Здание представляет собой двух этажное сооружение с балкончиком, выходящим на солнечную сторону. Внутри на первом этаже располагается гостиная, и кухня что служит и столовой.
В гостиной стоял широкий диван, несколько книжных шкафов, камин и подставка в которую была воткнула шпага. Мягкий ковер и длинные портьеры, готовые в любой момент скрыть все лишнее от посторонних глаз.
Деревянная лестница ведет на второй этаж, где можно найти две спальни и большую ванную с джакузи. Из одной из спален есть выход на балкон.
Стены на первом этаже были светло бежевыми с переходом на темно-шоколадный.
На втором этаже одна спальня была выполнена в красном цвете, стены были отделаны драпировкой из пурпурной ткани. В этой комнате стояла большая кровать с пологом. В комнате помимо кровати стояли два кресла, столик и шкаф.
Вторая комната была в более спокойных тонах и попроще. Светлые, почти белые стены. Кровать в углу, тумбочка, диван.
Весь дом был окружен небольшим заборчиком с высокими воротами. На траве перед домом небольшой бассейн.
Дьявольское поместье Лормана
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-07-30 18:40:09
Поделиться32008-08-08 13:07:55
Переместившись прямо в гостинную своей скромной обители, он бросил Касуми на диван у камина. Отвернувшись, отошел к барной стойке и налил себе виски.Сделав один глоток Айс подошел к камину и вытащил свою шпагу. Играя с ней и перебирая рукоятку между пальцев демон решил не приводить в чувство блондинчика.
Сам очухается,заклятие было пустяковое...
Отредактировано Лорман Айс (2008-08-18 09:11:04)
Поделиться42008-08-08 14:19:24
Даже уже видел какой-то очень интересный сон, как вдруг почувствовал небольшое сотрясение. Все так же лежал с закрытыми глазами и просто боялся их открыть, пытаясь уверить себя что это сон. Знакомый звук металлического остро наточенного тонкого лезвия разрезающего воздух с характерным свистом. Шпага ! Естественно узнал ее по характерному звуку, для такого помешанного на холодном оружие психу это было равносильно тому, что Кас бы посмотрел на нее. О..нет.. пусть это будет сон..прошу..сон сон сон. Незаметно вздрогнул, очнувшись окончательно, ощущает спиной мягкую обивку дивана. Опять свист тонкого, металлического прутика. Я у него дома. Сделав глубокий вдох, собравшись с силами демон принял сидячее положение на диване и увидев этот образ готов был просто раствориться на месте. Ааааайс ..Далее последовала широкая ослепительная лыба во все 32 зуба. И он смотрит на тебя в упор, и ты понимаешь, что все- это конец. Можно прощаться с твоей драгоценной свободой. Сразу понимаешь что не стоило играть в покер с профессионалами, да еще и зная что денег у тебя нет. А теперь что? Да ничего ты как по сценарию проигрываешь круглую и довольно солидную сумму и им проще тебя купить, чем ждать от тебя расплаты. Что собственно говоря он и сделал, и вот теперь ты принадлежишь ему, весь…без остатка.
Как ты нашел меня? С непониманием спросил и судорожно вспоминает все свои шаги. Черт! Неужели я где-то «наследил» или меня кто-то сдал. Медленно пятится к выходу.
Поделиться52008-08-08 18:16:11
Он глотнул еще виски, когда воздух вдруг наполнился энергетикой страха.Да, легкий коктейль из ужаса и трепета Лорман ощутил едва ли не физически.
Значит наконец очнулся...
Демон развернулся и нацелил острие шпаги в грудь бегляцу.
-Неужели ты думаешь что я не нашел бы тебя?Я отыскал тебя даже в преисподней,если бы ты решил скрыться там.Я был бы первым кто тебя встретил,-злобная ухмылка исказила его рот.Он сверлил его взглядом,заставляя леденеть от ужаса.
-Мои кредиторы могут уйти от выплаты только лишь искупив долг смертью.-иронически сделал вид что задумался,-хотя нет, все равно их души переходят в мое владение.
Айс подошел к нему все так же не отводя шпаги и провел рукой по волосам.Казалось нежный жест обернулся жесткой хваткой и он схватив его за волосы дернул отклоняя голову назад.
Отредактировано Лорман Айс (2008-08-18 09:14:34)
Поделиться62008-08-08 20:46:20
Острый конец шпаги упершийся в грудь, заставил парня остановиться. Нет холодное оружие не могло так просто остановить Касуми, Этот жест хозяина очень заинтересовал парня, точнее ему стало интересно что же Айс сможет сделать, ведь он прекрасно знает любовь Касуми ко всему холодному оружию которое только можно придумать и создать. Смотрит в его глаза, нет в его суть. Вот почему его зовут Айс. Посмеялся про себя. Сейчас он чувствовал как все его тело пронизывает неприятный холодок. Эу Касс ..ты чего? Ты что не можешь справиться со «льдом»? Пошел вон! Не до тебя сейчас!
Наблюдая как Айс к нему приближается, хотел использовать свою силу против него и возможно даже надеялся на победу, но его остановили воспоминания, когда Айс просто и легко блокировал его способности гипнотическим лучом... а дальше… А дальше было… И что? Разве тебе не понравилось? Мне… я не.. Загляни в себя, ведь сейчас ты собираешься обмануть не только меня, но и самого себя! Отлично мой внутренний голос за Айса, и буквально предлагает мне сдаться ему вот так..просто. Ощущая как рука хозяина касается его золотистых волос невольно подался вперед ей навстречу, но поняв что он только что сделал резко вернулся в исходное положение, но видно поздно. Мощная хватка потянула его назад, казалось, что этот демон сейчас готов вырвать клок волос Касуми, и чтоб этого не случилось, огненный демон вынужден был подчиниться воле тирана.
Да сейчас парень просто осознал, что у него нет выхода, как принять и наконец в первые в жизни не бежать, а выполнять свой долг, свою обязанность, которую он проиграл в честной игре.
Поделиться72008-08-09 18:56:33
Лормана крайне забавляла перемена эмоций отражавшаяся на лице блондина. Он иронически поглядывал на него и водил по его груди острием шпаги
-Молчишь? Правильно делаешь,- фыркнул и мгновенно росчерком шпаги рассек его красную кофту на две части,к тому же поцарапав кожу. Он задумчего посмотрел на длинную царапину из которой уже тонкими струйками потекла кровь.
Притянул за волосы ближе к себе и впился в него взглядом черных бездонных глаз, заставляя забыть о любом побеге.Он буквально пожирал Касуми взглядом стирая из его разума мысли о повторном бегстве. Замораживал его насквозь,вороша его мысли и закладывая новые установки.Прошарившись по его сознанию Айс наконец-то отпустил его и отвел взгляд моргая и выходя из транса.
Отредактировано Лорман Айс (2008-08-18 09:25:18)
Поделиться82008-08-10 20:41:51
Ты стоишь и смотришь на него в его глаза и как будто погружаешься в сон в его сон, где все контролирует этот демон, ты там просто никто, ты ничтожество столь мелкое и не значительное, что при желании он может просто тебя раздавить как жука. В этом мире он хозяин…твой хозяин, а ты его раб, который должен выполнять все что велит хозяин. Звук его голоса, пронизывает все твое тело, перебирая тебя по клеточкам. Ты слушаешь что он сказал и молчишь, да молчишь, ты ничего не в силах сказать вслух, а твой внутренний голос просто кричит, кричит дерзкие ответы на его вопросы. Резкое жгучее ощущение в районе груди и горячие струйки..превосходно.. ты чувствуешь удовольствие?! А взглянуть на порез ты не в силах, просто не можешь оторвать свой взгляд от его глаз, и вот оно..началось. Он уже в твоей голове, у тебя внутри и видит тебя насквозь. Ты как беззащитное маленькое существо, которое пожирают изнутри.
Отпусти меня ты…!!! Не успев закончить фразу, как Касуми уже и непомнил куда его нужно отпустить и зачем. Второй раз Касс испытовал эти ужасные ощущения, еще бы! Вы только представьте что в вашей голове капаются перебирая все и уничтожая ненужное.
Все закончилось и ощущения присутствия в твоей голове еще кого-то прекратились. Касуми смотрел на Айса с каким-то странным взглядом, как будто демон огня так и должен тут стоять перед своим хозяином. ХОЗЯИНОМ????!!! Да …Хозяином.
Хозяин…Несмело произнес Касуми.
Поделиться92008-08-18 11:46:33
Сфокусировав взгляд он посмотрел на Касуми. Тот находился еще в состоянии гипноза. Айс насмешливо наблюдал за приходившем в сознание блондином, смотря в его чуть разбегавшиеся глазки.
И он еще в силах сопротивляться, выкрикивая ничего не значащие слова?
- Не стоит сотрясать воздух бессмысленными словами…
Лицо разгладилось. Лорман отошел от него, небрежной походкой пройдя к камину и поставив шпагу на место. Он плюхнулся в диван, вольготно раскинувшись на нем, и расплылся в хищной улыбке, услышав из уст своего должника долгожданное обращение.
- Да-да…наконец-то ты понял… - поманил его к себе пальцем. Сейчас его настроение и выражение лица было подобно чеширскому коту. Он был доволен что эта добыча наконец в его руках и признание его «хозяином» дарило ему прекрасное чувство власти. Хотя он ясно понимал, что мальчика его предстоит выдрессировать и приручить, так как угодно ему.
Переведя взгляд на стойку, и чуть прищурившись, поглядел на бутылку виски, которая тут же левитировала к нему. Он с небрежной грацией движений подхватил ее и чуть хлебнул из горла.
В нем – в каждом его движении и взгляде, так и чувствовалась недюжая дремлющая сила, таящая в себе опасность и холод.
Поделиться102008-08-18 14:00:46
Шаг навстречу тому, кого ты три минуты назад просто ненавидил, и что теперь? Ты идешь к нему. Он поманил тебя пальцем и ты готов бежать к нему? Что за чушь! Ты что с ума сошел? Ничего не понимая, но грея в себе дикое желание понять, что с тобой произошло, ты идешь к нему. Подойдя к демону, Касуми сел на диван, но не рядом с ним а на самый край.
Ты что ты хотел? Очень красноречиво и смело Кас! Отвянь, видишь я разговариваю! XD
Касс взглянул ему в глаза, и замер.
Поделиться112008-08-19 16:00:14
-Хотел…Скажи, как ты переносишь ожоги пламени? – задумчиво перевел взгляд на камин и вновь на Касуми. Он развернулся к нему и изучающее поглядел на свой «трофей», словно видел его впервые. Осмотрев его с ног до головы, презрительно ухмыльнулся.
Создается впечатление пробитого кавая…только вот эти когти...
Вытянул руку в противоположную сторону и словил ошейник, метнувшийся к нему откуда-то из кухни. Красный шипованный ошейник с вставками рубинов между шипами. Камни переливались и сверкали. Айс даже залюбовался.
- Отдать его тебе что ли? – размышляя, пробормотал. – На, знай мою щедрость..
Подал ему ошейник.
Надеюсь он не продаст камни или не испортит его? Наверное все таки зря..Мало ли что может натворить это чудо…
Поделиться122008-08-25 20:34:25
Ожоги пламени? Еле слышно повторил демон. Ну вообще-то я демон огня...я сам и есть огонь. Касуми смотрел на Айса с интересом, ведь Лорман никогда с ним не говорил так... Ну и взгляд.....как будто он готов сожрать меня ...ну или испепелить, своим взглядом.
Увидив ошейник выпал в осадок. Я ему че? пес что-ли? Сам в то время засматрелся на него. Какие шипы...вау о а камни..интересно они настоящие. Начал продумывать о том чтоб впарить их барыге за приличный пакет травки.
Осторожно протянул руку и взял ошейник.
И чем я обязан подарку? Непонимающе смотрит на хозяина.
Поделиться132008-08-26 16:52:51
Что? Он еще смеет что-то вякать?
- Я не помню, чтобы разрешал задавать лишние вопросы, - отрезал Айс. – Ты хочешь проверить мое терпение? – отобрал у него ошейник и, нависнув над Касом, грубо стиснул его шею и молниеносным движением нацепил на него ошейник. Замораживая злым взглядом, он прижал его к спинке дивана и взял за запястья, чтоб не трепыхался.
Нахаленыш получит свое наказание…
- Уткнись и молча слушай. Я не собираюсь тут с тобой нянчится и не думай, что сможешь здесь позволять себе вольности. Любой проступок будет караться наказанием. Я не потерплю наглости, фамильярности, грубости и нахальных выходок! Я ясно выразился? – яростно сверкая глазами, изрек и ниже склонился к нему. Резко ударил Касуми по лицу и, притянув к себе за запястье, заломил руку ему за спину наклоняя лицом к дивану.
Поделиться142008-09-17 09:31:18
Не успев опомнится, как его шею, сдавил узкий ошейник. Ну и взгляд у него ... Подумал про себя, одарив Айса лишь нахальной улыбкой. Выслушав, нервные крики хозяина, Кас заглянул ему в глаза.
- Слушай, а нахрена я тебе вообще нужен-то?
Получив по морде, да еще и вывирнули руку, прижав лицом к обивке дивана, и лишив его тем самым всех возможных выходов. Да резкое движение, бюыло не лучшем вариантом вырваться, ибо рука демону была еще нужна, а востанавливать, такое повреждение, весьма не приятный и долгий процесс. Руку уже не чувствовал, боль вначале нудная и отчетливая, постепенно расползлась по всей руке, пронизывая каждую клеточку. Нужно было какое, то джействие, реакция Айса. чтоб тот отпустил руку , хотябы переключившись на другое. От удара по лицу, у Касуми во рту скопилась кровь, от разбитой губы, тот взглянув на Хозяина, смачно плюнул кровякой на белоснежный диван.
Ой....извини...Ржет
Поделиться152008-09-23 08:03:38
Казалось, воздух пронзили электричеством. Свет вдруг замигал, все предметы, что находились на столе, барной стойке, камине и любой другой поверхности задрожали. Айс просто вспыхнул яростью. Внутри все клокотало от негодования.
Этот ублюдок запачкал мой диван! Нет, определенно хочет смерти.
Заслышав издевательский смех, Лорман дернул его руку до хруста и рывком перевернул на спину, вжав в диван.
Нависнув над его ухмыляющейся мордой, Айс зло прошептал:
- Ты будешь чистить мой диван языком. И до тех пор, пока он не станет таким же белым, как был до твоего присутствия.
Удерживая рукой, чтоб Касс не трепыхался, одним движением сорвал с него штаны.
- Не думай, что эта пакостная выходка останется безнаказанной.
Он прикрыл глаза, и к нему в руку прыгнула его шпага. (Да, телекинез в быту был очень удобен) Сверля взглядом пылавшем ненавистью, Айс грубо сжал его бедра и задрал кверху ноги.
Пощады не будет. Этого малыша надо было наказать и дать понять, что так баловаться он больше не должен.
Жестоко усмехнувшись, он с размаху всунул в анус Каса рукоятку шпаги. До конца, до упора, разрывая его плоть и царапая стенки отверстия.