Лицо эльфа казалось ему знакомым,но он не мог вспомнить где его видел
Блин,дожились,людей перестал узнавать
Он вертел головой осматривая дом хозяина
А он не такой как с наружи,так уютно и столько свечей
Он обратился к эльфу
-Слушай,а где мы с тобой виделись,я не могу вспомнить?Мне твоё лицо очень знакомо,но вот когда и где мы с тобой познакомились,никак не могу припомнить
Он подошёл к одной из свечей и начал играть пальцем с пламенем,краям глаза осматривая комнату,в углах которой всё ещё царил полумрак до которого свет свечей не мог добраться,придавая её магическую таинственность
Жилище на берегу
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться212008-08-10 15:20:20
Поделиться222008-08-10 15:39:02
- Неуж-то меня забыл тот кто меня ( Подошел к парню и шепотом проговорил) - Имел почти каждый час ( С ухмылочкой отвечал Орочимару, демон прошел чуть в перед и повис на шеи Ксирона , и заглянул ему в глаза ) - Госпадин может продолжим? на том чем мы остановились, а вот мой друг с нами присоеденится ( Все так же мило улабаясь продолаж эльф . - Ну позялуста , ну позялуста , говорил про себя эльф не отрывая глаз от него . Потом орочимару посмеле и поцеловал демона в губы )
Поделиться232008-08-10 16:03:01
-На группавушку поперло!*Рыкнул сквозь зубы * -ну -ну *Демон схватил парня за руку и резко повернув задом к себе, ногой раздвинул его ноги и прижал к стене. Одной рукой обфватил за грудь, другую впустил в штаны парня и нащупав там анус парня, со зловещей улыбкой вошел тремя пальцами резко в нутрь. Ллегка крутанул рукой и войдя до конца ,так же резко вытащил.Начал стягивать штаны парня,даже не разстегивая а разрывая*- Будет тебе группавушка!*Стянув штаны полностью, положил руку на плече, и начал ей давить, ставя парня на колени*
Поделиться242008-08-10 16:29:39
Кицуне просто остолбенел от увиденной картины.Он не мог понять,что здесь происходит.Да нет,он прикрасно понимал,что здесь происходит,но только какое отношение это имеет к нему он не мог понять
Что я тут делаю?Что это за извраащённый эльф,утверждающий что у меня с ним была связь?Ничего не понимаю.Я помню друида у которого жил несколько недель и у него был эльф ученик,так пож на этого,но я не помню,что бы меня с ним что-то связывало.Или это всё проделки того старого колдуна,надеюсь его заклятие больше не действует
Кицуне сел на пол,пытаясь прийти в себя.Он опустил уши и мысли хороводом бежали у него в голове,мгновенно сменяя одна другую
Что мне делать?Незнаю.Не помню,что было.Какие-то слова.Что же шептал тогда тот волшебник,пелена,ничего не помню
Он схватился за голову пытаясь привести мысли в порядок
Отредактировано Кицуне Сирои (2008-08-10 16:30:17)
Поделиться252008-08-11 20:38:48
( Парень еще ни когда не чувствовал такой боли , но в месте с болью была и сладкая эйфория. Орочимару возбудился еще сильней особенно когда с него сорвали штаны , парень выгнулся и быстро встал на колени перед парнем , потом эльф быстро перевел взгляд на хвостатого ) – Присоединяйся к нам ( Произнес демон . а потом в мгновнии ока перевел взгляд на демона который так сильно опустил его на колени) – И что дальше мой повелитель ( С улыбкой сказал похотливый эльф)
Поделиться262008-08-11 23:28:04
-Я думаю тебя не нужно всему учить*Демон дерзко улыбнулся и проведя пальцем по губам парня всунул палец в рот, нагло пихая глубже и ища там язык.Не вытаскивая пальца обощел парня и встал с переди*-А ты что там стаишь, видишь у нас тут хотят группавушку!*Наклонился через парня похлопав его по ягодицам обратился к новенькому*
Поделиться272008-08-12 21:41:51
Кицуне перестал бороться со своими мыслями и как завороженый подошёл к нагнутому эльфу,легонько провёл рукой по его ягодицам
Хм,мне его тело до боли знакомо
Он начал гладить его всего буд-то что-то вспоминая,провёл по его спине,по плечам,потом снова вернулся к ягодицам и ввёл в него палец.Кицуне начал двигать им при этом свободноё рукой,сжимал одну из половинок
Такое ощущение,что я уже проделывал это с ним.Похоже купаться я сегодня не пойду
Поделиться282008-08-12 21:48:00
( Эльф застонал , это было незабываемое ащущение , член у парня уже во все стоял . Стон напоминал мурчание , ему ужастно нравелось когда два красивых парня буду его иметь во все щели , он закрыл глаза от таких клевых ощущений парень не много больше раздвенул свои длинный ножки позволяя пальчику демона входить в себе глубже . Орочимару потом перевел свой взгляд на демона по старше и улыбнулся ему ни чего не говоря.)- Да , вы мои повелители ( В бложенстве произнес парень поддаваясь ихнем ласкам)
Поделиться292008-08-12 22:08:32
-Ты че так с ним скромно?*Зло ощетинился и подойдя к ушастому взял его руку в свою и придержавия три маленьких почти детских и нежных пальцев,резко вставил в анус демону, нагло впихнул во всю длинну*-Думаю дальше сам справишься!*Мило улыбнулся парню и обощел стоящего на коленях с переди*-А я хочу что бы ты поработал ротиком.*Встав перед ним на колени растегнул свои штаны и спустив их до сгиба колен,положил руку на плеце парня и опустил его лицо на уровне своего паха*
Поделиться302008-08-12 22:41:26
Он вытащил грубо вставленые демоном пальцы
Если у меня с этим мелким извращённым созданием,что-то было,то я хочу хоть вспомнить как,я должен оставаться самим собой
И он снова нежно его погладил по ягодицам,затем нагнулся и поцеловал его спину,щекоча её волосами.Потом приподнялся и снова ввёл несколько пальцев,а другой рукой обхватил его член и начал масировать,играя большим пальцем с его головкой
Поделиться312008-08-16 14:58:25
( Эльф выгнулся так что аш мог перегнуться через себя, он сильно станал и яростно. Он преблизелся ротиком к члену второго демона и кончиком язычка стал облизывать его головку со всех сторон . чувствую как его естество все сильней и сильней наростает. Свободной рукой он стал ему подрачивать не выпуская из ротика . Все так же стоня и чувствуя как чужой палец достает его из нутри , но это лишь было в кайф демону)