Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Обитель Лелуша

Обитель Лелуша

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сам дом мрачен и навивает страх у проходящих мимо.Ну это ведь дом дроу!Что тут поделаешь,можно только радоваться что это не пещера.Сам же дом страшен и мрачен только снаружи,а внутри там всё совсем подругому.Мягкие ковры из шкур животных,кожанная мебель,пол из чёрного камня,в каждой комнате камины с не перестающим пылающим огнём.
http://smages.com/i/b2/bd/b2bdfc1474dc4654d866bf6532fff07e.jpg

Отредактировано Лелуш (2008-07-30 16:39:11)

0

2

Вспышка. Еще вспышка. Гроза? нет, отнюдь..просто демон. как всегда, нарушив закон природы, воспользовался грозовыми облаками, чтобы переместиться вниз. Порывы ветра красиво развивали его плащ и волосы, сунув руки в карманы, он стоял напротив дома, показавшегося ему довольно милым. От него вечяло..умиротворением? Порядком заскучав в своей обители,юноша двинулся к дому, как-то не особо задумываясь, живет ли там кто-нибудь или нет, или вообще зачем ему туда идти. Остановившись у двери,, он поднял глаза. В окнах второго этажа горел свет. "Жилой..хм..забавно..кто бы мог жить в таком...благоприятном месте* Постояв еще немного, демон все же решил соблюдать приличия и тактично постучал в дверь.

0

3

Лелуш сидел на диване в гостинной,попивал горячий кофе и наблюдал за языками пламени.Умиротворение,спокйствие,тишина....так ка дроу обладают хорошим сухом,парень ещё из далека услышал приближение шагов,но не решил что это не безопасно и продолжал пить кофе.Стук в дверь заставил Лелуша одняться со своего места и подойти к двери.Он мог этого не делать,но он тут никого ещё толком не знал и хотелось хоть с кем-то пообщаться да и разузнать про эту местность.открыв дверь парень заметил на пороге юношу,тёмноволосого,в чёрной одежде.Было мало освещения и Лелуш не разглядел его лица.

0

4

Демон как-то не сразу смог определить расу собеседника, света действительно было маловато. Поэтому. для чистоты эксперимента, решил поздороваться на родном языке - древне-аравийском - Добрый вечер. - звучала фраза. - Простите за непредвиденный визит, но ваш дом меня очаровал, и я решил узнать, кто хозяин сего потрясающего дома. - В знак подтверждения покорности и скромности своих намерений, Ксидо вежливо склонил голову.

Отредактировано Xido (2008-07-30 18:01:08)

0

5

Когда парень заговорил Лелуш смог рассмотреть посильнее его лицо.
-Вечер добрый и вам.
Осмотрел свой дом,повернув голову назад.
-Ну мне тоже он понравился и поэтому решил его преобести.
когда собеседник склонил голову Лелуш не знал что делать,так как в его краях не принято такое приветствие,но во многих других странах,он уже наблюдал подобное зрелище.Поклонился ему в овет.
-А вы тут прогуливались или рядом живёте?

0

6

- Да и так, и так... Я живу...кхм..этажом ниже..-  демон улыбнулся. Собеседник его понимал, но и на демона он не был похож...."дроу?.." пришла в голову разумная мысль. - Простите, если побеспокоил. Я Ксидо. Ксидо Рейн.

0

7

Услышав о этаже ниже слегка улыбнулся уголком губ.Протянул уку в знак дружелюбия.
-Я Летуш Катуми.Ну что ж проходи,гостем будешь.
Отошёл от двери в сторонку,освобождая проход для гостя.
-Проходите на право и присаживайтесь,что-то принести выпить?

0

8

Лелуш
- О, вина, если вы бы будете так любезны. - демон пожал руку собеседника. отметив, что рукопожатие получилось прямо-таки богатырским. Ксидо прошел в указанном направлении и аккуратно опустился на диван. Обстановка в доме была весьма располагающей. Совсем не соответствовала холодному и отталкивающему внешнему виду дома. Шкуры, кожаная мебель..а, у хозяина этого жилища определенно был вкус!

0

9

Летуш кивнул головой и закрыв дверь направился в кухню,взял из холодильники охлождённое вино и бокал.Открыв бутылку понёс всё в гостинную.Сел на своё место и налив в бокал вина гостю поставил перед ним его на столик,а сам взял чашу со своим не дпитым кофе и продолжал пить.
-Вы здесь давно в этихкраях?Расскажите что-то интересненькое?

0

10

- Боюсь, что не слишком давно, чтобы что - нибудь поведать...одно могу сказать, пока здесь тихо..но будто перед бурей...знаете ли, не спокойная тишина.. - Юноша отпил из бокала, пробуя вкус вина. - Мм, хороший букет. - Ксидо сделал еще один глоток, но уже увереннее. "И будто бы даже не отравлено..похоже, все и вправду впорядке..."

Извините, что влезаю... Ксидо, друг мой, будьте любезны, выделяйте в своих постах Ваши реплики,так как это делает господин Лелуш.
   Юримару

0

11

-Жаль что вы ничего не можите рассказать.Я тут тоже практически несколько часов и хотел бы узнать чо-то про это место.Интересно всётаки где живёшь и что тут происходит.
Кофе было допито,Лелуш поставил чашку на стол и подойдя к камину пошевелил угольки в камине и подложил дрова.
-Прохладновато тут.Хорошо хоть что в лесу полно хвороста и не нужных дров,от старых деревьев.
Присел обратно и посмотрел на юношу.
-А вы вообще чем анимаетесь?

0

12

ОФФТОП:
Юримару - прошу прощения

- Я? Интересный вопрос....должно быть, живу в свое ненасытное удовольствие.. Хотя, впрочем, это больше похоже на бесцельный поиски истины...но мне местами нравится.. - допивая свое вино, произнес демон. - А уж коль скоро вам холодно... - губы растянулись в улыбке. - Приходите в гости, на нижний этаж, там тепло...даже очень... - Глаза демона лениво наблюдали за трещащими в камине поленьями.

Благодарю Вас. Ничего страшного
Юримару

0

13

-На нижний этаж?Хм.Это интересно как же я туда попаду то?
Слегка улыбнулся и перевёл взгляд на языки пламени огня.
Мда на до куда-то сходить,а то дома скучно,хотя сидя дома и так гости пришли.
Слегка улыбнулся своим мыслям и продолжал дальше наблюдать за огнём.

0

14

-Думаю, что в ад... - разглядывая интерьер комнаты, задумчиво протянул демон. - Не слишком гостеприимное местечко, но там довольно мило, если знаешь, куда идти.. - Ксидо тоже улыбался, но не мыслям, а воспоминанием. Во истину, ад был бы не так плох, если бы каждый не пытался испепелить твою душу, забрав себе ее энергию..  - Если угодно, могу показать... - демон усмехнулся - ни одно существо в здравом уме на это бы не согласилось.

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Обитель Лелуша