Чудесный водопад, уходящий в пещеру.
Водопад.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-24 19:59:25
По лесу, рассекая пространство могучим телом, несся волк. Он бежал со всех ног, переступая массивными широкоими лапами через корни деревьев и уворачиваясь от попадающихся на пути веток. Но все же некоторые больно хлестали сквозь шелковистую, белоснежную шерсть. Он рычах и смешно кряхтел, видимо от усталости и раздражения.
Куда и откуда он бежал? Куда - не важно, Волк уносил ноги от преследователей, которые наконец начали отставать. Какие-то охотники, по всей видимости, застали Хабу врасплох, как раз в момент оборота. О, этот красивый статный юноша обернулся в не менее красивого волка с яркими, разумными глазами. Но вместо восхищения, Волчонок получил презрительные взгляды, выкрики о нечести и стремление стереть с лица земли.
Он часто задавался вопросом - почему многим живым существам так присуще стремление уничтожать что-то красивое, поистине в первоздании своем прекрасное? Это жутко злило Рыжего и именно поэтому его стремительное движение сопровождалось недовольным, разъяренным рычанием.
В какой то момент он потерял мерзкое зловоние потных и грязных преследователей и свободный, чистый воздух ударил по раскрывающимся ежесекундно черным нозрям Волка. Послышался сильный шум стремительно бегущей воды... Только сейчас Хабу позволил себе остановиться, приподняться на задних лапах и навострить уши. Выбрав верное направление, волчонок засеменил в сторону водопада, слегка прихрамывая - видимо он умудрился не то порезать, не то подвернуть лапу. И вот уже берег реки, скалистый обрыв и тяжелыми потоками обрушивающаяся в гладь речную вода.
Волк рухнул на берегу, уткнувшись мордой в землю и часто, тяжело дышал. Сначала передышка, а уж потом очистка шерсти от налипшего репейника и зализывание незначительных ран.
Поделиться32008-08-24 20:25:03
* На одной из скал сверкнула феолетовая вспышка , на скале появилась фигура вся в белом . Темная энергия окутывала незнакомца. -Хм и куда я попал , подумал Орочимару осматривая местность. . Спрыгнув со скалы юнный чародей прошеллся по тропинке и заметел волка. - Интересно волки тут ? , Маг подошел по ближе и наклонился над ним пройдя рукой по его голове, нежно, нежно касаясь его ушек* -Как тебя зовут дитя природы? * Улыбнувшись спросил волшебник не показывая не капли страха , смотря на волка своим кашачьим взглядом* - Меня не бойся я твой друг и хотел бы тебе помочь
Поделиться42008-08-24 20:33:58
Сперва Волк ощетинился и оскалив острые клыки зарычал. Зарычал пока не угрожающе, но предупреждая, что он не домашний котенок и берегись его, если будешь неосторожен. Он вжал голову и прижал уши, когда к нему потянулась рука подошедшего двуногого. Но вот прикосновения оказались ласковыми, ничуть не опасными....
Логично, волк ничего не ответил. Он хоть и был по второй своей сущности человеком, но в облике зверя разговаривать не умел. Это могли делать магические перевертыши, но никак не оборотни по крови своей звериной.
Красавец с белоснежной шерстью резко, но вместе с тем очень грациозно, поднялся на сильные широкие лапы и попятился назад. Пригнув голову и исподлобья пристально глядя в глаза неизвестного ему существа. Опять рычание только на этот раз не адресованное магу. Потом жалобное поскуливание и громкий болезненный вой. На глазах скелет зверя начал деформироваться - вытягивались лапы, менялась грудная клетка, позвоночник. Клочьями шерсть начала отваливаться на землю. Волчья пасть тоже менялась, просто исчезая и...
И вот спустя эту жутко болезненную и выматывающую процедуру, перед Орочимару на земле сидел молодой парень. Волосы - точно огонь, глаза цвета медового, стройное подтянутое и испещренное мышцами тело. Он был голым, на теле виднелись хлесткие кровавые царапины от веток, которые нещадно хлестали волчье тело. В волосах растрепанных смешно застрял репей. Хабу подтянул к себе ноги, тем самым прикрывая интимные части тела и немного диковато еще смотрел на парня, и пока молчал. Ему еще нужно было прийти в себя...
Поделиться52008-08-24 21:01:19
*Орочимару улыбнулся , и без всякого сомнения подошел к парню , сняв с себя длинный плащ возложил на плечи оборотня и присел на корточки рядом с ним* - А ты откуда красавец ? * Улыбаясь, промолвил чародей . – Да он очень красивый , в первый раз его вижу но думаю ему все таки нужна помощь , подумал Эльф засматриваясь на его царапины . Маг своей левой рукой прошелся по его щике, а потом он мягко достал один из репейников , не повреждая волос* - Может давай отправимся ко мне во дворец , здесь как то жутковато * Орочимару, приобнял парня и обнял его на ноги, ведь теперь плащ скрывал все части тела .* - Ну так отправемся ко мне молчун? У меня хорошо , примеш прохладную ванную и отдохнеш* С улыбкой продолжал маг , - Господи я кажется начинаю влюбляться подумал эльф смотря в глаза оборотня*
Поделиться62008-08-24 21:09:20
Хабу облизнул губы пересохшие и, потокая движению рук незнакомого но такого чуткого незнакомца, поднялся на ноги. Ему было очень некомфортно в плаще, он не носил такие вещи обычно. А его собственные, вместе с походной сумкой и прочей утварю, остались в лапах охотников на оборотней.
Вот уж действительно он оказался молчуном. Хотя сейчас, наконец, произнес первые слова.
- Спасибо, но... я... - Волчонок опять облизнулся и широко раскрытыми глазами медового цвета уставился в глаза того, кто решился позаботиться о нем, а не бросить и уж тем более похоже не убежать в испуге. Вздох... а почему "но"?.. - Спасибо за помощь, я приму ваше приглашение.. - Выдохнул оборотень и оскалился в клыкастой белозубой улыбке, которая была очень яркой и из рамок вон очаровательной.
Рыжий повернувшись полубоком к магу, снял с плечей плащ и чуть помешкав, перевернул его, сложил и повязал на бедра. В его стае мужчины одевались так - набедренная повязка и никаких более излишеств.
- Меня зовут Хабу. То есть... вы можете так называть меня, это проще чем имя. - Пролепетал неуверенно рослый парень и снова широко открыто улыбнулся. И переминается с одной босой ноги на другую, в ожидании пока будет возможность последовать за спутником.
Прядь рыжих как пламя волос упала на лицо, щекоча щеку, и волчонок забавно оттопырив нижнюю губу дунул на нее. Прядь подлетела в бок и так и осталась лежать в общей растрепанной копне, больше не мешаясь.
Отредактировано Тарико Сакудо (2008-08-24 21:24:08)
Поделиться72008-08-24 21:44:22
* Орочимару хмыкнул смотря на оборотня , -да уж оборотней не всегда в этих кроях встретиш , и тем более таких красивых как этот , снова задался этой мыслью маг. Сделав медленный шаг взял юношу за руку и остановил его , резко повернувшись к нему и заглянул ему в глаза* - Мы не пойдем пешком , и не по едим и не полетим. А просто переместимся * С улыбочкой добавил великий санин , сделав три быстрые печати руками , темный песок окружил обоих и со вспышкой перенес туда гуда заплонировал маг.*
****Пакои Орочимару*****