1)-Имя (Фамилия)
Рик Валентайн / Rick Valentine

2)-Внешность( 5 строк + картинку)
Телосложением Рик не особо выделяется из толпы: достаточно высокий, стройный парень. Следит за своим телом, поддерживает свою фигуру в форме. Но Рика всегда можно заметить по его синим волосам, точно такого же цвета, как его глаза. Причёска короткая, чёлка небрежно спадает на лицо с обеих сторон. Парень носит прямоугольные очки в тонкой металлической оправе, в одежде небрежен, предпочитает носить джинсы в различном сочетании с рубашками или футболками. На шее носит железную цепочку с двумя металлическими пластинами.
http://s60.radikal.ru/i167/0903/7c/3635f947a509t.jpg

3)-Характер ( 4 строчки, пишим все плюсы и минусы)
У Рика множесво приятелей, но нет настоящих друзей - нет желающих сближаться с ним, это чревато неприятностями в виде крупных обид, причём со стороны знакомых, так как самого Рика трудно обидеть. А может просто боятся. Чего? Не известно, Рик никогда не спрашивал, ему на это совершенно всё равно. Сам по себе он эгоистичен, отчасти жесток. Но амбиции из его бьют ключом, такое ощущение, что в нём огромное количество нерастраченной жизненной энергии. Весёлый приколист, в хорошем настроении - душа компании, но в плохом может легко спровоцировать массовую нервную бурю.

4)-Привычки (Положительныйе и отрицательный)
Из плохих - курит. А из хороших.... чистит зубы по утрам))

5)-Биография ( 8 строчек, как можно красочней)
Восхитительной летней ночью миловидная девушка неторопливо шла домой через густую аллею на морском побережье. Неподалёку располагался отель, в котором она остановлась на пару недель. И сейчас она направлялась в свой номер, несколько часов в ночном клубе измотали, и теперь хотелось только спать. Но девушка не знала, что всю дорогу за ней неприрывно наблюдает сомнительный незнакомец. Наблюдал, пока она не свернула в самую зелёную и заросшую часть аллеи, и будто специально, там не работал фонарь.
Через девять месяцев родился Рик. И место, в котором он оказался после уютного чрева, не совсем пришлось ему по вкусу. Полупустая квартира на окраине города, пропахшая масляными красками, пылью и чем-то ещё, чем-то химическим. Мамаша, сделав всё, что могла, улетучилась. Остался младенчик на руках у художника и его подмастерья.
В такой творческой атмосфере и подрастал Рик. В обществе без рамок, без законов и правил. В школе был самым неординарным, во дворе - одновременно и самым желаемым участником игр и самым ненавистным для зависников. Мальчишку ни в чём не ограничивали, он рос и развивался как хотел, как счиал нужным, и вскоре решил, что в этой жизни надо брать всё, что хочется и по минимуму отдавать взамен. Фамилию он сам себе придумал. А родителей своих он так и не видел, да и не хотел: зачем ему знать сомнительного иностранца и непутёвую девицу? Да и живётся проще под "опекой" старика.
Однако, такая жизнь закончилась со смертью того самого старика. Парень, работавший у него подмастерьем, всегда ненавидел Рика, и теперь смог отыграться - подросток оказался на улице. Но так даже и лучше - можно и на мир посмотреть! Так Рик отпрвился в своё первое путешествие. Денег зарабатывал любыми доступными способами, будь то раздача листовок, мытьё посуды в забегаловках или работа миленьким официантом в стриптиз-барах.
В конце концов, судьба, вдоволь позабавившись, оскалилась своей золотой улыбкой, и преподнесла Рику неожиданный подарок. В одном из баров, пока паренек протирал барную стойку, к нему подошёл солидный дядька и предложил сомнительную работу. Всем известно, что никогда нельзя соглашаться на обнажённую фотосессию, но Рику тогда было не до того, да и деньги мужик предлагал не малые. Так он и проложил себе дорожку к светлому будущему: от фотомодели гей-журнала для старых крючков до рекламного лица элитного алкоголя. Вот сейчас он прекрасно живёт в большой квартире да горя не знает.

6)-Оринтация (Гомо,би,гетеро)
Гомо

7)-Читали правила?
Да, это видно ниже

8)-Пороль к игре (Его можно обнаружить в правилах)
яой спасет мир, инцест скрепит семью

9)-Связь с вами (Жилательно асю)
zyrinx@mail.ru

10)- Пробный пост (необязательно писать любой можете взять вами написаный пост с другой ролевой и предъявить его здесь, так же оставить ссыль тут на тот форум и сказать ваш ник. Чтобы администрация убедилась в правдивости что это именно ваш пост.) (да, использован на другой ролевой, но я уж не помню на какой, у меня в Ворде сохранено) )
Начался очередной день, и яркое, чуть тёплое наглое солнце проникло в полутёмную комнату и нагло уставилось прямо в глаза спящему до этого момента парню, и тот, бесшумно чертыхаясь, поднялся и резким движением раскрыл шторы. Рыжий кот довольно потянулся, спрынул с кровати и ласково потёрся о ногу своего обнажённого хозяина.
Вид из окна был замечательный. Высокий этаж помогал увидеть весь город в подробностях, улицы уже начали шуметь, люди, казавшиеся точками, сновали туда-сюда, и ведь каждый преследует какую-то свою важнейшую цель... Но Рика это ни коем боком не волновало, он отвернулся и поплыл на кухню, качаясь на вялых ногах как в приличный шторм. Кот потрусил следом, расчитывая на завтрак.
- Что, усатый? Хавать?
- Мяу!
- Рыбу?
- Мяу!
- На, - миска с кошачьей едой с глухим стуком опустилась на кафельный пол, - Хавай. Сейчас и я к тебе присоединюсь, - Рик парой движений рук состряпал себе пару бутербродов и не глядя уничтожил их, запивая водой из-под крана. - Знаешь, рыжий, а у меня сегодня свободный день. И завтра тоже! И сейчас я поеду развлекаться.
- Мяу-у?
- А ты будешь сидеть дома и жевать обивку дивана! Всё, добирай еду, а я... я... - и он, пританцовывая и напевая нечто японское типа Яранайки, исчез и комнате. Через пару минут выскочил, одетый в джинсы и тёмно-синюю рубашку, застёгнутую только до половины, и так же быстро выскочил из квартиры.
Включив музыку в машине погромче, он закурил. Передо мной ещё один новый день. И как же проведёшь ты его, дорогуша? Конечно с пользой!
Резко по газам, и Рик умчался в просыпающийся, потирающий сонные глазки, мегаполис, предчувствуя и ожидая только хорошее.

11)- Желаемый статус (Надпись над аватаром по вашему желанию)
Нежная сволочь

Отредактировано Rick (2009-03-23 15:31:34)