Страсть на перекрестке

Объявление

Внимание, идет набор игроков. Рейтинг Игры NC-21! Яой разрешен!!!
Рай на земле

Время и погода
Летний вечер.. Что может быть прекрасней? Солнце начинает садиться и небо окрашивается в яркие красно-оранжевые краски... Закат он всегда прекрасен! Воздух становиться влажнее и свежее, пропадает духота. А вот на смену солнцу постепенно вылезает луна и появляются звезды... Голубое небо стремительно темнеет 09:00 +17 градуса по Цельсию
Объявления:
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён. Предупреждение! По решению администратора ролевая игра будет переделываться. Меняется сюжет, меняется все остальное!!!
События в игре
1.Допускаются крайние формы насилия, некро- , зоо- ,педофилия, гомосексуальные отношения, но: все должно быть отыграно качественно и красиво (насколько возможно).
2. Если у вас случилась какая-то проблема, обращайтесь к администрации по ЛС .
Администрация
Тристан Фольс , Танаториэль, Arman Arsan МодераторыИдет Набор
Открылся новый мини-чат!!! Всем желающим регистрироваться проследовать по следующим темам:
Правила форума
Сюжет
Персонажи игры
Прочая необходимая информация
Для рекламы:
Ник: змей, Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Зал для медитаций

Зал для медитаций

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огромное красивейшее помещение. Чем-то напоминает райский сад. Выполненное из белого камня, сие место успокаивает. И в этом же месте ангел может восстановить собственные силы и залечить раны в источнике очищения, что находится посреди зала.

0

2

Сузуме неторопливо вошел в огромное помещение... В воздухе висел сладкий запах ладана... Ангел свернул крылья, огляделся. На циновке перед источником очищения сидело еще трое ангелов, по крыльям и аурам Сузуме понял, что это никто иные как ангелы-воины, ученики Михаэля. Эти часто приходят сюда, когда прочие медитаций стараются избегать. Сам Танаториэль игнорировать этот зал не мог, его сущность требовала, что бы он ежедневно погружался в святой источник, избавляясь от грехов. Ангел смерти подошел к краю источника, вдохнул и сиганул в него как в обычный бассейн. Рядом раздались возмущенные крики других медитирующих и созерцающих... Это же надо, такое хзамство в источник без медитации или молитвы... Послышались даже возмущенные крики: "Куда смотрит Даниэль? Его ученики совсем обнаглели..." Куда он смотрит? Его хотя бы не выперли вместе с необученными новичками в храм, он на небе сейчас... А Сузуме приходится сидеть тут и возится с святыми кандидатами, которые еще и могут не стать ангелами, если не сдадут экзамен. и ладно бы только возится, так еще и выполнять работу ангела смерти... ох и за что ему это только?

0

3

Сузуме недолго позволил себе поплавать в источнике, прежде чем окунуться с головой и застыть на дне в лолитвенной позе. Ангелы с более чистыми сердцами, наверное тут и правда молились, а Сузуме размышлял. В святом источнике нельзя умереть или задохнуться. В Духовной форме ангелы в принципе не дышат... А в материальной он появляется только вне храма.
Тепло воды... Спокойствие и тишина, разливающиеся вокруг... далеко не так, как в моем родном лесу...  Я лишь однажды побывал там, забирая жизнь собственной... правнучки, кажется. И все, я более не был там... Сузумэ вдохнул, как это и требовалось, влагу, и его мысли поменяли направление.
Ангелы и демоны оказались вдруг вместе. Отступники, влюбленные друг в друга... Непростительная связь... непростительная для других... А я так хочу встретить того юного полудемона с волосами цвета крови... или просто стать наконец кому-то нужным... Не забирать жизнь, а... дарить надежду, но разве ангелу дадут покой? Дадут спокойно жить... не дадут... Новая жизнь - наказание, когда нам сохраняют память... Мол, вот что в ыпотеряли... И от этого еще больнее... 
Медитация закончилась, Сузумэ медленно поднялся из воды, когда в проеме под потолком послышалось шуршание крыльев... Райские бабочки, посланники. интересно, к кому они? Сузуме поднял голову и... Бабочка с черными крыльями села ему на палец. Ангел закрыл глаза, выслушивая ее донесение, потом медленно сжал ладонь и бабочка рассыпалась прахом. Как же он ненавидел эту работу. Но делать нечего. Два черных крыла раскрылись за спиной. и Танаториэль вылетел через окно храма в небеса.
----> Где-то... в каком-то городе....

0

4

----> Кафе "Цветок Лотоса"
Сузуме появился над источником. Задумчиво оглядел зал, в углу медитировала еще одна Смерть. Танаториэль неторопливо подошел к ней, положил руку на плече. Ангел вздрогнула... а существо все же было девушкой... и медленно открыло глаза
-Танаториэль... Что ты тут делаешь? - спросила она
-Пришел на церемонию очищения... - Сузуме смотрел на девушку.  - а еще мне нужна сфера, что бы провести обряд с моим учеником...
-учеником? - девушка поднялась - Су, да ты никак наконец одумался? И кто этот несчастный?
Сузуме проигнорировал бред про несчастного.
-Так я могу рассчитывать на сферу, а Ада-эль? - девушка вздохнула и кивнула.
-хорошо, Танаториэль... Я создам для тебя сферу-проводник... Но для начала ты сам пройдешь полное очищение с молитвой и медитацией. тогда я передам тебе сферу...
Сузуме резко взлетел, свернул крылья и камнем рухнул в воду. Он уже не услышал гневного вскрика Азы-эль. Тепло воды окутало его. Он опустился на колени на дно и начал молиться, впервые он молился истово, от всего сердца... Взывая к милосердию для себя и того, кого он хотел бы опекать....
Милосердный Свет да хранит нас... да осветит нас он и вразумит... Прошу.. пожалуйста... сжальтесь над Авелем, ниспошлите ему силы, что бы простить... Что бы быть достойным взойти на небо. раз этого я не могу... Сам не поняв как, Танаториэль вдруг оказался перед своим Учителем. Даниэль смотрел на него... и, кажется, они о чем-то говорили... Но Танаториэль не запомнил... он запомнил только, что его благословили... А потом он неожиданно очнулся в источнике, расправил крылья и взлетел. Аза-эль смотрела на него с теплой улыбкой, обычно недоступной ангелу смерти.
-Вижу, теперь очищение окончено... - она больше ничего не добавив, протянула темно-синюю  сферу.  - Возьми, этого будет более чем достаточно... - танатториэль благодарно склонил голову и взлетел в небо
----> Мой милый дом...

0

Вы здесь » Страсть на перекрестке » Архив игры » Зал для медитаций