Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Водопад.

Водопад.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чудесный водопад, уходящий в пещеру.

0

2

По лесу, рассекая пространство могучим телом, несся волк. Он бежал со всех ног, переступая массивными широкоими лапами через корни деревьев и уворачиваясь от попадающихся на пути веток. Но все же некоторые больно хлестали сквозь шелковистую, белоснежную шерсть. Он рычах и смешно кряхтел, видимо от усталости и раздражения.
Куда и откуда он бежал? Куда - не важно, Волк уносил ноги от преследователей, которые наконец начали отставать. Какие-то охотники, по всей видимости, застали Хабу врасплох, как раз в момент оборота. О, этот красивый статный юноша обернулся в не менее красивого волка с яркими, разумными глазами. Но вместо восхищения, Волчонок получил презрительные взгляды, выкрики о нечести и стремление стереть с лица земли.
Он часто задавался вопросом - почему многим живым существам так присуще стремление уничтожать что-то красивое, поистине в первоздании своем прекрасное? Это жутко злило Рыжего и именно поэтому его стремительное движение сопровождалось недовольным, разъяренным рычанием.
В какой то момент он потерял мерзкое зловоние потных и грязных преследователей и свободный, чистый воздух ударил по раскрывающимся ежесекундно черным нозрям Волка. Послышался сильный шум стремительно бегущей воды... Только сейчас Хабу позволил себе остановиться, приподняться на задних лапах и навострить уши. Выбрав верное направление, волчонок засеменил в сторону водопада, слегка прихрамывая - видимо он умудрился не то порезать, не то подвернуть лапу. И вот уже берег реки, скалистый обрыв и тяжелыми потоками обрушивающаяся в гладь речную вода.
Волк рухнул на берегу, уткнувшись мордой в землю и часто, тяжело дышал. Сначала передышка, а уж потом очистка шерсти от налипшего репейника и зализывание незначительных ран.

0

3

* На одной  из скал сверкнула феолетовая вспышка , на  скале появилась фигура вся в белом . Темная энергия окутывала  незнакомца. -Хм и куда я попал , подумал Орочимару осматривая  местность. . Спрыгнув со скалы   юнный чародей  прошеллся по тропинке и заметел  волка. - Интересно  волки тут ?  ,  Маг подошел по ближе и наклонился над ним пройдя рукой по его голове, нежно, нежно касаясь его ушек* -Как тебя зовут дитя природы? * Улыбнувшись спросил волшебник не показывая не капли страха , смотря на волка своим кашачьим взглядом* - Меня не бойся я твой друг и хотел бы тебе помочь

0

4

Сперва Волк ощетинился и оскалив острые клыки зарычал. Зарычал пока не угрожающе, но предупреждая, что он не домашний котенок и берегись его, если будешь неосторожен. Он вжал голову и прижал уши, когда к нему потянулась рука подошедшего двуногого. Но вот прикосновения оказались ласковыми, ничуть не опасными....
Логично, волк ничего не ответил. Он хоть и был по второй своей сущности человеком, но в облике зверя разговаривать не умел. Это могли делать магические перевертыши, но никак не оборотни по крови своей звериной.
Красавец с белоснежной шерстью резко, но вместе с тем очень грациозно, поднялся на сильные широкие лапы и попятился назад. Пригнув голову и исподлобья пристально глядя в глаза неизвестного ему существа. Опять рычание только на этот раз не адресованное магу. Потом жалобное поскуливание и громкий болезненный вой. На глазах скелет зверя начал деформироваться - вытягивались лапы, менялась грудная клетка, позвоночник. Клочьями шерсть начала отваливаться на землю. Волчья пасть тоже менялась, просто исчезая и...
И вот спустя эту жутко болезненную и выматывающую процедуру, перед Орочимару на земле сидел молодой парень. Волосы - точно огонь, глаза цвета медового, стройное подтянутое и испещренное мышцами тело. Он был голым, на теле виднелись хлесткие кровавые царапины от веток, которые нещадно хлестали волчье тело. В волосах растрепанных смешно застрял репей. Хабу подтянул к себе ноги, тем самым прикрывая интимные части тела и немного диковато еще смотрел на парня, и пока молчал. Ему еще нужно было прийти в себя...

0

5

*Орочимару улыбнулся , и без всякого сомнения подошел к парню , сняв с себя длинный плащ  возложил на плечи  оборотня и присел на корточки рядом с ним* - А ты откуда  красавец ? * Улыбаясь,  промолвил чародей . – Да он очень красивый , в первый раз его вижу но думаю ему все таки нужна помощь , подумал Эльф засматриваясь  на его царапины . Маг  своей левой рукой прошелся по его  щике, а потом он мягко достал один из репейников , не повреждая волос* - Может давай отправимся ко мне  во дворец , здесь как то  жутковато * Орочимару,  приобнял парня и обнял его на ноги, ведь теперь плащ скрывал все части тела .* - Ну так отправемся ко мне молчун? У меня хорошо , примеш прохладную ванную и отдохнеш* С улыбкой продолжал маг , - Господи я кажется начинаю влюбляться подумал  эльф смотря в глаза оборотня*

0

6

Хабу облизнул губы пересохшие и, потокая движению рук незнакомого но такого чуткого незнакомца, поднялся на ноги. Ему было очень некомфортно в плаще, он не носил такие вещи обычно. А его собственные, вместе с походной сумкой и прочей утварю, остались в лапах охотников на оборотней.
Вот уж действительно он оказался молчуном. Хотя сейчас, наконец, произнес первые слова.
- Спасибо, но... я... - Волчонок опять облизнулся и широко раскрытыми глазами медового цвета уставился в глаза того, кто решился позаботиться о нем, а не бросить и уж тем более похоже не убежать в испуге. Вздох... а почему "но"?.. - Спасибо за помощь, я приму ваше приглашение.. - Выдохнул оборотень и оскалился в клыкастой белозубой улыбке, которая была очень яркой и из рамок вон очаровательной.
Рыжий повернувшись полубоком к магу, снял с плечей плащ и чуть помешкав, перевернул его, сложил и повязал на бедра. В его стае мужчины одевались так - набедренная повязка и никаких более излишеств.
- Меня зовут Хабу. То есть... вы можете так называть меня, это проще чем имя. - Пролепетал неуверенно рослый парень и снова широко открыто улыбнулся. И переминается с одной босой ноги на другую, в ожидании пока будет возможность последовать за спутником.
Прядь рыжих как пламя волос упала на лицо, щекоча щеку, и волчонок забавно оттопырив нижнюю губу дунул на нее. Прядь подлетела в бок и так и осталась лежать в общей растрепанной копне, больше не мешаясь.

Отредактировано Тарико Сакудо (2008-08-24 21:24:08)

0

7

* Орочимару хмыкнул  смотря на оборотня , -да уж оборотней  не всегда в этих кроях встретиш , и тем более  таких красивых как этот , снова задался этой мыслью  маг.  Сделав медленный шаг  взял  юношу за  руку и остановил его , резко повернувшись к нему  и заглянул ему в глаза* - Мы не пойдем пешком  , и не по едим и не полетим. А просто переместимся  * С улыбочкой добавил великий санин , сделав три быстрые печати руками , темный песок окружил обоих  и со вспышкой перенес  туда гуда заплонировал маг.*

****Пакои Орочимару*****

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Водопад.