В комнате приглушенное освящение.
Канделябры освещают фиолетовым , а и иногда и белым цветом. В самом конце комнаты находится крепкая кровать из красного дерева. Кровать услана серебристыми простынями и красные бархатные подушки изящно украшают ее .
У вечно открыты окна расположен стол , на него как обычно попадает волна лунного света . На столе лежат книги и саамы разные пергаменты .
У кровати стоит большей сундук, с одеждой . Сам сундучок красиво разукрашен рунами и остальными знаками оберегов имущества.
Покои Орочимару
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-07-28 14:46:32
Поделиться22008-08-24 21:55:53
Хабу удивленно вздернул брови, когда маг вот таким образом решил переместиться с одного места в другое. Ему была довольно чужда всякого рода магия, он был с ней совсем не знаком и не очень то любил это занятие. Сперва кажется даже вырваться удумал и успел начать отрицательно мотать головой, как понял что уже поздно.
Тогда этот диковатый парень зажмурился смешно и весь даже как-то сжался, будто ожидал сильного удара по голове. Но ничего не происходило... Волчонок несмело приоткрыл один глаз и посмотрел на своего спутника, потом второй глаз открыл уже посмелей и принялся осматриваться.
Да, он был смешным и диким, настоящим Волчонком из стаи. И может кто-то над ним и его повадками будет смеяться за спиной рыжего, но он такой какой есть.
Поделиться32008-08-25 12:54:46
•Волшебник взглянул на молодого человека , и медленно прошел рукой по его обнаженному плечу, чувствуя каждую царапинку, каждый маленький разрывчик на его прекрасном теле . Эльф вежливо улыбнулся и прошел в перед * - Ну так присаживайтесь , не стойте вы и так наверно устали * Дойдя до своего стола , волшебник положил на него свой посох и алмазную цепь . – Так а теперь нужно ему вылечить и вычистить , а потом дать отдохнуть , думал волшебник открывая полочку в столе , Орочимару нашел несколько микстур и поставил их на стол* - Пока я делаю вам лекарства на быстры регенерацию, не мог ли бы вы мне что не будь рассказать интересно? Чтоб было веселей * Молвил маг не отрываясь от своих склянок .. В комнате пахло самыми разными благовониями, от обычного цветка, и до самых фантастических запахов. Красные тюли послушна двигались по повелению легкового ветерка.*
Поделиться42008-08-25 20:15:03
Волчонок шумно сглотнул, приходя в себя после такого шока и стряхнув оцепенение уже более вольно прошелся по просторному помещению, шлепая босыми ногами, осматриваясь. Потом почувствовал запах трав и расширив нозри несколько раз шумно втянул аромат лекарственных настоек. О, у него был отменный, далеко не человеческий нюх и мир ароматов и зловоний для него открывался в более ярком спекторе, чем даже для демонов и иных существ.
Глаза расширились и Хабу отрицательно замотал головой.
- Нет, не надо никаких лекарств. - Запротестовал звереныш дикий и потом улыбнулся широкой, клыкастой и по-детски наивной улыбкой. - Они сами пройдут, очень быстро. Уже через пару часов и следов не останется. - Пояснил свой протест парень рыжеволосый и остановился подле мага, переминаясь нерешительно с ноги на ногу.
- Эм... господин. А где... я могу... кхм... Ну... мне нужна ванная... - Замялся смущаясь оборотень, заложив руки за спину. Он явно мялся потому что ему нужен был туалет, но он выкрутился таким образом, решив что наверняка ванная может оказаться смежной с необходимым благом цивилизации.
Поделиться52008-08-25 20:30:51
•Эльф улыбнулся , и стал прятать на стойки обратно . – Ванная , ванная , ванная , думал маг . По тому что ванную в замке ни когда не было , он сам ее создавал из магических трюков* - Ну не волнуйтесь щас что не будь, придумаем * Маг резко повернулся , сделав несколько магических печатей , по середине комнаты образовалась еще комната . Что то даже было похожи на маленькую часовенку в комнате . Сделав еще несколько жестов руками внутри засиял фиолетовый свет , и там уже была мраморная ванная с теплой водой , которая приятно будет ласкать кожу парня, не пропуская не единого сантиметра его тела . И так же там находились все удобства , начиная ванной , заканчивая туалетом . Орочимару улыбнулся и плавным жестом указал на комнатку * - Проходите не стесняйтесь * Это комната была не видна , по сколько была загорожена со всех сторон, и почти ни чего не было видна . * - А я пока приготовлю вам постель * С улыбкой промолвил маг*
Поделиться62008-08-25 20:37:26
- Спасибо, вы очень добры, господин... - Паренек поблагодарил клыкастой открытой улыбкой мага и с некоторым сомнением покосился на образовавшееся строение прям посреди комнаты.
Уже упоминалось, что он с крайней опаской относится ко всяким магическим штучкам. Но желание принять ванную и сходить в туалет пересилило страх перед непонятным и подтолкнуло Волчонка все же войти внутрь.
Он закрыл за собой дверь, не запирая ее, и раздевшись занырнул в купаленку, прежде конечно добротно помочившись в туалет. Ну, он хоть и был зверем, но не на столько ведь...
Хабу плескался довольно долго, из купаленки доносилось забавное пение, ни слуха ни голоса у парня не было и от того его непонятные, забавные песенки становились еще смешней. Иногда раздавался более громкий всплеск воды, видимо резвился юнец. Ну точь в точь как ребенок, или... все же как зверек попавший в незнакомую цивилизацию, где все было чудным и все хотелось узнать.
Поделиться72008-08-25 21:32:40
•С лица мага не спадала улыбка , и ему нравилась песенка которую напевал оборотень . Магистр открыв свой сундук с одеждой достал длинный большой халат и полотенце. – Думаю ему это пригодится , с улыбкой подумал волшебник кладя на кровать халатик и полотенце. - Такс пора и мне что не будь сделать с собой, задумался Орочимару . Он быстро распустил свой конский хвост , длинные черные волосы как крыло ворона распались по спине. Потом маг одел свой шелковый красного цвета халат, и стоял рядом с дверью в ванную , держа в руках халат и полотенце * - Господин вам внести халат или вы как не будь сами * Не очень громким голосом сказал маг не осмеливаясь входить в ванную без разрешения*
Поделиться82008-08-25 21:43:08
Когда Хабу услышал за дверью голос господина, он сразу притих, втягивая в плечи голову и нервно кусая губы.
Черт, я ведь не один... А веду себя как дурак...
- Называйте меня Хабу, господин... Я не такой... как вы... - Прозвучал басовитый голос из-за двери. "Не такой как вы" не звучало как оскорбление, скорей просто указывало на разное происхождение, разное сословие... Волчонок очень хорошо понимал, что он - зверь лесной и вольный, а магистр - вельможа тот еще.
Дверь в купальню приоткрыла и в проем высунулась рыжая мокрая и взлохмаченная голова. Невинная клыкастая улыбка обнажила ряд белоснежных зубов, рука выхватила полотенце из рук магистра и дверь опять закрылась. А через пол минуты вышел наконец наш красавчик в одном только полотенце, повязанном на бедрах. Другую одежду он никак не признавал и халад был бы для него настоящей обузой.
- Ну... показывайте мне постель! - Видимо Волчонок осмелел и широко улыбаясь потянулся, разминая мускулистое тело.
Поделиться92008-08-27 19:48:18
•Маг ели сглотнул , легкая истома прошлась по всему телу. – Мммм какой красивый мальчик , подумал эльф , закрыв рот . Орочимару стало возбуждать его красивое мускулистое тело , почти что уже довел до оргазма. Но парень сдерживал себя , и прикрылся другим еще одним полотенцем .* - Ааа ваша кровать вот она * Эльф указал на свою кровать рукой , совершив при этом плавный жест рукой . По комнате все так же гуляли дурманы и запахи. И как нарочно замечательное тела оборотня начало сводить мага сума. Эльф прошелся по комнате слегка покачивая бедрами и стал стелить ему кровать и сбивать ему подушки * - Если хотите можете остоватся сколько вам будет угодно * С улыбкой произнес эльф смотря на парня*
Поделиться102008-08-27 19:58:58
Рыжий слегка изогнув бровь проследил взглядом за своим... ну не то, что б спасителем, но дорожелателем точно, и даже чуть склонил голову к плечу, рассматривая виляющие бедра. Нет, у него в жизни конечно был мужчина, но все было совсем по-другому. И быо это давно... и не много. В общем, мальчик почти невинный. Сглотнув шумно, Хабу направлся следом за магом и встал по другую сторону от просторной постели.
- Спасибо, господин. Но я не хочу вас стеснять в ваших покоях... Поэтому, не задерусь на долго. - Деликатно произнес парень и опять широко, непосредственно улыбнулся своей белозубой улыбкой.
Он помог магистру взбить подушки и забрался на постель, садясь на ней на колени и принимаясь по-детски отталкиватся раскачиваться и уж спустя несколько секунд достиг желаемого эффекта и задорно пружинил на мягкой кроватке едва ли не подпрыгивая. А сколько восторга в глазах Волченка! Надо было видеть...
Поделиться112008-08-27 20:07:40
*-Ооо бедная моя кроватка, подумал Орочимару смотря на парнишку* - Да что ты, ты меня не стесняешь , так что можешь жить у меня сколько твоей душе будет угодно * С улыбочкой проговорил Змей-Эльф и присел рядом , через мгновение у Орочимару что то промелькнула в голове и он сам не заметил как его левая рука коснулась обнаженной ноги оборотня , и стал медленно поглаживать круговыми движениями не отрывая от него глаз . Руки у демона всегда были мягки и удивительна чувствительны* - Тебе приятно ? * Промолвил парень гладя , и поднимая руку чуть выше почти доходя до полотенца*
Поделиться122008-08-27 20:16:12
Парень перестал прыгать и отталкиваться сильными коленями от постели и замер. Он сам то остановился, но вот по инерции тело его еще несколько раз отпружинило едва-едва покачиваясь. Он прикусил нижнюю губу и слегка округленными глазами уставился на эльфа, будто было безумно удивлен и даже... возмущен! Потом чуть глуповатое выражение застыло на лице а взгляд метнулся в сторону.
На щеках рыжего зарделся легкий розовый румянец, явно обозначал смущение. Руки, которые секунды назад радостно и восторженно всплескивали воздух, метнулись к краю полотенца, захватывая уголок, и начали нервно его теребить. Довольно долго Орочимару не видел и не слышал никакого ответа на свой вопрос, а потом Хабу нерешительно кивнул, жестом этим показывая что приятно, и судорожно зашерстил взглядом по покрывалу в стороне, явно робея.
Поделиться132008-08-27 20:29:06
•Орочимару стал действовать уже не много смело . –Ммм какой стеснительный маленький красивы волчанок, подумав маг пододвинулся к нему по ближе . Одна Рукой все ж нырнула под полотенце и стала ласкать его яички кончиками своих пальчиков , а потом с особой нежности обхватил его член полностью своей ручкой. * - А так ? * С улыбкой поинтересовался змей смотря на него более хитрым и коварным взглядом. Орочимару облизнулся , а потом резко сорвал полотенце с бедер парня и заточил его в страстный поцелуй , лаская его головку члена пальчиками , *
Поделиться142008-08-27 20:55:16
Волчонок заметно сжался и напрягся, когда рука мага юркнула под полотенце. А потом залился румянцем гуще... Нет, не от того что эльф начал ласкать пальцами его член. Кажется, он больше смутился того, что этот член напрягся, увеличиваясь заметно в размере. Рыжий прикусил нижнюю губу и прикрыл медовые глаза, ощутимо задрожав. Теперь, не зная куда деть руки, он еще сильней растерялся, но длилось это не долго. Магистр настойчиво и страстно впился в его красивые нежные губы, не переставая пальцами дразнить член уже стоявший. Легковозбудимый, чувствительный и такой умиляюще невинный мальчик...
Хабу тяжело и часто-часто задышал, как дышат звери. Того и гляди подобно волчонку язык высунет,вставая начетвереньки. От поцелуя отпрянул и растерянно, смущенно краснея, устыжаясь сам себя опустил взгляд, упираясь им в руку Орочимару которая тем временем поглаживала набухшую, открытую головку.
Поделиться152008-08-28 21:19:44
•-Мммм какой превосходный вкус у этого парня . Подумал эльф все так же страстно играя языком в ротике Волчонка . Закончив поцелуй , Орочимару достал из под кровати длинную трость , длинную толстую трость с алмазом на конце . * - Ммммм щас мы оба испытаем кайф волк * С хитрецой проговорил маг , повернув оборотня на животик , от самого затылка до ягодиц Орочимару прошелся язычком . Потом виликий санин , прошелся своей левой рукой по обнаженное его спине и своими ногктями поцарапал его до крови , красная алая кровь медленно стала стикать по его спине . Санин высунул свой змеиныый язычек и нежно стал слизывать кровь . Змею эльфу всегда нравелась свежая кровь , так и очень вкусная при том . *
Поделиться162008-09-01 20:19:00
Волчонок совсем засмущался от того, что делал этот змей искуситель, а не змей эльф! Щечки его пылали ярким румянцем, так гармонирующим с копной рыжих как пламя волос. Но почему-то он не мог сопротивляться, по крайней мере пока. Может потому, что самому хотелось всего того, что намеревался сделать с ним Орочимару, а может быть просто как удав на кролика он действовал на Волчонка, вводя в оцепенение.
Он послушно лег на животик и едва уловимо задрожал, когда язычок прошелся по спине крепкой, сильной. А потом и ноготки... причиняя боль, царапая вкровь. Хабу тихо застонал и вздрогнул, прикрыв глаза, кусая губы.
- Больно... - Прошептал он и, кажется, сперва даже дернулся что б высвободиться и убежать, руки уперлись в постель и напряглись, приподнимая крепкий развитый корпус парня, он весь напрягся и того глядишь - оттолкнет и сбежит. Но замер, когда язык змеиный начал слизывать капли крови. Нет, он не расслабился и не лег обратно, но по крайней мере остановил движение и пока перестал так решительно сопротивляться с желанием просто уйти.
Поделиться172008-09-04 22:03:00
* Змеиный маг хмыкнул , и вдруг неоткуда появились змеи связавши парня не давая ему пошевелиться* - Думаешь я тебя так просто отпущу * Орочимару облизнулся , видя как змеи приковали его к кровати. Змеинный Санин встал с кровати и подошел к большой стойки , начав что то искать в полочках , какой то элексир* - Мой любимый я тебя так просто не отпущу * С ухмылкой на лице продалжал маг, маг достал синию баначку с светло голубым смазкой *