Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Дом Танаториэля.

Дом Танаториэля.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

ОФФ: Авель, я терпеть не могу Сальваторе!!!!

Танаториэль еще раз удивленно посмотрел на ученика:
-Матриархат? ты это в каких книжках поначитался? Бред какой. Конечно же нет. Ты еще скажи,ч то мы живем в пещерах и боимся солнечного света... - Танаториэль веселился во всю. - Вовсе нет. Правителем становится старший ребенок семьи. Обычно в  семье не более трех детей, если не брать в  расчет бастардов.  Я был эльфийским королем, королевство располагалось в одном довольно крупном лесу. Я был тираном... много, очень много погибло от моей руки, и по моей воле... Но потом меня самого поймали и сожгли... Может, сталкивался с легендами о Сузуме  -Неукротимое пламя? так это я... Сузуме Хитсугайя... ангел Танаториэль... Такой как я должен гореть в аду... но умер я как мученик, это мою душу и спасло...

0

22

Авель прижал уши и выслушал учителя. Прежде он редко ошибался.
- Вот значит как...извени, но я много слышал подобных легенд. Даже о моей матери ходило много историй, особенно среди людей.
Он тяжело вздохнул, видимо эти истории были не самыми лучшими.
Быстрее бы они исчезли их этого мира.

0

23

-Врать не стану, о твоей маме подробностей я не знаю. - Танаториэль улыбнулся. потом стал гораздо серьезней. - малыш, ты полностью очнулся? Тогда одевайся и мы продолжим церемонию. Как будешь готов, подойди ко мне и приклони колена. - Сузуме встряхнул головой. - Надеюсь, ты не считаешь это унижением?

0

24

- Нет..всё нормально.
Авель закутался в одеяло, спустился в подвал за своей одеждой. Быстренько одевшись он поднялся наверх к ангелу смерти.
- Можем продолжить...
Он встал на одно колено, опустив голову.
Прям как в сказки посвящали в рыцари

0

25

Танаториэль улыбнулся ему и кивнул.
-Умница. - Он положил ладонь на голову мальчика, закрыл глаза и возвел голову к потолку. После этого вдруг тихо запел... Песня звучала чарующе, спокойно, мягко и меж тем... это явно была молитва благословения. Нежная, чуткая. Сузуме убрал ладонь:
-Все... поздравляю, отныне и до наречения имени, ты мой ученик...

0

26

- Спасибо.
Авель встал и улыбнулся.
- Теперь я больше никогда не буду один.
Я так долго этого ждал...
- Что значит наречение имени?

0

27

-Один ты теперь не будешь, мой долг оберегать и защищать тебя на все время обучения. Учить буду много, наказывать строго и жестоко... Церемония наречения имени происходит тогда, когда ученик считается обученным и готовым к работе, просиходит не тут,а  в раю... Мое эльфийское имя Сузуме Хитсугайя, мои нареченное имя - Танаториэль. Буквально переводимое как ангел Смерти. - Сузуме смотрел на Авеля.
-Значит так... сегодня у меня еще есть пара поручений,а  ты сейчас же идешь в по магазинам, и покупаешь всЕ, что тебе нужно для нормальной жизни, начиная от еды и заканчивая одеждой и обувью. понял?.. Вечером вернусь, начну диктовать первую лекцию вводную... за одно спрошу у тебя основные правила ангела смерти.

0

28

Парень поднялся
- Но...
Авель опешил
Что значит строго и ждестоко?
- Ладно...только мне не нужно ничего...ни еды, ни одежды, ни обуви. Спасибо..может в другой раз?
Он из под чёлки, которая спала на лицо, посмотрел на Ангела смерти.

0

29

Танаториэль посмотрел прямо в глаза своему ученику. Холодный и очень сильный взгляд:
-Мне нет дела до того, чего ты хочешь,а  чего нет! Мой ученик не должен ни голодать ни, тем более нуждаться в таких мелочах как обувь и одежда. - Сузуме отвел взгляд и выдохнул:
-А что касается того,что ты не договорил... Смерть - не та вещь с которой можно шутить... знать нужно все, от своих способностей, до их высшего предела... о том какие души бывают, ка ких сопровождать, кто не нуждается в сопровождении... Наказывать буду... скорее всего тем, что буду пороть... Но сам я не слишком-то люблю кого-то мучить... разве только если заработаешь...

0

30

Авель прижал ушки и молча всё выслушал. Наказание в виде порки ему явно не понравилось. Он вышел из дома и через пару часов вернулся со всем необходимым. Авель разложил всё по местам.
Не пойму, зачем мне это нужно? Еда ладно, но одежда и обувь...
Он посмотрел на то, что было одето на него сейчас.
Вроде нормально, что ему не нравиться?
Деньги, что у него остались, он решил взять себе, это уже было привычкой, особенно когда живёшь на улице и выживаешь благодаря мелким кражам. Авель подошёл к учителю.
- Я всё купил...

0

31

Пока Авель ходил за покупками, Сузуме умудрился отправиться в долгий полет и выполнить порученную ему работу,  а за одно прихватить несколько учебников из храма. Ангел вернулся на несколько минут раньше Авеля. Поднявшись в комнату, он выделял в учебнике то, что продиктует сегодня своему юному ученику.
-С возвращением, Авель - кивнул ему Ангел. - Теперь я надеюсь получить назад оставшиеся деньги... - Танаториэль мягко улыбнулся. Мой ученик не будет вором... каково бы ни было его прошлое...

0

32

Авель прижал уши. Расставаться с заначкой, а оставшиеся деньги уже стали его заначкой, он не хотел. Но всё же протянул их ангелу.
- Что если мне срочно понадобиться что-то купить? Это же всё равно деньги храма...а судя по всему их там куры не клюют.
Парень надулся и отвёл взгляд.

Отредактировано Авель (2008-09-15 00:08:47)

0

33

Танаториэль мягко улыбнулся
-Хороший мальчик. про деньги не беспокойся. Ежедневно я буду оставлять тебе на холодильнике в кухне, когда буду уходить, необходимую сумму денег. - Сузуме прошелся по комнате.  -теперь начнем наши занятия... я буду учить тебя как владеть новыми силами, так и сражаться... Но начнем как всегда с теории... возьми верхний учебник и читай вслух.... пока  я не остановлю тебя.

0

34

Впрочем..как всегда
Он взял учебник и начал читать. То что говорилось в книге, казалось парню полным бредом. Там было подробно описанно про ангелов смерти, кто они такие, что из себя предствляют, куча различных правил. Авель поднял на ангела взгляд, давая понять, что ну нафиг эти учебники, давай быстрее переходить к практике.
всё равно здесь ничего интересного нету.

0

35

Сузуме вопросительно посмотрел на ученика:
-Что-то не так, мальчик мой? Тебе кажется, что-то не нравится?
Танаториэль посмотрел на своего ученика.
-Ты уже готов устно ответить мне на все то, что только что прочитал? - глаза Ангела смерти были холодно-спокойны.

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Дом Танаториэля.