Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Жилище на берегу

Жилище на берегу

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Лицо эльфа казалось ему знакомым,но он не мог вспомнить где его видел
Блин,дожились,людей перестал узнавать
Он вертел головой осматривая дом хозяина
А он не такой как с наружи,так уютно и столько свечей
Он обратился к эльфу
-Слушай,а где мы с тобой виделись,я не могу вспомнить?Мне твоё лицо очень знакомо,но вот когда и где мы с тобой познакомились,никак не могу припомнить
Он подошёл к одной из свечей и начал играть пальцем с пламенем,краям глаза осматривая комнату,в углах которой всё ещё царил полумрак до которого свет свечей не мог добраться,придавая её магическую таинственность

0

22

- Неуж-то меня забыл тот кто меня ( Подошел к парню и шепотом проговорил) - Имел почти каждый час ( С ухмылочкой отвечал Орочимару, демон прошел чуть в перед и повис  на шеи Ксирона ,  и заглянул ему в глаза ) - Госпадин может  продолжим? на том чем мы остановились, а вот мой друг с нами присоеденится ( Все так же мило улабаясь продолаж эльф . - Ну позялуста , ну позялуста , говорил про себя  эльф   не отрывая глаз от него . Потом орочимару посмеле и поцеловал демона в губы )

0

23

-На группавушку поперло!*Рыкнул сквозь зубы * -ну -ну *Демон схватил парня за руку и резко повернув задом к себе, ногой раздвинул его ноги и прижал к стене. Одной рукой обфватил за грудь, другую впустил в штаны парня и нащупав там анус парня, со зловещей улыбкой вошел тремя пальцами резко в нутрь. Ллегка крутанул рукой и войдя до конца ,так же резко вытащил.Начал стягивать штаны парня,даже не разстегивая а разрывая*- Будет тебе группавушка!*Стянув штаны полностью, положил руку на плече, и начал ей давить, ставя парня на колени*

0

24

Кицуне просто остолбенел от увиденной картины.Он не мог понять,что здесь происходит.Да нет,он прикрасно понимал,что здесь происходит,но только какое отношение это имеет к нему он не мог понять
Что я тут делаю?Что это за извраащённый эльф,утверждающий что у меня с ним была связь?Ничего не понимаю.Я помню друида у которого жил несколько недель и у него был эльф ученик,так пож на этого,но я не помню,что бы меня с ним что-то связывало.Или это всё проделки того старого колдуна,надеюсь его заклятие больше не действует
Кицуне сел на пол,пытаясь прийти в себя.Он опустил уши и мысли хороводом бежали у него в голове,мгновенно сменяя одна другую
Что мне делать?Незнаю.Не помню,что было.Какие-то слова.Что же шептал тогда тот волшебник,пелена,ничего не помню
Он схватился за голову пытаясь привести мысли в порядок

Отредактировано Кицуне Сирои (2008-08-10 16:30:17)

+1

25

( Парень еще ни когда  не чувствовал такой боли ,  но в месте с болью была  и сладкая эйфория.  Орочимару  возбудился еще сильней  особенно когда с него сорвали штаны ,  парень выгнулся и быстро встал на колени  перед парнем , потом эльф быстро перевел взгляд на хвостатого ) – Присоединяйся к нам ( Произнес демон . а потом в мгновнии ока перевел взгляд на демона  который так сильно опустил его на колени) – И что дальше  мой повелитель ( С улыбкой сказал похотливый эльф)

0

26

-Я думаю тебя не нужно всему учить*Демон дерзко улыбнулся и проведя пальцем по губам парня всунул палец в рот, нагло пихая глубже и ища там язык.Не вытаскивая пальца обощел парня и встал с переди*-А ты что там стаишь, видишь у нас тут хотят группавушку!*Наклонился через  парня  похлопав его по ягодицам обратился к новенькому*

0

27

Кицуне перестал бороться со своими мыслями и как завороженый подошёл к нагнутому эльфу,легонько провёл рукой по его ягодицам
Хм,мне его тело до боли знакомо
Он начал гладить его всего буд-то что-то вспоминая,провёл по его спине,по плечам,потом снова вернулся к ягодицам и ввёл в него палец.Кицуне начал двигать им при этом свободноё рукой,сжимал одну из половинок
Такое ощущение,что я уже проделывал это с ним.Похоже купаться я сегодня не пойду

0

28

( Эльф застонал ,  это было незабываемое  ащущение ,  член у парня уже во все стоял . Стон напоминал  мурчание , ему ужастно нравелось когда два красивых парня буду   его иметь во все щели ,  он закрыл глаза от таких клевых ощущений парень  не много больше раздвенул свои длинный ножки позволяя пальчику демона входить в себе глубже . Орочимару потом перевел свой взгляд  на демона по старше и улыбнулся ему ни чего не говоря.)- Да , вы мои повелители ( В бложенстве произнес парень поддаваясь ихнем ласкам)

0

29

-Ты че так с ним скромно?*Зло ощетинился и подойдя к ушастому взял его руку в свою и придержавия три маленьких почти детских и нежных пальцев,резко вставил в анус демону, нагло впихнул во всю длинну*-Думаю дальше сам справишься!*Мило улыбнулся парню и обощел стоящего на коленях с переди*-А я хочу что бы ты поработал ротиком.*Встав перед ним на колени растегнул свои штаны и спустив их до сгиба колен,положил руку на плеце парня и опустил его лицо на уровне своего паха*

0

30

Он вытащил грубо вставленые демоном пальцы
Если у меня с этим мелким извращённым созданием,что-то было,то я хочу хоть вспомнить как,я должен оставаться самим собой
И он снова нежно его погладил по ягодицам,затем нагнулся и поцеловал его спину,щекоча её волосами.Потом приподнялся и снова ввёл несколько пальцев,а другой рукой обхватил его член и начал масировать,играя большим пальцем с его головкой

0

31

( Эльф выгнулся так  что аш мог перегнуться через себя, он сильно станал и яростно. Он преблизелся ротиком к члену  второго демона и кончиком язычка стал облизывать его головку со всех сторон . чувствую как его естество все сильней и сильней наростает.  Свободной рукой он стал ему подрачивать  не выпуская из ротика . Все так же стоня и чувствуя как чужой палец достает его из нутри , но это лишь было в кайф демону)

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Жилище на берегу