Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Покои Орочимару

Покои Орочимару

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В комнате приглушенное освящение.
Канделябры освещают фиолетовым , а и иногда и белым цветом. В самом конце комнаты находится  крепкая кровать из  красного дерева. Кровать услана серебристыми простынями и  красные бархатные подушки изящно украшают ее .
У  вечно открыты   окна расположен стол , на  него как обычно попадает волна лунного света . На столе лежат книги и саамы разные пергаменты .
У кровати стоит большей сундук,  с одеждой . Сам сундучок красиво разукрашен рунами  и остальными  знаками оберегов имущества.

0

2

Хабу удивленно вздернул брови, когда маг вот таким образом решил переместиться с одного места в другое. Ему была довольно чужда всякого рода магия, он был с ней совсем не знаком и не очень то любил это занятие. Сперва кажется даже вырваться удумал и успел начать отрицательно мотать головой, как понял что уже поздно.
Тогда этот диковатый парень зажмурился смешно и весь даже как-то сжался, будто ожидал сильного удара по голове. Но ничего не происходило... Волчонок несмело приоткрыл один глаз и посмотрел на своего спутника, потом второй глаз открыл уже посмелей и принялся осматриваться.
Да, он был смешным и диким, настоящим Волчонком из стаи.  И может кто-то над ним и его повадками будет смеяться за спиной рыжего, но он такой какой есть.

0

3

•Волшебник взглянул на  молодого человека  , и медленно  прошел рукой по его обнаженному плечу, чувствуя каждую царапинку, каждый маленький разрывчик на его прекрасном теле . Эльф вежливо  улыбнулся и прошел в перед * - Ну так присаживайтесь  , не стойте вы и так наверно устали *  Дойдя до своего стола , волшебник положил на него свой посох и  алмазную цепь . – Так а теперь нужно ему вылечить  и вычистить  , а потом дать отдохнуть , думал волшебник  открывая полочку в столе ,   Орочимару  нашел несколько  микстур  и поставил их  на стол* - Пока я делаю вам  лекарства на быстры регенерацию,  не мог ли бы вы мне что не будь рассказать интересно?  Чтоб было веселей * Молвил маг не отрываясь от своих склянок .. В комнате  пахло самыми разными благовониями, от обычного  цветка, и до самых   фантастических запахов.   Красные тюли послушна двигались по повелению легкового  ветерка.*

0

4

Волчонок шумно сглотнул, приходя в себя после такого шока и стряхнув оцепенение уже более вольно прошелся по просторному помещению, шлепая босыми ногами, осматриваясь. Потом почувствовал запах трав и расширив нозри несколько раз шумно втянул аромат лекарственных настоек. О, у него был отменный, далеко не человеческий нюх и мир ароматов и зловоний для него открывался в более ярком спекторе, чем даже для демонов и иных существ.
Глаза расширились и Хабу отрицательно замотал головой.
- Нет, не надо никаких лекарств. - Запротестовал звереныш дикий и потом улыбнулся широкой, клыкастой и по-детски наивной улыбкой. - Они сами пройдут, очень быстро. Уже через пару часов и следов не останется. - Пояснил свой протест парень рыжеволосый и остановился подле мага, переминаясь нерешительно с ноги на ногу.
- Эм... господин. А где... я могу... кхм... Ну... мне нужна ванная... - Замялся смущаясь оборотень, заложив руки за спину. Он явно мялся потому что ему нужен был туалет, но он выкрутился таким образом, решив что наверняка ванная может оказаться смежной с необходимым благом цивилизации.

0

5

•Эльф улыбнулся ,  и стал прятать на стойки обратно . – Ванная , ванная , ванная ,  думал  маг . По тому что  ванную  в замке ни когда не было , он сам ее создавал из магических трюков* - Ну не волнуйтесь щас  что не будь, придумаем  * Маг резко повернулся , сделав несколько магических печатей  , по середине комнаты образовалась  еще комната . Что то даже было похожи на маленькую часовенку в комнате . Сделав еще несколько жестов руками  внутри засиял фиолетовый свет , и там уже была мраморная ванная   с теплой  водой , которая  приятно будет ласкать кожу парня, не пропуская не единого сантиметра  его тела .  И так же там находились все удобства , начиная ванной , заканчивая туалетом .  Орочимару  улыбнулся и плавным жестом указал на   комнатку * - Проходите не стесняйтесь * Это комната была не видна , по  сколько была загорожена со всех сторон, и  почти ни чего не было видна . * - А я пока приготовлю вам постель * С улыбкой промолвил маг*

0

6

- Спасибо, вы очень добры, господин... - Паренек поблагодарил клыкастой открытой улыбкой мага и с некоторым сомнением покосился на образовавшееся строение прям посреди комнаты.
Уже упоминалось, что он с крайней опаской относится ко всяким магическим штучкам. Но желание принять ванную и сходить в туалет пересилило страх перед непонятным и подтолкнуло Волчонка все же войти внутрь.
Он закрыл за собой дверь, не запирая ее, и раздевшись занырнул в купаленку, прежде конечно добротно помочившись в туалет. Ну, он хоть и был зверем, но не на столько ведь...
Хабу плескался довольно долго, из купаленки доносилось забавное пение, ни слуха ни голоса у парня не было и от того его непонятные, забавные песенки становились еще смешней. Иногда раздавался более громкий всплеск воды, видимо резвился юнец. Ну точь в точь как ребенок, или... все же как зверек попавший в незнакомую цивилизацию, где все было чудным и все хотелось узнать.

0

7

•С лица мага не спадала улыбка , и ему нравилась песенка которую напевал оборотень . Магистр   открыв свой сундук с одеждой достал  длинный большой халат  и полотенце.  – Думаю ему это пригодится , с улыбкой подумал волшебник  кладя  на  кровать  халатик и полотенце. - Такс пора и мне что не будь сделать с собой, задумался Орочимару . Он быстро распустил свой конский хвост , длинные   черные волосы  как крыло  ворона   распались  по спине.  Потом  маг одел свой шелковый   красного цвета халат, и  стоял  рядом с дверью в ванную , держа в руках халат и  полотенце * - Господин вам внести  халат или вы как не будь сами * Не очень громким голосом  сказал маг не осмеливаясь входить в ванную без разрешения*

0

8

Когда Хабу услышал за дверью голос господина, он сразу притих, втягивая в плечи голову и нервно кусая губы.
Черт, я ведь не один... А веду себя как дурак...
- Называйте меня Хабу, господин... Я не такой... как вы... - Прозвучал басовитый голос из-за двери. "Не такой как вы" не звучало как оскорбление, скорей просто указывало на разное происхождение, разное сословие... Волчонок очень хорошо понимал, что он - зверь лесной и вольный, а магистр - вельможа тот еще.
Дверь в купальню приоткрыла и в проем высунулась рыжая мокрая и взлохмаченная голова. Невинная клыкастая улыбка обнажила ряд белоснежных зубов, рука выхватила полотенце из рук магистра и дверь опять закрылась. А через пол минуты вышел наконец наш красавчик в одном только полотенце, повязанном на бедрах. Другую одежду он никак не признавал и халад был бы для него настоящей обузой.
- Ну... показывайте мне постель! - Видимо Волчонок осмелел и широко улыбаясь потянулся, разминая мускулистое тело.

0

9

•Маг ели сглотнул , легкая  истома прошлась по всему телу. – Мммм какой   красивый  мальчик , подумал эльф ,  закрыв рот .  Орочимару стало  возбуждать его красивое мускулистое тело ,  почти что уже довел до оргазма. Но парень сдерживал себя , и прикрылся  другим еще одним полотенцем .* - Ааа ваша кровать вот она * Эльф указал на свою кровать    рукой ,  совершив при этом  плавный жест рукой . По комнате все так же гуляли  дурманы и запахи. И как нарочно  замечательное тела оборотня начало сводить  мага сума. Эльф прошелся по комнате слегка покачивая бедрами и стал стелить  ему кровать и сбивать ему подушки * - Если хотите можете остоватся сколько вам будет угодно  * С улыбкой произнес эльф  смотря на парня*

0

10

Рыжий слегка изогнув бровь проследил взглядом за своим... ну не то, что б спасителем, но дорожелателем точно, и даже чуть склонил голову к плечу, рассматривая виляющие бедра. Нет, у него в жизни конечно был мужчина, но все было совсем по-другому. И быо это давно... и не много. В общем, мальчик почти невинный. Сглотнув шумно, Хабу направлся следом за магом и встал по другую сторону от просторной постели.
- Спасибо, господин.  Но я не хочу вас стеснять в ваших покоях... Поэтому, не задерусь на долго. - Деликатно произнес парень и опять широко, непосредственно улыбнулся своей белозубой улыбкой.
Он помог магистру взбить подушки и забрался на постель, садясь на ней на колени и принимаясь по-детски отталкиватся раскачиваться и уж спустя несколько секунд достиг желаемого эффекта и задорно пружинил на мягкой кроватке едва ли не подпрыгивая. А сколько восторга в глазах Волченка! Надо было видеть...

0

11

*-Ооо бедная моя кроватка, подумал  Орочимару  смотря на парнишку* - Да что ты,  ты меня не стесняешь ,  так что можешь жить у меня сколько твоей душе будет угодно * С улыбочкой проговорил  Змей-Эльф и присел рядом , через мгновение у Орочимару что то промелькнула в голове и он сам не заметил как его левая рука коснулась   обнаженной ноги  оборотня , и стал медленно поглаживать круговыми движениями не отрывая от него глаз . Руки у  демона всегда были мягки и удивительна чувствительны* - Тебе приятно ? * Промолвил парень  гладя , и поднимая руку чуть выше почти доходя до полотенца*

0

12

Парень перестал прыгать и отталкиваться сильными коленями от постели и замер. Он сам то остановился, но вот по инерции тело его еще несколько раз отпружинило едва-едва покачиваясь. Он прикусил нижнюю губу и слегка округленными глазами уставился на эльфа, будто было безумно удивлен и даже... возмущен! Потом чуть глуповатое выражение застыло на лице а взгляд метнулся в сторону.
На щеках рыжего зарделся легкий розовый румянец, явно обозначал смущение. Руки, которые секунды назад радостно и восторженно всплескивали воздух, метнулись к краю полотенца, захватывая уголок, и начали нервно его теребить. Довольно долго Орочимару не видел и не слышал никакого ответа на свой вопрос, а потом Хабу нерешительно кивнул, жестом этим показывая что приятно, и судорожно зашерстил взглядом по покрывалу в стороне, явно робея.

0

13

•Орочимару стал действовать уже не  много смело . –Ммм какой стеснительный маленький  красивы волчанок, подумав маг  пододвинулся к нему по ближе . Одна Рукой  все ж нырнула под  полотенце и стала ласкать  его яички кончиками своих пальчиков , а потом  с особой нежности обхватил его член полностью своей ручкой.  * - А так  ? * С улыбкой  поинтересовался змей смотря на него более хитрым и коварным взглядом.  Орочимару облизнулся , а потом резко сорвал полотенце  с бедер парня и заточил его в страстный поцелуй , лаская его головку  члена  пальчиками , *

0

14

Волчонок заметно сжался и напрягся, когда рука мага юркнула под полотенце. А потом залился румянцем гуще... Нет, не от того что эльф начал ласкать пальцами его член. Кажется, он больше смутился того, что этот член напрягся, увеличиваясь заметно в размере. Рыжий прикусил нижнюю губу и прикрыл медовые глаза, ощутимо задрожав. Теперь, не зная куда деть руки, он еще сильней растерялся, но длилось это не долго. Магистр настойчиво и страстно впился в его красивые нежные губы, не переставая пальцами дразнить член уже стоявший. Легковозбудимый, чувствительный и такой умиляюще невинный мальчик...
Хабу тяжело и часто-часто задышал, как дышат звери. Того и гляди подобно волчонку язык высунет,вставая начетвереньки. От поцелуя отпрянул и растерянно, смущенно краснея, устыжаясь сам себя опустил взгляд, упираясь им в руку Орочимару которая тем временем поглаживала набухшую, открытую головку.

0

15

•-Мммм какой превосходный вкус у этого парня .  Подумал  эльф все так же страстно играя языком в ротике Волчонка .  Закончив поцелуй , Орочимару достал из под  кровати  длинную трость , длинную толстую трость с алмазом на конце .  * - Ммммм щас мы оба испытаем кайф волк * С хитрецой проговорил  маг ,  повернув  оборотня на животик , от самого затылка до ягодиц  Орочимару прошелся язычком .  Потом виликий санин , прошелся своей левой рукой по обнаженное его спине и своими ногктями  поцарапал его до крови ,  красная алая кровь медленно стала стикать по его спине . Санин   высунул свой змеиныый язычек и нежно стал слизывать  кровь .   Змею эльфу всегда нравелась свежая кровь , так и очень вкусная при том . *

0

16

Волчонок совсем засмущался от того, что делал этот змей искуситель, а не змей эльф! Щечки его пылали ярким румянцем, так гармонирующим с копной рыжих как пламя волос. Но почему-то он не мог сопротивляться, по крайней мере пока. Может потому, что самому хотелось всего того, что намеревался сделать с ним Орочимару, а может быть просто как удав на кролика он действовал на Волчонка, вводя в оцепенение.
Он послушно лег на животик и едва уловимо задрожал, когда язычок прошелся по спине крепкой, сильной. А потом и ноготки... причиняя боль, царапая вкровь. Хабу тихо застонал и вздрогнул, прикрыв глаза, кусая губы.
- Больно... - Прошептал он и, кажется, сперва даже дернулся что б высвободиться и убежать, руки уперлись в постель и напряглись, приподнимая крепкий развитый корпус парня, он весь напрягся и того глядишь - оттолкнет и сбежит. Но замер, когда язык змеиный начал слизывать капли крови. Нет, он не расслабился и не лег обратно, но по крайней мере остановил движение и пока перестал так решительно сопротивляться с желанием просто уйти.

0

17

* Змеиный маг  хмыкнул ,  и вдруг неоткуда появились  змеи связавши парня  не давая  ему пошевелиться* - Думаешь я тебя так просто отпущу * Орочимару облизнулся , видя как  змеи приковали  его к кровати. Змеинный Санин встал  с кровати и подошел к большой стойки ,  начав что то искать в полочках , какой то элексир* - Мой любимый я тебя так просто не отпущу * С ухмылкой на лице продалжал маг, маг достал синию баначку с светло голубым  смазкой *

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Покои Орочимару