этом доме кто-то живёт.И дёрнуло ж меня постучать.Опять я со своими прихотями напрсился на ночные приключения

+1

19

( Демон ухымльнулся  и еще раз втянул  ядовитый дым в себя) - Да нет не против , пусть заходить  ( С улыбкой проговорил демонический  эльф. - Хех если мой новый знакомы  друг демон , такой  как я думаю он не упустит своего шанса .  Пролетала мысль в голове парня ,  Орочимару посмотрел в окно  и увидел как тысячи звед   украсили небосвод, где - то запела могущественная  серена, которая своим голосом  гипнотезировала   людей. Эльф встал на ноги , и подошел к демону и гостю) - ой  приветик Кицуне ( С легким руменцем сказал парень)

0

20

*Смотрев недоумевая то на одного то на другово, сощурился*- Я так понимаю, вы знакомы!*Продолжает коситься на парней. Резко натянул лыбу чуть ли не от уха до уха*-Ну раз так, то проводи гостя в зал!*обратился он к демону. Развернулся и пошел в низ.*-А ты заходи,не стесняйся. Не помешаешьЁ, а даже очень наобарот кстати!*Очередной раз подмигнул и исчез под пол. Подходя к залу,целкнул громко пальцами и все свечи ярко загорелись.( Не стоит смущать парня,а то и так зашуганный какой то) Мелькнула мысль и большая свеча по середине зала резко погасла*

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Жилище на берегу